ID работы: 252031

Демон Бог

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В не совсем обычном лесу , где стволы и ветви деревьев были скручены и полусогнуты словно кланялись кому-то. Здесь никто не услышит пения птиц и трески сверчков, повсюду были слышны только зловещие завывания ветра и далекие рыки диких тварей Что рыщут здесь в поисках добычи . Эти бескрайние черные земли всегда покрытые плотным туманом прозвали пустошами Асуры. Когда-то давно и в этих лесах кипела жизнь. Но ,сейчас здесь был настоящий ад на земле темный, безжизненный и пустой. А земля была будто обуглена и почти везде лежали кости и полуразложившиеся трупы тех кто имели глупость зайти в эти леса. Даже воздух был сырым и тяжелым, холодным, похожим на испарения гниющих болот. Здесь никогда не светит свет солнца, ведь его лучи задыхаются под грозовыми тучами. И все же, где то из самого центра этого бескрайнего чернолесья медленно и спотыкаясь , словно заново учась ходить, шел некто кто только выглядел как человек. Но ,он казалось просто не замечал все то что было прямо перед его взором и если кто-нибудь присмотрелся к нему он бы понял что чужак был в трансе, с пустыми глазами он просто шел в перед не разбирая дороги. Тем не менее, некоторые обитатели этого мрачного и неприветливого края уже шли за ним по пятам, это были мантикоры мерзкие твари с телом льва и мордами похожими на изуродованное человеческое лицо. они питались в основном падалью,но имели на счет чужака далеко не мирные намерения. Но как только ,они подошли к нему чтобы напасть , они в ужасе убежали, инстинкт выживания заставил их это сделать, ведь есть вещи, которые нельзя увидеть простым взглядом. Чужак продолжал идти и казалось даже не заметил того что чудом избежал смерти и не думал куда он идет, но на конец он остановился и стал осматриваться вокруг, мысли начали проясняться. Перед его глазами стали мелькать сцены кровавых битв, а также огромные монстры и мерзкие твари что тянули к нему свои лапы, пытаясь затянуть его в пустоту. Вместе с этими картинками, что вспыхивали у него перед глазами подобно искрам, внутри него будто начал разгораться огонь Сначала он был слабым, но чем ужаснее были ,ведения, тем сильнее разгоралось пламя внутри него. Эта невыносимая, сжигающая внутренности и плавящая кости агония становилась все сильнее что это? Откуда она идет эти мысли мелькнули у него в мозгу но тут же исчезли от невыносимой боли. Пламя, что было внутри него, требовало выхода и прежде чем он осознал, из его горла вырвался дикий крик боли, больше похожий на рев чудовища, его тело мгновенно покрыл красный огонь, разносясь в разные стороны мощными потоками пламени и мгновенно обратив в прах все ближайшие березы и ольхи . Лес словно взорвался начали взлетать до сих пор спящие птицы и убегали различные звери, что водились в этих лесах, напуганные этим криком. Но наконец боль стала ослабевать, хоть она и до сих пор продолжало жечь изнутри сейчас она ослабла, ведения тоже прекратились и он смог наконец собраться с мыслями он чувствовал, что как будто очнулся от долгого сна. Смотря на то, как огонь начинает поглощать все ближайшие деревья, камни и даже голую землю, к нему в голову пришел только один вопрос-кто он такой? Он не знал на него ответа. Также понятия не имел где он и как сюда попал и главное откуда были те ведения что он видел, смотря на пожирающие все на своем пути языки пламени перед его взором вспыхнула картина, где тысячи странных существ кричали что то, какое то слово, которое было до боли знакомым ему. И тут он неожиданно даже для себя он произнес его, твердым похожим на рык голосом . Асура, кто это? подумал было он, но через мгновенье, он каким-то образом понял что это был он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.