ID работы: 2520151

Шанс есть всегда

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Татьяна. Живу я в Лондоне с пяти лет,раньше я жила в России,но моего папу перевели на постоянную работу в Лондон. Недавно я закончила школу и поступила на факультет иностранных языков. В институте было много кружков,но мне не пришлось выбирать,так-ка со школы я очень любила петь,выступала на разных конкурсах по хоровому пению и вообще все мне говорили,что у меня прекрасный голос и мне надо пройти прослушивание на конкурс x-factor,но я всё не решалась туда пойти,потому что,это очень серьёзный конкурс и я пока была не готова к нему,да и вообще я очень стеснительная,и немного боялась сцены.       Как говоря у каждого человека должен быть хоть один лучший друг,и этим другом была Дженис. Мы дружили с ней с того самого момента, как мы переехали в Лондон. На данный момент мы с ней снимаем квартиру,недалеко от университета. - Дженис,Дженис,ты где? - зайдя в квартиру кричала я. - Я здесь,- крикнула Дженис с гостиной. - Почему ты так и не пошла в универ сегодня? - Приболела. - Да ладно,ты сидишь на полу,жуёшь мороженное и смотришь телевизор! Это так мы болеем? - Успокойся,зануда,лучше присядь рядом со мной и посмотри телевизор. - Ох,ладно,что ты смотришь? - x-factor,кстати,Таня сейчас там идёт набор на следующий сезон,сходи попробуй. - Нет,я не могу,слишком много учёбы,я не просто напросто не успею. - Так,а ну ко быстро успокойся. Я обещаю тебе,завтра мы с тобой идём туда и записываемся на прослушивание и не дай бог ты мне сейчас будешь ныть,как ты не готова и т.д - Ладно,только ради тебя, я попробую... - Тогда нам завтра придётся рано встать,чтобы занять очередь. - Хорошо,иду умываюсь и спать. - Ага,я тоже,давай,спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.