ID работы: 2520566

Я не брала дневник!

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май. Конец учебного года. Скоро выпускной. Ученики расслабились. Все думают, что уже можно не учиться. Но учителя решили дать пинка ученикам к концу учебного года. Белла сидела у окна на последней парте и смотрела на Эдварда. А время, словно коршун в небе, летит быстро и незаметно. Пошло пять минут, прошло десять... - Свон, последний раз повторяю, если вы сейчас же не расскажите второй закон Ньютона, то я поставлю вам единицу! До Бэллы только сейчас дошло, что ее зовет физик, а поскольку она не знала ответа на вопрос, то решила немного по бесить и так уже красного Виктора Мирославовича. - Виктор Мимосралович, повторите пожалуйста свой вопрос. - Позвольте спросить Свон, как вы меня назвали? - Виктор Милосралович, у вас такое сложное отчество, что даже опытный лингвист не сможет произнести ее без запинки, - класс уже хихикал, но это только начало. - Свон, дневник на стол! - Учитель уже был в не себя от злости, что даже самый спелый помидор мог бы позавидовать ему. - А у меня его нет... - Как это нет? - Перебил Бэллу физик. - Ну тогда неси портфель, сейчас мы его отыщем. - Виктор Мирославович, может не надо? - Если ты мне его сейчас же не принесешь, то я сам его возьму! - Если вы так хотите, то берите! Нужен мне этот ваш портфель, - Бэлла демонстративно поставила швырнула портфель на стол учителя, а сама надула губы и обиженно отвернулась. - Нет, ну что ты, мне не так уж и нужен этот замечательной портфель, - учитель покраснел. - Ну уж нет, Виктор Малосралович, Берите, - сказала Бэлла, но тут же пожалела. - Я найду этот злосчастный дневник, во что бы это не стало! - Витя вновь стал самим собой и начал рыться в портфеле... Первым, что попалось ему под руку оказалась фотография Эдварда, на которой были отпечатки губ. Учитель закатил глаза, пробормотав что-то вроде <<Эх, молодежь...>>, а вот Эдварду стало очень даже интересно происходящие. Далее физик достал тетрадь по математике, конспект по географии и учебник физики. - Мисс Свон, почему учебник не на парте? Нет, ну неужели вы не понимаете, что физика - главная наука, - Витя не успел договорить, потому что его перебили. - Уважаемый товарищ Викто Мирославович, вы не имеете права так говорить, ведь каждый учитель считает, что его предмет - главный, - за Бэллу вступился Эдвард. - А вы Каллен вообще помалкивайте! - Казалось, что физик сейчас уже лопнет от злости. Эдвард надулся, но не отвернулся. А учитель тем временем продолжал поиски дневника. - А это что такое? - Виктор достал большую толстую тетрадь, на которой большими толстыми буквами было выведено <<ТФ>>. - Тут же написано тетрадь фикрайтера. Я фикрайтер. - Вот так поворот, я тоже фикрайтер. А вы, мисс Свон ориджиналы пишешите? - Не, я по сумеркам пишу. Только читать мою тетрадь не обязательно. - Ну уж нет. я должен знать что пишут мои ученики. <<Эдвард... Он такой красивый нежный и милый...>> Класс уже валялся на полу от смеха, Эдвард покраснел, а Бэлла приняла маску безразличия. - Ну что же, мисс Свон, дневника у вас нет, и поэтому оценку я ставить не собираюсь, но пожалуйста подготовьтесь к следующему уроку, а то я честно не выдежу, - сказал он и захохотал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.