ID работы: 2520090

Девочка с пустыми глазами.

Гет
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, которая не умеет играть во взрослые игры. Мадаре она нравится. Слишком кроткая, слишком изнеженная. Такие легко ломаются. Таких ломать одно наслаждение. Такие всегда молчат и винят во всём самих себя. Поэтому никогда не проболтаются... никому. Ибо стыдно и горько, ибо страшно и больно. Она не проболтается... У неё слишком живой взгляд, девушка всегда отзывчива и так робко улыбается. Её смущение, такое искреннее, бесит до жути. Мадара не воспринимает стыд никак. Закомплексованные и скованные люди всегда раздражали его. Но это не важно, потому что сломить её будет высшим наслаждением. Такая доверчивая, совершенно ничего не подозревает. Как можно быть настолько глупой и легковерной? Поэтому, в полутёмной комнате отчётливо слышится её сбивчивое дыхание и бешеный стук испуганного сердечка. Поздно метаться, милая, не стоило надеяться на то, что тебя пожалеют. Ты лакомый кусочек. Ему доставляет удовольствие, снимать с неё одежду. Словно распаковывать подарок, избавляясь от ненужной яркой упаковочной обёртки. Она даже не сопротивляется, страх парализует её тело, так что единственное, что она может - прижимать руки к груди, хоть как-то пытаясь прикрыться. Тихо просит остановиться. Но малышка не знает, что её купили за неприлично большую сумму. Довольно дорогой подарок. В её глазах слёзки и чувства плескаются, как разбушевавшийся океан. Какие эмоции, неподдельные, настоящие, живые... Мадара любит эту стадию, когда глупышки осознают своё положение. И жалкие попытки протеста. Так даже интереснее! Она кусает губы, прячет крик в ладонях, смотрит в потолок и просто обмякает. Сломанная, сломанная, сломанная Хината-чан. Взгляд фиалковых взгляд пустой, направленный в никуда. Искусанные до крови губы и мокрые дорожки слёз. Слишком поздно для сожалений. Мадаре нравится её нагое тело, она уже и не пытается прикрыться. Потому что сломалась, оглохла, ослепла, просто умерла... Его рука скользит по её груди, чувствуя, как под нежной плотью ещё стучит молодое сердце. Тук... тук... тук... Ну ничего, это ненадолго. Скоро маленькое сердечко покинет грудную клетку и будет преподнесено в дар её отцу. Интересно, что почувствует Хиаши, когда будет держать в руках сердце своей старшей дочери? Маленькая, маленькая, Хината-чан, так не вовремя оказалась втянутой во взрослые игры. А Мадара любил играть жёстко и до самого конца. Сломанная, сломанная, наследница клана. В её красивых глазах тухнут надежды, тает жизнь. Такая красивая, такая юная, но такая несчастная. Ни в чём невиноватая, но разве это имеет значение? А под пальцами так и слышится. Тук... тук... тук... — Ну ничего, скоро это закончится, — обещает Мадара. Он закончит её страдания, её боль, её жизнь... Разве он не милосерден? Но Хинате уже всё равно. Ведь скоро маленькое сердечко остановиться на совсем, у девушки с пустыми глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.