ID работы: 2520136

The city is ours

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#Imagine #BigTimeRush #TheCityIsOurs Ты сидела на краю крыши , слезы текли по щекам "Как он мог?" - думала ты , он просто сказал что разлюбил тебя. *** 2 часа назад*** Ты сидела в гостиной на диване . Дверь открылась , пришел Мэтт ( твой парень ) , он подошел к тебе , сел рядом. Вы оба молчали , ты заметила что он устал и решила его не беспокоить . - Я не люблю тебя - проговорил он - Нам надо расстаться - ты начала плакать , зная что он уже месяц встречается с другой - Т.И. ты понимаешь , что так больше нельзя ?! Я прихожу с работы тебя нет , ты приходишь меня нет . На данный момент это самое верное решение. Ты встала с места и пошла в ванну . - Ты куда ? - спросил он - Мне нужно подготовиться , сегодня съемки клипа "The City Is Ours" - ты зашла в ванную , закрыла дверь , включила воду и начала плакать. Хлопок двери. Он ушел , ты его потеряла . Умывшись , ты вышла из ванны ,оделась накрасилась и поехала на место съемок . Улица Олвер-стрит , крыша здания. *** Настоящее время *** К тебе подошел какой-то парень . - Почему ты сидишь одна ?Пошли к нам - голос был знакомый , ты подняла голову , перед тобой Карлос , Карлос Пена!- Ты плачешь? А ну-ка вытирай слезы!- ты послушно вытерла слезы , парень схватил тебя за руку и потащил в сторону других парней из BTR . - Ребят , смотрите кого я привел . Эта особа грустная , надо ее развеселить - сказал Карлос , после чего парни начали корчить рожицы . Ты улыбнулась . - Другое дело - сказал Логан - Так съемки окончены , можем пойти гулять! Как тебя зовут ? - спросил Логан - Т.И. - Пошли с нами. - Хорошо - ты улыбнулась . Вы сели в машину и поехали кататься по городу , Карлос был за рулем . *** Кендалл и Джеймс пошли по дома .Остались ты , Логан и Карлос . Вскоре Карлос ушел. Ты и Логан . Ночь. Вы сидите на пляже , ты пыталась на него не смотреть .Ты встала с места и хотела уйти домой , но Логан схватил тебя за руку. - Давай встречаться ? - сказал он "Чтоооооо?!" подумала ты - Я понимаю мы знакомы всего 2 часа , но все же , будешь моей девушкой? Если нет я пойму. - Я не знаю . Всего 5 часов назад я рассталась с парнем ... - Ты его любишь? - ..... нет - Я не вижу препятствий - сказал он и поцеловал тебя. *** месяц спустя Все это время ты жила в вашей с Мэттом квартире, он так и не объявился . А сейчас ты собирала вещи т.к. переезжаешь к Логану. Хлопок двери. - Логан это ты? Я в спальне , собираю вещи - Логан , какой еще Логан? - ворвавшись в спальню кричал Мэтт - Откуда ты взялся? - Если не забыла , это квартира наша общая. Ты с кем-то начала встречаться? - Тебя это не должно волновать! - Что ты сказала? Стерва - он ударил тебя - Не трогай меня мразь!- он снова хотел ударить тебя , но в комнату ворвался Логан и схватил Мэтта . Они начали драться. Через несколько минут ты обрабатывала ссадины Логан , а Мэтт ушел прочь. После взяв веще , вы с Логаном поехали к нему.... ЖДУ ВАШИХ ♥ И ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.