ID работы: 2520865

Ты как время...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был солнечный, светлый и прекрасный день. Медленно падал белый снежок и тут же таял на асфальте. Я шел на работу, на этот раз был концерт в Барнауле. Перед концертом, невольно хотелось прогуляться,увидеть природу этого города. Я шел, и снимал видео в Инстаграм, хотелось запечатлить прекрасное время для моих подписчиков. Ведь, на фото не передашь полную картину увиденного. Тут я невольно посмотрел на небо. Поднял голову, и мне на лицо падали мелкие крупинки первого осеннего снега. Он был такой мягкий и теплый, похожий на сахарные крупинки. Но вот нужно было уже спешить на концерт, я выложил видео в интернет и стал собираться работать. Пока я собирался, мне приходили оповещения, лайки и комментарии от моих читателей. Я сел в машину, поехал с водителем. Дорога была не длинной, но я успел почитать комментарии в интернете. Мне писали о прекрасной природе, о предстоящем концерте. Желали удачи, успехов. И тут я увидел необычный комментарий:       - Дмитрий, как же время быстро летит, какой вы стали, этот опыт в глазах, эти мысли ваши, ваш разговор.... И тут меня осенило...       -Дима,- сказал я сам себе,- может спеть новую песню? Удивить так сказать зрителей. Я долго думал и перед самым выступлением сказал музыкантам:       -Играем новую песню. "Ты как время/Нежности"!!! Все мои организаторы долго не могли понять, что же вдруг изменило мое решение, почему я захотел ее петь именно сейчас...Я же знал: так нужно, так правильно....       Концерт мой был в самом разгаре. Я спел очередную песню,зрители хлопали, кричали, пели вместе со мной. Тут я сказал свою речь и зал затих....       -А сейчас вас ожидает премьера...-говорю я. Зал хлопает и ждет с замиранием сердца. Мои музыканты начинают играть...Я чувствую, что все ждут фурора, все ждут эмоций. И понимаю: это премьера. Нужно спеть особенно, чтобы песня осталась в душах каждого, кто ее услышит... Я пел, пел и переживал каждое слово, представлял ту мою, единственную, о которой пою. Мое сердце билось часто и довольно сильно. Я переживал, а как же зал отреагирует, понравится ли им песня, поймут ли они мои чувства... Я допевал уже последнюю строчку. Закончил, я стоял и ничего не понимал. И тут я услышал овации, все громко хлопали и кричали: "Браво!"       И вот именно в тот момент я понял: Все не зря! Так было нужно! Так правильно. С тех пор я пою ее на каждом своем концерте, дарю зрителям эмоции, переживаю свои мысли и чувства. Но только одного не могу понять: Почему именно тогда, в Барнауле, мне пришла эта идея, спеть именно эту песню?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.