ID работы: 2520756

Потустороннее.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цветочный пепел.

Настройки текста
      Он стоял посреди леса и вдыхал еще не успевший рассеяться цветочный аромат ее волос. В этой бойне среди огня, дыма, кричащих людей и запаха горелого мяса было очень сложно что-то разобрать и теперь он был крайне раздосадован тем, что упустил свою добычу. Казалось бы, в этой деревне девиц полно на любой вкус, бери - не хочу, но ему нужна была только эта, запах которой сейчас висел в полном пепла воздухе. Все, что от нее осталось - искусственный цветок нежно-розового цвета, вырванный из ее волос. Он окинул взглядом деревню, которую они, Акира-оу и Томоэ, сегодня повстречали на своем пути и, разумеется, не удержались от соблазна. Охваченные пламенем здания крошились на глазах, оставляя после себя горстку пепла и обугленные деревяшки, выжившие люди сломя голову бежали кто куда, главное - как можно дальше от огня. Некоторые тащили еще дышащие тела, хватали маленьких детей за руки, но в основном этой орущей и умирающей толпе было важнее спасти свою собственную шкуру. Акира-оу с ухмылкой смотрел на это мечущееся стадо, не предпринимая никаких попыток прекратить их страдания. "Сами помрут," - решил он и двинулся в противоположную от огня сторону в поисках своего напарника, надеясь по пути встретить парочку молоденьких девочек.

***

      - Да что с тобой сегодня?       Томоэ недовольно смотрел на молча сидящего друга. За последний час тот сказал пару коротких предложений, остальное же время он неотрывно смотрел на какой-то цветок в руках. У них тут целый дом, полный прекрасных, трясущихся от страха девиц, а он тратит время на какую-то безделушку. Цветов не видел, что ли?       - Ты мне наскучил уже, сколько можно с кислой миной сидеть? Смотри, какая симпатяга, - коварно улыбаясь, лис подтолкнул почти нагую девчонку лет 17 и та, испуганно пискнув, шлепнулась на колени Акире-оу. Тот, наконец, оторвал взгляд от цветка и изучающе посмотрел на нее. Челка, почти закрывающая испуганные глаза, округлые формы, которые она старательно прикрывала руками, загорелая кожа... В общем то, для демона все девицы подходили под определение "вкусных" во всех смыслах этого слова, но сейчас в его голове прочно засел определенный образ. Постепенно у этого образа появились длинные рыжие волосы, родинка на правом плече, которое казалось чересчур костлявым из-за платья на тонких бретельках, большие серые глаза, которые были так близко, что можно было увидеть в них собственное отражение... Вспомнил их, он вздрогнул и с силой зажмурился. Что за черт, почему эта девчонка не оставляет его?       - А ну иди сюда! - отшвырнув цветок в угол, Акира-оу схватил испуганную девицу за запястье, впившись ногтями в ее руку и дернул к себе. Подумаешь, сбежала одна, не пропадать же из-за этого хорошему настроению!       Томоэ довольно ухмыльнулся и вышел, захлопнув за собой дверь. У него в распоряжении еще толпа таких девушек, а другу просто необходимо поднять себе настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.