ID работы: 2520172

Clouds

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вы когда-нибудь думали, куда движутся облака? В последнее время я часто об этом размышляю. Облака - это ведь влага в воздухе, движения которой определяет ветер. С какой стороны он подует, туда и плывут они безмятежно. С какой силой он это сделает, так они и побегут. Я чем-то похожа на них. Люди помыкают мной, задают свои правила, а я не в силах им сопротивляться. Бесхарактерная слабачка, скажите вы и будете правы. Я лишь ненужный хлам. Так зачем мне жить, когда даже любимый человек отвергает меня? В своих снах я часто протягиваю руку к небу. Огромные просторы голубого неба, лёгкий свет, сочащийся сквозь паутинную сеть облаков, мир без раздоры, без злости и ненависти. Мир, где царит любовь и взаимопонимание, уважение, порядок, согласие. Я так хочу туда! Шаг."Там меня поймут." Шаг."Там меня примут." Ещё шаг."Там я смогу быть собой." Но. Я оступаюсь и камнем. падаю. вниз.

"Лучше б тебя не было. От тебя нет никакого толку."

Я упала слишком глубоко. Так глубоко, что уже нет шанса вернуться. Кругом пусто. Кругом - тьма. Пытаясь шагать вперёд, я лишь топчусь на месте.

"Тебя уже нет."

Сзади раздались непонятные шорохи. Послышался топот - кто-то быстро шагал по лестнице. - Семпай! Этот голос. Я узнала его. Он такой милый,самый дорогой сердцу. Он всегда такой радостный и весёлый. Но сейчас в этом голосе нет того привычного тона. Сейчас он испуганный, взволнованный. Слышно тяжёлое дыхание, лёгкие всхлипы. - Пожалуйста, не делайте этого, семпай! Я медленно обернулась. Из-за ветра на крыше мои волосы то колебались, то вздымались вверх. На лице не было никаких эмоций. - Я так рада, что ты волнуешься за меня, Адзу-нян. - лёгкая улыбка. - Юи-семпай, - на лице Адзусы выступили слёзы. - Не прыгайте. Прошу, отойдите от края. Улыбка исчезла также, как и появилась. Остановиться? Я всегда стояла на месте, не в силах шагать дальше. Пора действовать. Иногда нужно пасть очень низко, чтобы взмыть ввысь. Я отвернулась. - Семпай, нет! Пожалуйста, нет! - Я слышала, как она захлёбывалась слезами, всхлипывала, но теперь мне было всё равно. Я вытянула ногу за край. Один шаг. Всего шаг. Да, я упаду, но потом полечу к небесам. В идеальный мир. - Я люблю вас...тебя! Я люблю тебя, Юи! Ах, как не хорошо, Адзу-нян. - Я не проживу без тебя! Не надо. Не давай мне надежду. Ненужно. - Не оставляй меня! ЮИ!!! Я почувствовала, как Адзуса схватила меня за талию. Толчок. Я кувыркнулась и больно ударилась о землю, волосы закрыли мне лицо. Чуть придя в себя, я поняла, что это было. Адзу-нян, так нечестно. Зачем ты оттолкнула меня? Остался всего-лишь шаг, а ты не дала мне его сделать. Всего шаг и я... я... - Так нечестно. Нечестно... - Вдруг слёзы хлынули рекой. Впервые за столько лет я разревелась, словно блокираторы на водопроводных кранах лопнули. Я чувствовала, как Адзуса крепко обнимает меня за талию. Я как котёнок уткнулась ей в плечо и ревела. Очень долго. Подумать только! Ещё шаг и я бы умерла. И меня уже не было бы. Со временем обо мне бы забыли. Всё вернулось бы на круги своя. И что бы я доказала? Да ничего. Я так и осталась бы на месте. Как глупо. А ты спасла меня, Адзу-нян. Спасла. - Адзу-нян, - сказала я, чуть успокоившись. - Какая же ты шалунья! - и с глухим хрипом, я, первый раз за несколько лет, облегчённо и широко улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.