ID работы: 2520191

PWAP (porn with awesome plot)

Мерлин, Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
649
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 14 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во второй раз это случилось даже ещё более неожиданно, чем в первый. - Брэдли, одумайся. Это насилие чистой воды! - пытался воззвать Колин к здравомыслию своего партнёра, беспомощно дёргая руками в мягких кожаных наручниках, цепочка которых тянулась между прутьями изголовья отельной кровати. - О, ты мне теперь о насилии будешь рассказывать, - недовольно бурчал Джеймс, продолжая стягивать джинсы с длинных ног Колина. - Я в суд на тебя подам! - Отлично! Я подам встречный иск - вот пресса-то потешится за наш счёт, выясняя, кто же кого трахнул первым! Ну, правда, Морган сам начал всё это. Именно он полез к Брэдли целоваться, когда они на выходных, употребив литр Джека, импровизировали на тему отношений Артура и Мерлина. Брэдли ответил на поцелуй - ему было весело и легко рядом с Колином. И минет в исполнении Моргана тоже был восхитителен, но то, что произошло дальше... Брэдли просто был слишком пьян, чтобы сопротивляться всерьёз, а Колин - слишком настойчив и возбуждён, чтобы прислушиваться к слабым протестам. И Брэдли, возможно, предпочёл бы сделать вид, что в ту ночь ничего ужасного не произошло, забыть всё это как страшный сон, ведь было так стыдно, и больно, и впервые... Впервые он испытал такие ужасные, мучительные ощущения, и впервые он кончал так долго, так умопомрачительно сильно, что невозможно было сдержать крика и слёз от переполняющего тело и сознание кайфа. И если Колин считал, что отделается одним разом, то он очень и очень глубоко ошибался. - Это была случайность! Мы были пьяны... - Ах, случайность? "Боже, Брэдли, я так давно хотел тебя, ты так сексуален, когда размахиваешь своим мечом!" - процитировал Джеймс тонким голоском, попутно устраиваясь верхом на, наконец-то, полностью обнажённом Колине. - Не было такого! - Так ты ещё и не помнишь?! - зарычал Брэдли, угрожающе нависая над Морганом. - А, к чёрту. Сейчас-то ты меня точно хочешь. - Я не... - фраза оборвалась протяжным стоном, когда Брэдли, качнувшись вперёд, проехался своим твёрдым членом по не менее твёрдому члену Колина. - Просто заткнись, - попросил Джеймс. И Колин заткнулся, глядя, как тот выдавливает в ладонь лубрикант. О, Брэдли тщательно подготовился к сегодняшнему мероприятию, и самая страшная его часть уже осталась позади - Колин был надёжно зафиксирован на кровати и возбуждён. Хотя, нет, самая страшная часть, всё же, проходила в ванной, но об этом Брэдли старался не думать. Он аккуратно, с каким-то даже трепетом обхватил член Колина скользкой рукой, с удовольствием выслушал придушенные бессмысленные ругательства и, приподнявшись на коленях, направил его себе между ягодиц. Головка упруго скользнула от яичек вверх, надавливая, но не проникая в едва растянутое отверстие. Закусив губу, Брэдли опустился чуть ниже и почувствовал, как защипало мышцы, медленно растягивающиеся вокруг твёрдого ствола. Это ничего, это только начало, потом там всё огнём гореть будет - от одной лишь этой мысли колени подкосились, и Брэдли полностью опустился на член, застонав сам и заставляя простонать Колина. - Ты... Ты грёбаный псих, - задыхаясь, проговорил Морган. Брэдли чувствовал, как у того дрожат бёдра, но пока хватало выдержки и совести, чтобы лежать, не двигаясь. Начав медленно раскачиваться, Брэдли огладил ладонями тело Колина, едва касаясь провёл ногтями от шеи до живота, и снова вверх. Упёрся руками в плечи и повёл бёдрами по кругу - это было болезненно, но Колину нравилось, Брэдли видел это по его блаженному лицу, и продолжил медленно вращать бёдрами, почти не поднимаясь. Когда ощущения жжения и наполненности стали привычными, Брэдли выпрямился, привстал на коленях и снова опустился на член - вот в тот момент все прелюдии закончились. Он начал быстро двигаться, пытаясь контролировать дыхание, как на марафоне, зажмурил глаза и прислушивался к тихим стонам Колина, вторящим его ритму. Это давление, это скольжение внутри, в этот раз они доставляли ещё больше удовольствия. Кожу щекотали стекающие капли пота, и Брэдли, быстро вытерев мокрый лоб ладонью, открыл глаза, чтобы взглянуть на Колина, и... Чёрт возьми, Морган смотрел на него с таким вожделением, с таким обожанием, что Брэдли почувствовал себя грёбаной королевой бала. Самой красивой и самой желанной блядью. В животе всё вмиг сжалось от этой мысли, дыхание и ритм сбились, у Брэдли просто не осталось сил строить из себя доминанта, ему нужно было совсем, совсем другое. Упав Колину на грудь, он протянул руку и отстегнул карабин от одного из мягких браслетов у того на запястье, и пока Колин осознавал своё внезапное освобождение, Брэдли сжал пальцами его подбородок и приказал: - Выеби меня. Сейчас же. Тонкая цепочка, оставшаяся болтаться на одном наручнике, обожгла кожу, хлестнув по пояснице, когда Колин резко опустил руки и сжал задницу Брэдли, растягивая ягодицы в стороны. Колин упёрся ногами в постель, согнув колени, и резко подкинулся вверх - Брэдли вскрикнул, подпрыгнув на нём, но сильные руки тут же притянули его вниз, насаживая на член. И снова, и снова, без промедления, без передышек, Колин трахал его мощно и безжалостно, не обращая внимания на жалкие всхлипы, которыми сменились стоны. У Брэдли все мысли из головы вымело, остались только ощущения - яркие, перехлёстывающие, пробивающие все внутренности разом. Не понять, приятные или болезненные - просто их было много, очень, слишком много. Он прижался к Колину всем телом, крепко обхватив его руками и коленями, но тот вдруг вздёрнул его за волосы, поднял лицо и поцеловал - так яростно, что Брэдли даже осознать не успел, не то что ответить. Он так и кончал, долго, до боли остро, чувствуя во рту язык Колина, и его член глубоко у себя внутри. Мир вокруг восстанавливался по кусочкам, словно паззл. Брэдли лежал на постели, глядя в потолок широко распахнутыми глазами, не в силах свести раскинутые в стороны ноги. Дыхание почти восстановилось, растянутые связки ныли, а задницу хотелось поскорее смазать заживляющим охлаждающим кремом, который Брэдли предусмотрительно купил в секс-шопе вместе с лубрикантом, наручниками и ещё парой интересных девайсов. - В следующий раз покупай нормальные наручники, - с отдышкой сказал Колин, снимая браслеты, от которых, как оказалось, мог избавиться в любой момент. Брэдли блаженно, сыто улыбнулся, потягиваясь всем ноющим телом, и перекатился набок, лицом к Колину. - А что, в следующий раз мне снова придётся тебя пристёгивать? - О, нет, я сам тебя пристегну, и вот тогда... - Тогда сам и покупай, - беззаботно рассмеялся Брэдли.

***

Но в следующий раз всё произошло слишком спонтанно. - Ме-ерлин, - раздался над ухом вкрадчивый тихий голос. - Ты меня и в перерывах донимать собрался? - проворчал Колин, оборачиваясь к Брэдли. Серьёзно, его поведение переходило все границы. И если среди подростковой аудитории каким-то чудом остались те, кто после трёх сезонов ещё не верит в Мертур, то к концу четвёртого сезона ни у кого не останется сомнений. - Как ты разговариваешь с без-пяти-минут-Королём? - Чего тебе, Джеймс? - Тебя, - безапелляционно заявил тот, преграждая Колину путь и складывая руки на груди. Морган непонимающе хлопнул глазами. Провокационная улыбка Брэдли наталкивала на определённые мысли, но он же не серьёзно! Середина рабочего дня, вокруг толпа народа, он не может... Хотя, это же Брэдли, мать его, Джеймс - личное сумасшедшее озабоченное проклятье Колина. - Мы не можем... Да куда ты меня тащишь?! - Морган отцепил пальцы Брэдли от красного платка на шее, но тот ловко перехватил его ладонь и продолжил вести за собой в сторону замка. - В королевские покои. Сегодня там не снимаем, нас никто не обнаружит, - уведомил Брэдли. Колин резко остановился, упёрся ногами в ступеньку и вырвал свою ладонь из его рук, едва не навернувшись с крыльца. - С ума сошёл?! - Неужели ты не хочешь поиметь меня на королевской постели? - поинтересовался Брэдли, приподняв бровь. - И не ври, что не думал об этом. - А ты кричи громче, чтобы все узнали! - съязвил Морган, и тут же зажал рот Брэдли ладонью, заметив, как тот набрал в лёгкие побольше воздуха. Брэдли рассмеялся, запрокинув голову, пальцы Колина скользнули по его губам, а в следующую секунду он уже сам тащил Джеймса за собой по ступенькам. Потом через анфиладу, вверх по винтовой лестнице, вглубь по лабиринту коридоров, пока они не добрались до комнаты, отведённой под покои принца Артура. Подперев дверь стоящим рядом сундуком, Колин обернулся к Брэдли и толкнул его в грудь, роняя спиной на огромную кровать. От Брэдли пахло гримом, потом, приятным свежим одеколоном и фруктовой жвачкой. Колин вылизывал его рот, отстранённо думая о том, что действительно голоден, а этот маньяк вытащил его с обеденного перерыва, и теперь поплатится за свою нетерпеливость. Очень сильно хотелось покусать Джеймса, но при этом совсем не хотелось жрать грим, и Колин нашёл компромисс - он кусал Брэдли за губы, кусал так сильно, что тот тихо стонал от боли, но не смел сопротивляться. - Смазка? - лаконично спросил Морган, в последний раз оттянув зубами припухшую, красную, блестящую от его слюны нижнюю губу Брэдли. - Сейчас, - они приподнялись на кровати, Брэдли быстро ощупал карманы куртки Артура. Затем ещё раз, и ещё. - Кажется, я выронил её на съёмках... Лицо его при этом выражало отчаяние, граничащее с паникой. Колин усмехнулся. - Что бы Вы делали без меня, милорд? - поинтересовался он, жестом фокусника извлекая будто бы из воздуха презерватив. - Откуда?.. - Это магия. - Колдуешь на глазах у наследного принца Камелота? - включился Брэдли в игру. - Мне бы должно казнить тебя, Мерлин, но... Возможно, ты сможешь вымолить прощение. На коленях. Колин раздумывал всего пару секунд - он бы с удовольствием оттрахал Брэдли, уткнув лицом в расшитые подушки, но у них не было нормальной смазки и достаточно времени, потому он стёк на пол, попутно стянув с Джеймса брюки и радуясь тому, что он сегодня без полного рыцарского обмундировании. - Тронешь уши - наглядно увидишь принцип работы гильотины, - предупредил Колин. Придушенный смех Брэдли перетёк в долгий удовлетворённый стон, когда Колин, примерившись, взял его член в рот. - Всё-таки у тебя много - ох! - скрытых талантов, Ме-ерлин, - протянул Брэдли, чуть сползая с края постели. Колин, оценив новое положение, разорвал упаковку презерватива и раскатал латекс по трём сложенным щепотью пальцам. Брэдли, приподнявшись на локтях, с интересом наблюдал за его манипуляциями, а после закинул одну ногу Колину на плечо, снова притянув его ближе. - Просто... Просто раскрой меня и держи так, - едва справляясь со сбившимся дыханием, попросил Брэдли. И резко откинулся назад, когда Морган исполнил его просьбу. Неразработанные мышцы туго обхватили его пальцы, беспорядочно пульсировали, сжимаясь и расслабляясь, и Брэдли тихо сдержанно постанывал, комкая напряжёнными пальцами бархатистое покрывало. Колин с упоением обсасывал его член, отчётливо чувствуя, на что Брэдли реагирует особо остро, и тут же применял полученные знания, чтобы вырвать, наконец, из его горла более громкий, несдержанный стон. Но Брэдли был непривычно тих - ровно до тех пор, пока Колин не двинул рукой, поворачивая и полностью проталкивая в него пальцы. Брэдли вскрикнул, сжался, попытался отодвинуться назад, но Колин, придерживая презерватив, снова толкнулся вперёд, поднимаясь выше на коленях. Он полностью вытащил пальцы и разминал подушечками мягкие растянутые края, едва проскальзывая внутрь, чтобы потом снова вогнать их на всю длину, слушая эти восхитительные стоны-всхлипы-крики, что издавал Брэдли. Он напрягся всем телом, сжался внутри, до боли стискивая пальцы Колина, член вздрогнул, и Морган едва успел отстраниться, глядя, как белёсые капли падают Брэдли на живот. Почувствовав, как Брэдли расслабился, и его нога соскользнула плеча, Колин аккуратно вытащил пальцы, выслушав ещё один тихий протяжный стон, и стянул презерватив. - Не смейте отрубаться, Ваше Высочество. Я надеюсь на ответную услугу, - предупредил Колин, снимая штаны и забираясь на постель. Брэдли наблюдал широко распахнутыми глазами, как Колин перекидывает ногу через его грудь, и кивнул, словно в трансе. - Не напрягайся. Просто постарайся не задеть зубами, - посоветовал Морган. Брэдли закрыл глаза и приоткрыл рот. Он читал как это делается, но теперь жалел, что не потренировался хотя бы на бананах. Колин провёл рукой по его голове, взъерошив чёлку, и крепко стиснул пальцами волосы на затылке. Твёрдая нежная головка скользнула по искусанным губам, и глубже в рот, упираясь в нёбо. Брэдли моментально одурел от вкуса, запаха, от интимности и откровенности происходящего. Он вцепился пальцами в бёдра Колина, попытался приподняться, но тот потянул за волосы, фиксируя голову, и сам качнулся вперёд. Колин трахал его рот короткими сдержанными толчками, а Брэдли старался не задевать его зубами и одновременно ласкать языком. Судя по рычащим звукам, что издавал Колин, получалось хорошо. И даже лучше, потому что у Брэдли даже челюсть не успело свести, как Колин отстранился, дёрнул за волосы, поднимая его голову, и начал быстро дрочить, задевая приоткрытые губы головкой. Они смотрели друг другу в глаза, и Брэдли вздрогнул, почувствовав, как в рот и на губы брызнула сперма Колина. Открыв рот чуть шире, он пытался разобрать вкус капель, стекающих по языку, и не знал, что лучше сделать - проглотить или сплюнуть? - Глотай, - сказал Колин, размазывая последнюю каплю по нижней губе Брэдли. И тот послушался. Колин удовлетворённо улыбнулся, будто в поощрение гладя Брэдли пальцами по щеке, а после слез с его груди, наклонился и провёл языком по его животу, собирая чуть подсохшие капли его собственной спермы. Брэдли жадно всосал его язык, и Колин с удовольствием отвечал, чувствуя, как Джеймс снова и снова сглатывает, не прекращая поцелуй. Он лёг рядом с загнанно дышащим, раскрасневшимся Брэдли и рассматривал его будто помолодевшее на несколько лет лицо. Тот повернул, наконец, голову, глядя Колину в глаза, и признался: - Колз, я жвачку проглотил. И не было ничего удивительного в том, что следующие минуты три Колин ржал, всхлипывая и уткнувшись лицом в подушку. - Умеешь же ты, придурок, всю романтику испортить, - отсмеявшись, сказал Морган. - У тебя странные представления о романтике, - усмехнулся в ответ Брэдли. Колину на это было нечего возразить.

***

Кажется, у них всё было хорошо. По крайней мере, утолив первый голод, они перестали походить на вечно ебущихся кроликов и зачастую проводили вечера вместе за просмотром фильмов или разучиванием сценария. В середине съёмок актёрам дали передышку на неделю, и вместо того, чтобы сразу разъехаться по домам, Колин с Брэдли сняли коттедж в пригороде Кардиффа. Уютный одноэтажный домик с настоящим камином стал для них островком спокойствия на три дня. За это короткое время Колин узнал, что Брэдли отлично готовит - на кухне он становился таким же маньяком, как и в постели, а те кулинарные шедевры, что украшали их стол, по мнению Колина были достойны какого-нибудь элитного лондонского ресторана. Мало того, Брэдли признался, что сам придумал пару рецептов блюд, исключающих мясо, молоко и всё, на что у Колина была аллергия. От такой заботы у Моргана подозрительно защипало в переносице и потихоньку начала съезжать крыша, а к концу их маленького совместного отпуска он готов был признаваться Брэдли в любви и носить его на руках. Не то чтобы он мог поднять Джеймса, но желания это не умаляло. Встреча с родными не принесла облегчения - Колин неистово тосковал по работе, по бешеному графику, по друзьям, по тихим вечерам и безумным ночам с Брэдли. Такая привязанность начинала его пугать. Отключив телефон, Морган полностью посвятил себя семье, подавляя на корню желание позвонить Брэдли. Он был уверен, что разговор затянется до самого его отъезда. Только по дороге в аэропорт Колин сдался и снова включил телефон, который тут же обрушил на него около двадцати новых СМС. «Как добрался?» «Мама говорит, я похож на влюблённого идиота. Глядя в зеркало, я понимаю, о чём она» «Мне скучно. Расскажи анекдот?» «Колз, ты спишь?» «Доброе утро!» «Давай займёмся сексом по телефону?» «Бургеры с тофу - отстой. Тебе понравится)» «Хочу на съёмки» «Морган, включи телефон!» «Ублюдок. Встретимся в Кардиффе» Стоит ли говорить, что Брэдли жестоко отомстил Колину за молчание? Он просто-напросто обиделся. Моргану показалось, будто солнце вдруг стало светить всем, кроме него - именно так действовала угасающая улыбка Брэдли, когда тот встречался взглядом с Колином. Джеймс даже говорить с ним не хотел, и оттого Колин чувствовал себя абсолютно несчастным и разбитым. А ведь, казалось бы, ничего такого ужасного и не случилось, но у Брэдли в голове явно творилось что-то неподвластное пониманию Колина. Как бы то ни было, Морган твёрдо решил завтра же расставить все точки над «i». Только Брэдли утром не пришёл на съёмки... - Колин, позвони ему! Вы же друзья, с твоего номера он должен взять трубку, - причитал Джулиан, уже всерьёз начав беспокоиться о Джеймсе. Никто не знал, когда и куда он исчез, никого не предупредив. На ресепшене сказали, что под утро Брэдли вышел из отеля и сел в такси. Колин и не замечал, что руки у него трясутся, пока дважды не промахнулся мимо кнопки быстрого набора. Трубку взяли после первого же гудка. - Колз, чёрт возьми, отмажь меня - соври что-нибудь, ты же умный. Я вернусь к полудню, - скороговоркой выдал Брэдли. - Подожди! Где ты? Что стряслось? - В больнице. - Что... - Никому ни слова! Ничего серьёзного, со мной уже всё в порядке, просто подожду, пока действие анестезии поослабнет. - Но... - Всё! Скоро буду, - перебил его Брэдли и сбросил вызов. - Ну, что там? - нетерпеливо спросил режиссёр, вырывая Колина из круговерти ужасных предположений, что вихрем закрутились в его воображении. - Он, м... Скоро будет. Отлучился по срочным семейным обстоятельствам. - Каким ещё, к чёрту, обстоятельствам?! - Вот вернётся к полудню и всё расскажет сам, - Колин улыбнулся той улыбкой, от которой девушки вокруг него начинали щебетать, словно птички, а мужчины впадали в некий транс, и из них верёвки можно было вить. В общем, выкрутился. Пусть Брэдли сам объясняется. От этих мыслей стало чуть спокойнее, и Колин твёрдым шагом отправился на площадку - пока Джеймса нет, вполне можно отснять эпизоды без участия Артура. Брэдли, как и обещал, вернулся ровно в полдень. Вид у него был замученный, походка какой-то странной, но в общем и целом он был вполне здоров. Объяснившись с режиссёром и отмазавшись от коллег общими фразами, он коротко сказал Колину: - Всё вечером. И до конца рабочего дня Морган терялся в предположениях, глядя, как трудно Брэдли давались физические нагрузки. Но слой грима надёжно скрывал бледность лица и синеву под глазами, а Джеймс не отлынивал, отрабатывая своё утреннее опоздание и выкладываясь на сто двадцать процентов. Только вернувшись в отель и поднимаясь в лифте вместе с Колином, Брэдли позволил себе мученически застонать и повиснуть на чужом плече. - Рассказывай, - велел Морган, вытащив ключ-карту из кармана Брэдли и открыв дверь его номера. - Вот, - Джеймс вытащил из внутреннего кармана куртки прозрачный пакет. У Колина глаза на лоб полезли, когда он понял, что ярко-красная длинная штуковина в пакете - не что иное, как здоровенный вибратор. - Врачи отдали на память. А ты должен мне денег - за срочность, дополнительную конфиденциальность и вред здоровью! Кинув вибратор в верхний ящик тумбочки, Брэдли упал на постель и, застонав, подгрёб под себя подушку. - Стоп. Объясни нормально, что произошло, и причём здесь я? - Тебя, Морган, не было рядом, когда ты был мне нужен. А врачам в итоге пришлось вытаскивать из меня эту вибрирующую хреновину, которая выскользнула у меня из пальцев в самый ответственный момент, - Брэдли закрыл глаза и бурчал, уткнувшись лицом в подушку, так что Колин едва разобрал его слова. Он честно не знал, смеяться или плакать в такой ситуации - только с Брэдли могло произойти нечто подобное. - Я ни в чём не виноват! Это ты на меня обиделся, - с трудом сохранив серьёзное выражение лица, ответил Колин. Брэдли посмотрел на него с непробиваемым упрямством и затаённой обидой - Колину стало не по себе. - Мы сбежали от всего мира и провели три чудесных дня только вдвоём. А после этого ты не отвечал на мои звонки и СМС. Колз, ты понимаешь, что это уже не просто перепих по дружбе? Я думал... Чёрт, да какой я только херни не надумал! Колин глубоко вздохнул - он ещё не был готов к этому разговору, но говорить нужно было именно сейчас. - Я прекрасно понимаю, что всё серьёзнее, чем было сначала. Мы... Мы вместе уже полгода, - услышав это злополучное, стесняющее "вместе" Брэдли поймал взгляд Колина и аккуратно сел на постели. - Я просто испугался. Я так давно не видел семью, но всё, чего мне хотелось - собрать вещи, взять билет на ближайший рейс в Уэльс и снова увидеть тебя. - Это можно считать признанием? - робко улыбнувшись, спросил Брэдли. Он всё чаще позволял Колину видеть себя таким непривычно тихим. Это было откровение - Брэдли Джеймс в реальной жизни отличался от Брэдли Джеймса на публике. Он будто растрачивал все силы на общение с людьми, фонтанировал неудержимой энергией, а после, скрывшись от чужих глаз, восстанавливал силы для нового дня. Когда они оставались вместе до самого утра, Колин видел, сколько нежности и чувственности прячется за сотнями масок. Наверное, пришла пора открыться в ответ. - Нет, для признания я подберу более подходящие слова, - усмехнулся он. - А сейчас давай примем душ и ляжем спать. - Точно. Я пол-ночи не спал с этим нифига не метафорическим шилом в заднице, - рассмеялся Брэдли. На этом их внезапный конфликт исчерпал себя. А когда они вдвоём оказались под тёплыми струями воды, Колина накрыло. Точнее, накрыло его в тот момент, когда Брэдли, запрокинув голову, смывал с волос шампунь, а Колин провёл руками вдоль пенной полосы на его спине, и огладил пальцами между ягодиц. Брэдли всхлипнул, и Колин продолжил поглаживать сжимающиеся от прикосновений припухшие края. - Колз, я, блять, сдохну, - простонал Брэдли, обнимая Моргана за плечи. - У меня до сих пор все внутренности трясутся, как желе - не понятно, то ли трахаться хочется, то ли стошнит сейчас. Ты бы видел, что в меня врачи пихали... - Неужели ты сам этот вибратор достать не мог? - спросил Колин, пытаясь отвлечь Брэдли от своих действий. - Каким образом, интересно? Подождать, пока сядут батарейки, нажраться слабительного и ждать чуда? - Боже, - не выдержав, Колин рассмеялся в голос, за что получил болезненный укус в шею. - Идём в постель - тут кафель мокрый, не хватало навернуться и обоим загреметь в больницу с переломами. - Хватит с меня больниц, - уверенно сказал Брэдли и, накинув на шею полотенце, вышел из ванной. Когда Колин помылся и вышел следом, Брэдли уже лежал под одеялом, отвернувшись к окну. Морган тихо скользнул к нему в постель, тут же прижимаясь грудью к спине, обнимая одной рукой и проталкивая колено между его ног. Обычно именно Брэдли проявлял инициативу в постели - он провоцировал и заводил Колина до такого состояния, что тот едва не насиловал его, теряя от желания остатки здравого рассудка. Но сейчас... Сейчас Брэдли был такой замученный, такой тихий, расслабленный и наверняка покорный. Колин просто не мог сдержаться. - Перевернись, - попросил он, толкая Брэдли в плечо, и тот лёг на живот, чуть разведя ноги в стороны. Ну ведь напрашивается же, откровенно просит! Колин целовал его шею, прихватывая губами влажные пряди волос, целовал плечи, проводил языком вдоль позвоночника, вновь пересчитывая знакомые родинки и касаясь губами чувствительного шрама над поясницей. И эти восхитительные ямочки, которые будто специально были созданы для пальцев Колина, когда он брал Брэдли сзади - их он ласкал с особым трепетом. Брэдли тихо застонал и раздвинул ноги шире, почувствовав, как язык Колина скользит между ягодиц. Тот обхватил их ладонями, сжал, разводя в стороны, и коснулся губами растянутого саднящего отверстия. Брэдли вздрогнул, приподнимаясь на коленях и прогибая спину - тёплый мягкий язык толкнулся внутрь по слишком чувствительным гладким мышцам - по телу прокатилась волна лёгкой дрожи. Колин медленно, основательно вылизывал его, раскрывая пальцами, быстро толкался языком и, не вынимая его, засасывал пульсирующие края, сводя Брэдли с ума этими непривычными, нереальными ощущениями. Тот вжимался горящим от стыда лицом в подушку, и так хотелось просить не останавливаться, умолять сделать хоть что-нибудь, но Брэдли был способен лишь тихо стонать, медленно сгорая в своём удовольствии. Когда Колин отпустил его, Брэдли растёкся по постели и глубоко дышал, получив небольшой перерыв. - Сейчас я возьму тебя, и ты кончишь, не притрагиваясь к себе. Понял? - прошептал Колин ему на ухо. Брэдли мог лишь судорожно кивнуть. Сзади послышался невнятный шорох, потом щелчок пластмассовой крышки, и Колин, раскрыв двумя пальцами расслабленную дырку, выдавил лубрикант прямо внутрь. Брэдли сжался - смазка, хлюпнув, вытекла наружу, но Колин тут же растёр её головкой между ягодиц и медленно, аккуратно протолкнул член между растянутыми горячими мышцами. Брэдли заскулил, вцепившись пальцами в подушку, но Колин и не думал останавливаться, пока не лёг сверху и не вжался в Брэдли до самого основания. Тот дышал быстро, поверхностно, кожа покрылась маленькими каплями пота, и Колин, обхватив его за плечи, перекатил их обоих на бок. Он двигался на пределе осторожности, не делая резких движений, просто наслаждаясь неспешным скольжением и тихими стонами Брэдли. Тот, казалось, полностью растворился в ощущениях - Колин чувствовал, как сокращаются мышцы бедра, пресса, груди, стоит только прикоснуться почти невесомо. Брэдли таял в его руках тёплым воском, и Колин отстранённо подумал, что никогда ещё не любил его так сильно, как сейчас. Брэдли кончил также тихо, вздрогнув всем телом и сжав ладонь Колина на своей груди. Наверное, это и было настоящее счастье.

***

Кисточка с блеском мягко скользила по губам - приятное ощущение. Совсем не похожее на то, когда гримёры покрывают лицо слоем пудры, от которой постоянно хочется чихать. Колин будто ласкал Брэдли, накладывая лёгкий макияж. Ему захотелось подчеркнуть разрез глаз и контур губ. Брэдли не отказывал ему ни в чём. А у Моргана нашлось столько фетишей, что их личная жизнь точно не станет скучной даже лет через двадцать. Колину нравились высокие каблуки. Брэдли пришлось делать заказ в интернете - вряд ли он нашёл бы в магазине лакированные сапоги до середины бедра на пятнадцатисантиметровой шпильке - сорок второго размера. В интернете нашлось всё: и нужные сапоги, и мужское кружевное бельё, и даже фуражка, похожая на военную. Ах да, ещё крем для депиляции - волшебная штука, за которую Брэдли молился на косметологов. Колин тоже оценил. Он вообще был в полном восторге, увидев Джеймса в образе: кромка сапогов туго обхватывала мощные спортивные бёдра, кружевные шортики идеально сидели на округлых упругих ягодицах, а фуражка, повёрнутая козырьком чуть набок, навевала мысли о БДСМ-играх. Брэдли ходил на высоченных шпильках, как модель по подиуму, а его обалденная задница так и притягивала взгляд, лишая Колина остатков самоконтроля. Но каким-то чудом он взял себя в руки, нашёл камеру и попросил Брэдли попозировать. Тот коварно улыбнулся и с удовольствием исполнил просьбу: он то медленно стекал спиной по косяку двери, широко разводя колени, то закидывал на него ногу и отклонялся назад, то упирался руками в дверной проём, выставляя всего себя напоказ - а Колин, делая снимок за снимком, думал о том, что из Брэдли получилась бы отличная фотомодель. Или стриптизёр. Или порнозвезда - когда он заводился, то становился совсем не похожим на самого себя. Его плавные движения и грация хищной кошки завораживали, возбуждали, сводили с ума. Колин никогда не видел Брэдли таким на съёмочной площадке. У Моргана дыхание перехватило, когда Брэдли подвёл его к постели, лёг на спину и попросил застегнуть наручники, цепочка которых обвивалась вокруг перекладины в изголовье. Это были уже другие наручники, без всяких там карабинов - у Брэдли не осталось возможности вырваться, когда мягкие браслеты сомкнулись на его запястьях. Колин переключил камеру в режим съёмки видео, сел между широко раздвинутых, согнутых в коленях ног Брэдли, и огладил твердеющий член сквозь чёрное кружево. Приподняв край, освободил открывшуюся головку, но не стал снимать бельё - провёл ладонью вниз, под яички, и едва не задохнулся от восторга, почувствовав, как ткань намокла от вытекающей из Брэдли смазки. Колин снимал крупным планом свои пальцы, разминающие растянутую влажную дырку сквозь кружево, а Брэдли стонал и тянул за цепь наручников, выгибаясь Колину навстречу, когда тот пытался вдавить внутрь палец вместе с тканью. Только когда от возбуждения начала кружиться голова, Колин отложил камеру на тумбочку, повернул Брэдли набок, лицом к объективу, закинул одну его ногу к себе на плечо и, не снимая бельё, просто отодвинув его в сторону, засадил сразу на всю длину. Брэдли ещё никогда так не кричал под ним. И никогда до этого не плакал, жалко всхлипывая и пытаясь утирать слёзы скованными руками. И Колин никогда бы не подумал, что это заведёт его до такой степени - он просто не смог остановиться, даже когда Брэдли кончил, это было нереально. Он только прижал колено Брэдли к его же груди, раскрывая ещё больше, придержал пальцами полоску кружева и продолжил трахать его, пока тот не кончил снова, почти всухую, давясь собственными рыданиями и сжимаясь так, что Колину стало больно. Только тогда, уже чувствуя, что и сам на грани, Колин вытащил член, оставив внутри только головку, и за несколько движений довёл себя до оргазма, глядя, как сперма, срывающаяся с конца, наполняет широкую растраханную дырку. Брэдли улыбнулся, вспоминая тот день - это было их первое хоум-видео, и у него порой руки чесались слить его в интернет. Чтобы просто посмотреть, что из этого выйдет. Абсолютно безумная идея, но отделаться от неё Джеймс никак не мог. От его неаккуратного движения кисточка мазнула под губой. Колин отодвинулся, неотрывно глядя на Брэдли, погладил по щеке, и когда тот, поддавшись ласке, прикрыл глаза - с размаха ударил раскрытой ладонью. У Брэдли искры из глаз посыпались от этой мощной пощёчины. Перед глазами всё ещё стояла белая вспышка, он потерялся в пространстве, когда Колин схватил его за волосы на затылке, развернул и толкнул, заставляя упереться коленями в стол у трюмо. - Вот так тебе идёт гораздо больше, - прошипел Колин ему на ухо. Брэдли взглянул на своё отражение: потемневшие глаза с широкими зрачками, расплывшаяся под мокрыми ресницами тушь, красный след от удара на щеке и размазавшаяся вишнёвая помада. Он криво улыбнулся, поймав в зеркале взгляд Колина. - Ты прав. Я просто создан для образа размалёванной шлюхи. Тихо зарычав, Колин вздёрнул его ногу, закинул колено на стол и ткнул в спину, заставив упереться руками в зеркало. - Моей размалёванной шлюхи, - чеканя слова в такт движению растягивающих Брэдли пальцев, подтвердил Морган. А ещё Колину нравились корсеты. То, что Кэти звала пыточным орудием, потрясло Брэдли до глубины души. Когда Колин затягивал шнуровку на его спине, Брэдли казалось, что он не переживёт эту ночь. Двигаться было невозможно - Морган просто толкнул его на кровать, вцепился пальцами в шею, вжав щекой в подушку, и, не дав раздвинуть ноги, даже не растянув толком, засадил сразу до конца. Придушенный вскрик оборвался глухим хрипом. Брэдли не мог вздохнуть - при малейшей попытке втянуть побольше воздуха, сдавливало все внутренности. Каждое движение Колина прошибало разом всё тело, каждое прикосновение ощущалось всей кожей, соприкасавшейся с твёрдыми косточками корсета. Он даже спину прогнуть не мог, а Колин, пользуясь его беспомощностью, полностью вытаскивал член и тут же снова загонял его внутрь, врезаясь с такой силой, что у Брэдли бёдра болели от его ударов. В голове шумело, тело совсем перестало слушаться, перед глазами поплыли цветные пятна, только сознание раз за разом взрывалось ощущениями боли, абсолютной заполненности и удовлетворения. С каждой секундой всё это смешивалось, терялось, превращалось в белый шум, пока сдавливающий корсет вдруг не отпустил измученную грудь. Брэдли на автомате втянул воздух, и все ощущения шарахнули по телу вместе с кислородом. Колин говорил, что он кричал. Что его колотило, а спермы было столько, сколько бывает разве что в порнухе. Сам Брэдли помнил лишь как его било в оргазме целую вечность. Потом он потерял сознание. Кому-то могло бы показаться, что их отношения зашли в опасное русло, но Брэдли был уверен, что между ними всё наконец-то стало правильно. Если раньше ему приходилось провоцировать Колина, то теперь тот сам моментально брал ситуацию в свои руки. Если раньше Брэдли боялся особо опасных экспериментов, то теперь он был готов доверить Колину свою жизнь, точно зная, что тот не перегнёт палку. Единственное, что не давало Брэдли покоя: он хотел, чтобы о них узнали. Он до сих пор помнил, как Артуру по сценарию снова нужно было расхаживать в кадре полуголым, и когда он снял тунику, гримёры просто ахнули. Вся его спина была исполосована фиолетовыми следами, а под правой лопаткой отпечаталась пряжка ремня Колина. Брэдли с удовольствием рассматривал отметины, оставшиеся после прошлой дикой ночи, а на все расспросы шокированных очевидцев только загадочно улыбался. Но так хотелось рассказать всем, что это сделал их любимый милашка Колин, что именно он по ночам трахает Брэдли до слёз, до крика, и что это чертовски нравится им обоим. Только он не посмел бы сказать лишнего, не обсудив всё с Морганом. Оставалось лишь надеяться, что когда-нибудь тот всё же согласится выйти из шкафа. Колин натягивал его на свой член, удерживая голову за подбородок, чтобы Брэдли не отводил взгляда от своего отражения. Помада окончательно размазалась, когда пальцы Колина скользнули Брэдли в рот, и тот обсасывал их, как мог бы обсасывать член, толкающийся в самое горло. Вторая рука Колина опустилась по животу вниз, пальцы потёрли припухшие края дырки, растянутой вокруг ствола, а в следующую секунду скользнули внутрь вместе с членом, и Брэдли сжал зубы, кусая Колина. Тот крепко взял его за челюсть, прижимая язык пальцами одной руки, а пальцы второй потянули вниз, сильнее раскрывая Брэдли. Член Колина бил внутрь, каждый раз проезжаясь по чувствительному комку нервов, и у Брэдли глаза закатывались от острой боли, накладывающейся на не менее острый кайф. Это всегда было умопомрачительно, не больше и не меньше. И каждый раз, кончая под Колином или просто засыпая с ним рядом, Брэдли понимал, что не прочь провести с этим человеком всю свою жизнь.

***

*** - Прежде чем поставить подпись, обратите внимание на новый пункт в ваших контрактах, - посоветовал менеджер, когда Колин уже готов был расписаться. - Бла-бла, ответственность за разглашение личной информации, которая может навредить рейтингам... И что эта фигня означает? - спросил Брэдли у своего агента. - Никакого камин-аута, пока на экраны не выйдет последняя серия сериала, - пояснила та, сложив руки на груди. Колин прикрыл лицо рукой, Брэдли лишь усмехнулся. - Очень жаль, а то я собирался сделать Моргану предложение на Комик-Коне, - отработанным до автоматизма движением поставив подпись, сказал он. - Дурацкая шутка, - заметил Колин. - А кто сказал, что я шучу? - Брэдли так взглянул на Колина, вздёрнув бровь, что тот сразу понял: - Твою мать. Ты не шутишь... Колин застыл в своём кресле, глядя, как Джеймс поднимается - только для того, чтобы достать из кармана маленькую бархатную коробочку и опуститься перед ним на одно колено. Менеджер и агенты подозрительно притихли. - Колз, ты согласен стать моим мужем? - спросил он так, будто ответ ему и не требовался. - Я... - Колин запнулся, глядя на пару серебряных колец, одно из которых Брэдли достал из коробочки. - Эй, почему моё кольцо такое маленькое? Тот провокационно улыбнулся, взял руку Колина и поцеловал тыльную сторону ладони. - Поверь, я знаю эти пальцы лучше, чем кто бы то ни был, - сказал Брэдли и надел идеально подошедшее кольцо на безымянный палец. - Вообще-то я ещё не сказал «да»! - выдернув свою ладонь из его рук, запаниковал Колин. - Сказал - только что, - подмигнул Джеймс. - Ну ты и... - Так, уважаемые, вы закончили? Попрошу освободить кабинет, - тактично прервал их менеджер. - Подождите, а коллегам-то можно рассказать? - спросил Брэдли, пытаясь скрыть волнение. Совсем скоро о них узнают! Совсем скоро... - Да было бы, что рассказывать, - усмехнулся тот. - У них в контрактах тоже есть новый пункт. Можете отмечать помолвку вместе, но! Никаких официальных публичных заявлений. На этом всё. Выйдя из кабинета, Колин неверяще уставился на кольцо, поблёскивающее на пальце. Брэдли налетел на него сзади, обняв одной рукой за шею так, будто пытался сломать её. - Прикинь, Колз, мы реально поженимся! Торт, шампанское, огромный траходром, усыпанный лепестками роз, в дорогущем отеле... Чур, белый фрак - мой! Тебе больше идёт тёмно-синий. Мама будет счастлива - она почти полгода этого ждала! - Твоя мама? Когда ты сказал ей? - игнорируя речь Брэдли, больше похожую на мечты малолетней девочки, спросил Колин. - А я не говорил, она сама догадалась, - Брэдли улыбнулся так широко, будто зубную пасту рекламировал. С его-то прикусом... - Помнишь, в середине съёмок нас отпускали отдохнуть? Сначала мы сняли коттедж на двоих, а потом разъехались по домам. Вот тогда она догадалась, что я влюбился, но имени я не называл, клянусь! Только предупредил, что это мужчина. А пару недель назад она позвонила и спросила, когда я уже сделаю тебе предложение. - То есть, твоя мама подала тебе эту идею? - всё ещё шокированный свалившимися на него новостями, уточнил Колин. - Именно! Она просто чудо, ты её обязательно полюбишь! - Не сомневаюсь - если вы с ней похожи, - Колин и хотел бы, чтобы это прозвучало насмешливо, но понимал, что говорит чистую правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.