ID работы: 2520505

Продолжение похождений синего шила.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда еще Ромул не думал, что проиграет сражение за свой планшет наглому хвостику. После исследования его папки с разнообразными фото, Талия решила, что теперь будет таскать с собой этот электронный прямоугольничек зла и коварства хозяина полигона. Как и любая девушка, она лишь после поняла, что не на всех фото выглядит так хорошо, как хотелось бы. Чего стоит фотография помятого синего лица с зубной щеткой во рту и бардаком вместо волос? А с овощной маской на мордашке? Или попыткой вычесать себя во время линьки? Но и это Ромулу казалось милым и мимимишным, так что, лишь покусав его и пообещав месячное воздержание для его драгоценного либидо, иноземке удалось почистить папочку, порой пересиливая в себе желание удавиться от собственного смущения. Пять фотографий в душе! Так вот зачем Ромулу нужна была прозрачная занавеска. - Ну вот, теперь она не весит даже пол гигабайта, - проделав запланированное по очистке, иноземка слишком поздно поняла какая она глупая и неправильная, - Ромул же не простит. Грустно опустив ушки, этот юный уничтожитель драгоценного хранилища фотографий прямо-таки не знала, что и делать. Но уже знала, как недовольно будет ворчать Ромул, как отберет он у неё девайс, теперь уже игнорируя её укусы и оправдания. А потом еще и накажет, а может даже перестанет разговаривать! Ужасные мысли роились в голове иноземки, заставляя её дрожать, представляя, как злой прародитель наказывает её в лучших традициях древнего Рима. Но в сущности, она представляла то, что вызывало на морде лица Ромула сущий фейспалм. С собственного телефона он мог наблюдать через синхронизацию, как исчезают фотографии с планшета. Да, было обидно, но он ведь новые сделать сможет, но уже скроет эту папочку от Талии, что бы перестать слыть в её сознании извергом и изувером. - Глупая девица, - фыркнул древний волк, возвращаясь к своим пробиркам и дальнейшей работе. Подарки для Талии без денег не покупаются от слова "совсем". Но не знал Ромул, что именно отвлечет его от работы через какой то час. Не знал он, что придется взять себя в руки терпеть всё то, что выскакивало на экране его телефона, пробуждая в мужчине до крайности пошлые фантазии. Хороший выход из ситуации нашла Жозефина, ничего не скажешь. Осознав, что удаленные фото не вернет даже святой бубен, Талия ринулась во всезнающий интернет, дабы узнать как можно загладить вину перед любимым человеком, не прибегая к яснопонятным любовным утехам. Войдет во вкус, если уже не вошел. Пролистав как минимум сто вариантов из предложенного полумиллиона, иноземка нашла подходящий для себя вариант. Удалила? Замени! Прижав к себе драгоценный планшетик, Талия в лучший сценариях фильмов про ниндзя добралась до личной душевой Ромула. В которую, кстати, вход ей был заказан. Ибо нефиг вожделенно линять при виде мохнатого попса древнего. Синяя шерсть на белом кафеле смотрелась не лучшим образом. Но сейчас, раз никакого древнего тут не наблюдалось, иноземка спокойно прошла к широченному зеркалу во всю стену, размышляя с чего бы начать. Решив сделать пару пробных фото с улыбашками во всю моську, Жозефина увлеклась настолько, что в ход пошла тяжелая артиллерия... Эротику заказывали? Вспоминая какие именно фото себя в душе, бане, бассейне она удалила в первую очередь, иноземкой было решено вернуть всё это с горкой. Или с хвостиком, кому как удобно. И пошло-поехало. Фото в пенной ванне, под душем, в коротком полотенчике снятом при помощи длинного хвоста. Нащелкав себя минимум раз двадцать, Талия попрыгала обратно в спальню, продолжать возвращать Ромулу его драгоценные труды, но уже своими лапками. И почти без одежды. Вот и нервничал бедный Ромул в лучших традициях волчьего возбуждения, только и успевая реагировать на уведомления из синхронизации с облаком гортанным рыком и мысленными обещаниями лишить одну синюю задницу возможности передвигаться на ножках ближайшие пару дней, если не больше. После сотой фотографии его древнее спокойствие улетело далеко и надолго. - Талия-Жозефина, мать твою, Вагнер! - возмущенно чеканя каждое своё слово, Ромул предстал перед убийцей своего спокойствия как Смерть перед Росомахой. То есть внезапно и не вовремя, - Ты бы сперва хоть интернет на планшете отключила. Хотя... Сжимая в руках ручку двери, древний задумчиво повернул голову на бок, заимев при этом почти милое выражение лицо своего, но милым в комнате сейчас был не только он. На кровати в одной лишь простынке восседала "начинающий фотограф" делая фото сверху и при этом поддерживая грудь с низу. Дабы показать Ромулу, что не всё у неё под лифчиком настолько плохо. Вот и застыла в такой позже, но уже не на камеру планшета смотря, а на Ромула. Ей хватило не больше пяти секунд для проведения логической цепочки от "интернета" до "синхронизации", что бы возмущенно запищать, начать кидать подушками в Ромула и ругать его же за то, что он сам не отключил на своем телефоне интернет. Тут она почему то логики найти не смогла. Зато кое что другое смог Ромул. Например, закрыть дверь, повалить смущенный пучок шерсти на кровать и таки снять хоум-видео длинной в шесть часов. Не трудно догадаться, что Талия действительно после такого не смогла нормально передвигаться пару дней. И планшет Ромула она больше не трогала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.