ID работы: 2520638

В один миг...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. "Набор персонала".

Настройки текста
Понедельник – первый и самый сложный день недели. POV Вика Открываю глаза, маленький луч солнца пробирается сквозь тёмно-бордовые шторы и светит прямо в глаза.… Протягиваю руку, чтоб погладить моего любимого шатена. Стоп. Где Макс? Вдруг медленно открывается дверь и входит Макс с букетом красивых алых роз. Закрываю глаза, он подходит, касается своими тёплыми и нежными губами моей шеи. - Ну, где ты ходишь, дорогой? - позвала Максимку Виктория. - Извини, я хотел сделать тебе сюрприз… - с нотками нежности в голосе сказал Максим и поцеловав Викторию, отправил её в душ, а сам принялся за завтрак. ***Ресторан 10:38*** - О-о-о, Огузок, что на этот раз? Почему опоздал? Бабушку через дорогу переводил? Проспал? - с ухмылкой спросил Виктор Петрович. - Не угадали, Шеф, у меня сегодня выходной -, спокойно ответил повар. - Чего пришёл-то тогда? - произнёс Шеф. - Так, я это, к Вик… Виктории Сергеевне. - А вы что встали, инвалиды?! Работать, калеки! Огузок, быстро ко мне в кабинет! Живо! - прокричал Шеф и, схватив за руку Максима, насильно потащил в свой бункер. - Ну-с, рассказывай, из-за чего опять поссорились? – уже спокойным тоном спросил Шеф, параллельно разливая дорогой австралийский коньяк на две персоны. - С чего вы взяли, что мы поссорились? - воскликнул Максим - Ну, сам посмотри. Ты сейчас нервничаешь, Вика… - не успел договорить Витя. *Тук-тук. Заходит Федя* - Виктор Петрович, а можно…? - протараторил мастер по рыбе. - Федь, позови Викторию - попросил Витя. *Федя уходит* *Сразу же открывается только, что закрытая дверь* - Вызывали? - заходя в кабинет Шефа, спросила Виктория. - О-о-о, Вика, мы тебя как раз ждём. Проходи, садись. Я вижу, вы опять поссорились? Сколько можно-то уже? - сказал Виктор Петрович Вика с ненавистью и расстройством посмотрела на мужа. Тот отвернулся. И Виктория, и Максим считали, что ни он, ни она не виноваты и ждали друг от друга извинений. -Ха, он опять не ночевал дома. Почему я должна терпеть это каждый день?!- возмущенно вскликнула Вика. -Ладно, я Вас не для этого позвал. У меня не достаточно поваров. Нужно искать. -Мне бы тоже парочка официантов не помешала. -Лавров, ты этим и займёшься. ***Вечер. 18:43*** POV Максим Так, это не может больше продолжаться. Нужно с ней помериться, но как? Подойти, как будто нечего не было, не вариант. Извиниться – можно, но нежелательно. Начнется скандал, она не поймёт. Блин… *** Раздевалка *** - Сень, ну чё, с женой помирился? – с нахальной улыбкой поинтересовался Федя. - Сам, как думаешь? Конечно! – обрадовался Арсений. Точно примирительный ужин. Примирительный… Так уже поздно алкоголь не купишь… Ладно, устрою завтра… Тем временем в кабинете Вити: - Ну, что, Огузок, как успехи? - - Официантов мы уже набрали завтра выходят на работу - обрадовал Максим. - А повара? - Желающих почти нету, только из Риги поварёнок есть, Сергеем назвался. Сказал, что завтра в 11:15 придёт на собеседование. - Молодец, Лавров, растёшь. А теперь пошёл вон из кабинета. - До свидания, Шеф. - Иди уже -, крикнул Виктор Петрович кидая какие-то ненужный бумажки уже в закрытую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.