ID работы: 2520844

Космос внутри тебя

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Ведьмы все хорошие"

Настройки текста
      Ко лбу прикоснулся большой палец, ставя красную точку между бровями. Не разрешалось в эту секунду ни хмурится, ни двигаться, ни думать. Девушка это выполнила.       По обеим щекам поплыли два пальца, рисуя красные линии, означающие жизнь и смерть. Не разрешалось ни улыбаться, ни двигаться, ни думать. Девушка это выполнила.       По подбородку к шее, а затем и по грудной клетке пролетел все тот же холодный палец, рисуя красной краской путь души, который прервался на уровне сердца. Не разрешалось ни дышать, ни двигаться, ни думать. Девушка это выполнила.       Она просто сидела на коленях, уложив руки на ногах, с прикрытыми глазами и чистым сердцем. Просто сидела и ждала момента, когда можно будет встать и подойти к огню, подойти к Верховной, подойти к Богине. Но секунды длились вечность. Можно было видеть, как луна по часу стояла на одном и том же месте, хотя ей давно было пора позволить солнцу прервать свой танец.

- Ты наделена силой нашей и силой божественной! Ты одета в ткани Земли и шелка Космоса! Ты ходишь по Воздуху и говоришь с Огнем! Ты властна над Водой и почитаешь Землю! Мы принимаем тебя к себе, и мы рады приветствовать тебя возле своего огня!

      Те немногие, что наблюдали за процессом вскочили и закружились в танце. Женщина, что говорила слова приветствия тоже поднялась, исполняя танец на месте. А новоиспеченная ведьма улыбнулась, вновь прикрывая глаза и наслаждаясь новой жизнью. Свободной и неподвластной никому, кроме нее. Глубоко вздохнув, она поднялась. Выдохнув - пустилась в пляс вместе со всеми нагими как она девушками, громко и заливисто смеясь.

***

      Страшный смех разносился по всему городу из леса, внушая людям боязнь никогда не встретить утра. Женщины вместе с детьми сидели в подвалах, дрожа от холода и страха, а мужчины с ружьями, вилами и факелами собирались на площади, обсуждая план пойти в лес и убить то дьявольское отребье, устраивающее ночные пиры младенцами, плясками перед костром и угождая своими прекрасными телами самому Сатане, который восседал на троне. Мужчины грозно кричали, стараясь подбодрить сами себя, но вся толпа не спешила покидать пределы города. Они словно ждали, пока ведьмы первыми кинутся на них, перегрызая глотки или превращая в лягушек.       Но ни ведьмы, ни люди не перешли той черты, до которой дозволено делать все, что угодно душам обоих сторон. И как только первые лучи показались на горизонте, костер потух, смех замолк, лес опустел. Лишь вороны каркали на сучьях, предвещая что-то плохое. Людям. Ведьмам эти птицы говорили куда лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.