ID работы: 2520601

-Ты тёплый!

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и чьи же это роботы?- не прекращая бег спросил у своих друзей Чейз. -Не знаю, у меня не спрашивай!- на одном дыхании прокричал Брен. Толпа подростков бежала по тёмному лесу, пытаясь скрыться от смертоносных роботов. Они остановились лишь тогда когда поняли что смогли оторваться. -Брен, можешь посмотреть на планшетнике какое-нибудь укрытие? Мы бежим уже очень долго, нам надо хоть чуть-чуть отдохнуть.- спросил отдышавшись Суно. -Ну, неподалёку отсюда есть заброшенная туристическая база. Мы могли бы переночевать там.- оторвавшись от планшета сообщил парень в очках. -Хорошо, бежим туда.- сказала Дзынзя. Друзья побежали в сторону базы. Добравшись до пункта назначения они увидели несколько маленьких каменных домиков. Зайдя в один из них они увидели что дом рассчитан лишь на двух людей. -Ну и что мы будем делать?- спросил Брен. -При всём нашем желании мы не сможем все поместиться в одном доме.- сказал Биял. -Тогда получается что мы будем спать по двое.- сообщил Декс. -Ладно, Брен с Биялом, Дзынзя... эм, со мной или Дексом?- спросил Суно. -Ещё чего, я лучше одна, чем с кем-то из вас!- заявила девушка. -Окей, значит я с Чейзом.- сказал парень в шапке. Все разошлись по своим домикам. Парни легли на землю отвернувшись друг от друга. Так они пролежали недолго. -Чейз, может разведём костёр? -Нет. -Почему? -Нас могут заметить. -Тогда...- Декс прижался к Чейзу со спины, обнимая его. -Ты чего делаешь?- попытался отстраниться юноша. -Мне холодно, а ты тёплый, не обращай на меня внимания, просто лежи. Чейз последовал совету Декса, и смог уснуть. Проснулся он от того что на нём было что-то тяжёлое. Суно открыл свои глаза, и увидел лежащего на себе Декса. -Декс, слезь с меня. -Нет. -Декс. -Я уже сказал, ты тёплый. -Но...- Декс коснулся своими губами губ Чейза. Оторвавшись, он посмотрел в глаза парню лежащему под ним, тот покраснев отвернулся. -Ты чего?- Декс вопросительно посмотрел на смущающегося парня. -Ничего... это... это ты чего? -Ты милый.- не сдержав улыбки сообщил юноша с дредами, и обнял парня как можно крепче прижимая к себе. Чейз в ответ тоже крепко обнял Декса и положил свою голову ему на плечо. Так они просидели до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.