ID работы: 2520349

Чувства рождённой не по Закону

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте.Меня зовут Остролистая.Моё рождение было ошибкой.Как?!Как,во имя Звёздного Племени,эта Листвичка могла предать Воинский Закон и влюбиться в Грача?!В этого мрачного ворчуна?!Это...Это ужасно.Пожалуйста,поймите меня.Я просто...Просто не могла остаться в племени.Да,я убийца!Я убила Уголька,а потом опозорила родное племя на Совете!Да,я предала братьев,Ежевику,Воинский Закон!Да,да!Я испортила жизнь Белке и Листвичке,причинила боль Ежевике.Сделала больно Воробью и ЛЬвиносвету,заставив их думать,что я погибла.Но знаете,в этом есть и свои плюсы.Если бы я не убежала в туннели,я бы не встретила Листопада...Моего любимого Листопада...И я,и он уже давно в Звёздном Племени.Листопад погиб во второй раз от (осторожно,неканон!)Зелёного Кашля.Да,эта хворь поражает даже давно умерших котов.В Звёздном Племени мы счастливы.Очень. Я запуталась в себе...Когда я перебивала Огнезвёзда на Совете,я думала,что поступаю правильно.Но потом...Я осознала,что наделала.Я никогда не забуду глаз Белки в тот момент...Но туннели изменили меня.Я не забыла о родном доме.Я помогала им,чем только могла.Ох,я никогда не забуду тот момент,когда увидела,как Иглогривка выползает из пещеры Воробья.Какая боль разорвала моё сердце!Невообразимое горе!Бедная малышка...Последним временем она очень плоха.Боюсь,как бы она не отправилась в ряды Звёздного Воинства...Но если это случится,я сама провожу ее. Сколько же котов отправились в Звёздное Племя молодыми или маленькими котятами?Медобока,Мошка,Пестролистая,Пепелица,Быстролап,Ярохвост,Львиногрив...Всех и не пересчитаешь.Жизнь воителя-это череда предательств,битв,а иногда и несчастий.Кому,как не мне,это знать? Но,несмотря на всё,я не жалею о выбранном мной пути.Я не жалею,что оставила обучение целительству.Это не моё.Я-воительница.Воительница до мозга костей.Знаете,я понимаю Листвичку.Теперь уже понимаю.На том злополучном Совете она потеряла всё:любимого кота,нормальное отношение детей и место целительницы.Но Ежевичная Звезда вернул ей утраченный титул.Он мудрый и справедливый предводитель Грозового племени.Огнезвёзд смог воспитать из него лидера.Слава Звёздному Воинству,Сумрачный Лес больше не будет тревожить лесные племена.Звёздоцап мёртв,а это значит,что эти лисьи сердца остались без предводителя.Сумрачный Лес утих навсегда.Я не жалею,что отдала свою жизнь в той битве.Много кто погиб в легендарном сражении.Кисточка и Тростинка присоединились к нам...А Пестролистая...Исчезла навсегда.Мне жаль ее.Она не заслужила такой участи...Но дорого за победу заплатила не только она.Звездолом,Звездоцап и Коршун тоже испарились.И это не большая потеря,скажу я вам. Погибнуть за своё племя-значит умереть смертью воителя. Я-воитель.И моё имя-Остролистая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.