ID работы: 2520364

Мишка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял прекрасный солнечный день.Летали птички,так тепло пригревало солнце.Но вот именно в этот день пропала Гого.Друзья обыскали все места,которые только можно было обыскать в этом городе.Они уже отчаялись,что не найдут Гого,но Хиро не терял надежды и по этому решил сам продолжать поиски. Pov/Хиро Куда же делась Гого?Я просто не понимаю и очень сильно беспокоюсь,мало ли что. -Бэймакс,отсканируй город-сказал я Бэймаксу,ведь он давно отсканировал друзей и теперь может легко вычислить где ,кто находиться. -Объект обнаружен. -Есть.Бэймакс,лети к объекту. Мы рванули и полетели в какой-то заброшенный район.Я здесь никогда не был и не понимал чего это тут забыла Гого. -Мы приближаемся-сказал Бэймакс. Я и Бэймакс приземлились на каких-то развалах дома,а рядом так же стоял дом только уже более менее целый. -Вон Гого-сказал Бэймакс. И в правда стоит Гого посреди дома и держит в руках плюшевого мишку,котрый весь грязный и нет одной лапки.Я подбежал к ней и обнял. -Как мы беспокоились за тебя.Ты чего тут делаешь?-спросил я.Гого не отрывая глаз от плюшевого мишки начала говорить: -Просто. -Гого-сказал более менее серьёзным тоном я. -Просто это мой бывший дом.В котором мы весело жили с родителями,но после землятресения в этом районе мои родители погибли под развалом дома и этого мишку я ,как-то потеряла.И вот я его нашла.После этого землетрясения я жила с тётей,но и она вскоре умерла,после этого я осталась одна. Гого сняла шлем и я увидел,как по её щеке прокатилась слеза. -Эй,ты чего?-спросил я. -Ничего. -Нам пора возвращаться,ребята беспокоятся. -Да.Давай возвращаться.-сказала Гого.-Только если ты проговоришся,что видел,как я плачу,убью-она усмехнулась.Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.