ID работы: 2520244

Вот, что делает любовь с людьми...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все было...

Настройки текста
Я придумала историю Про красивую пару Он ее любит Она его обожает Казалось бы, Они будут вместе всегда. Так думали все, Но появилась она... Своею красотой всех ослепила Их любовь затмила Его в себя влюбила. Вроде бы красивая, Но душа пуста. Но он не видел.. Не понимал ничего, Она красавица, И это превыше всего... А та девушка... Красивая, умная, но бывшая О планах на будущее их разговор услышала. Они уедут в далекие края. Эта новость девушку, ошарашила. Да, они расстались Но она его любила Видеть парня каждый день, Этого бы ей хватило... Но он уедет... И видимо навсегда. Такого девушка не ожидала, Она просто села И заплакала... Пришла домой, Взяла нож, листок, ручку, И закрылась в ванной на ключ Села, начала записку писать. Что-то вроде : "Мама папа, вы не виноваты... Виновата любовь, я так не выживу... Без него пропал смысл жизни...!" Поставила точку, и восклицательный знак, Положила записку, и уныла. Зашла в контакты, Написала всем друзьям "Я люблю вас всех, Но прощаться пора" Грустный смайлик, При точке в конце. Отключила интернет, Выключила ноутбук. Собирается на небо, А тут в дверь стук Открыла двери, А это ее друг Принес альбом Который ненадолго просил, А там фотографии Бывшей пары. Да это просто фото, Но сколько воспоминаний.. Она посмотрела, Вспомнила о любимом И о кукле, Они оба ей сердце разбили. С уверенностью она взяла нож, Хочет резать вены, Но по рукам дрожь... Да. это очень больно, и очень страшно, Но еще больнее видеть, Как он с нею счастлив. Но это было не счастье Просто увлеченность. Но парень только сейчас это понял. Перед тем как сесть в самолет. Он вспомнил о ней, Как-то мимолетно, И парень осознал Она его судьба. А это даже не счастье, Просто так игра, И он помчался к девушке Как можно быстрей, Что бы сообщить, Что хочет быть с ней. Но придя к ней домой Увидел такую картину: Мать в обморок упала Отец плачет очень сильно. Никто не говорит, Что же случилось? Он так и не знал, Пока скорая, не появилась... Видит, что врачи в ванную заходят, От -туда мертвое тело выносят... Но что же, случилось? А это девушка жизни лишилась Парень начал кричать Не веря в то, что случилось... Но пришлось, ведь так все получилось. Через пару дней он пришел, К ней на могилу Заплакал, извинялся за то, что случилось, Потом достал пистолет, услышался выстрел, Он упал, жизнь не имела смысла И он отправился к своей любимой, И только там, она его простила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.