ID работы: 2520898

Верь в мечту!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ты У каждой пары есть своя история, такая волшебная. Вот и у нас с Найлом есть своя, так сказать Love Story. Мне кажется наша история очень странная и можно сказать нереальная. * день концерта 2 года назад * Наконец я пойду на него. В этот день у меня было день рождения, а билет мне подарили родители, в подарок. Сейчас я стою в очереди. У меня вип билет, и это меня очень радует! Фух, до выхода парней всего 5 минут! Ой, я даже забыла! Я принесла праздничный колпачок, вдруг парни меня заметят и поздравят?! Одев колпачок на голову, я посмотрела на сцену. На большом экране показывали ролик парней, который сняли специально для тура. Они там такие забавные! Я завороженно смотрела на экран. Ролик уже закончился, а я все смотрю туда. Очнулась я, когда все начали пищать. Парни уже на сцене?! Когда они успели выйти? Прошло уже пол концерта. Но парни все еще не заметили меня. Хотя на что я надеялась? Вдруг Найл начал идти в ту часть сцены, около которой стояла я. И он уже надо мной. Я запищала, что есть мочи. И...О боже...Найл мать вашу Хоран помахал мне и улыбнулся. Следующая песня была Little Things. Всегда любила эту песню. Найл сходил за гитарой и снова вернулся. Гарри закончил свое соло и...Найл начал петь. Он смотрел прямо на меня. Я благодарна богу, что в вип зоне было мало людей. Я просто стояла с открытым ртом и смотрела на блондина. Моя реакция насмешила его. Песня закончилась, а я все была в шоковом состоянии. Найл подошел к остальным парням и что- то им сказал. В следующую секунду я была на седьмом небе от счастья! Все пятеро парней подошли на часть сцены, которая была около меня. Гарри заговорил в микрофон. -Ты, да ты! Девушка с колпаком на голове, мы просим тебя подняться на сцену! -Что я? Девушки, которые стояли около меня подтолкнули к сцене, ибо я все стояла на месте. Сейчас я стою на сцене около своих кумиров. Вот оно счастье! Вот оно исполнение мечты... -У тебя сегодня день рождения?- спросил меня Зейн. Я легонько кивнула. Я просто была в не состоянии говорить что либо. -Сколько тебе лет теперь, малышка?- нежным голосом спросил Хоран. -18. -Ого, теперь ты можешь голосовать и... что там делают еще, когда исполняется 18 лет?- озадаченно посмотрел на парней Луи. Толпа засмеялась и я вместе со всеми. У Луи было такое смешное задумчивое лицо. -Ребята, давайте все вмести споем для именинницы!- попросил папочка Лимо. В следующую секунду все запели Happy Birthday. Как же это мила. Вся моя мировая семья исполняла для меня песню. У меня потекли слезы счастья. -Малышка, почему ты плачешь?- голубоглазы парень посмотрел на меня с нежностью и...с любовью? Мне показалось? В его глазах сеяли огоньки и был легкий румянец. Неужели, я ему понравилась. -Просто я счастлива! * после концерта. Встреча с обладателями вип билетов* Поле того, как мне спели песню, я спустилась на свое место. Концерт закончился и теперь мы идем на встречу с парнями. И еще раз благодарю родителей за вип билет. Парни подошли к нам. Каждый подошел к одной из фанаток, а ко мне подошел Найл и обнял меня. Его объятья и вправду были такими приятными. Он прошептал мне на ухо: -Как тебя зовут, малышка?- как же я люблю его нежное "малышка" -Т.И. -У тебя прекрасное имя. Знаешь, я влюбился в тебя с первого взгляда. Со мной такое впервые. Я уверен ты и есть, та самая долгожданная принцесса.- он отстранился от меня и посмотрел на меня- Наверное, я тебе пугаю да? -Нет, вовсе нет. Я тоже тебя люблю, но ты можешь дать мне возможность узнать тебя поближе? -Этим мы завтра и займемся! Вот она моя история. Может она вам и покажется нереальной, но что поделать если судьба решила нас свести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.