ID работы: 2520997

Кукла.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Чтобы научится летать внешне, надо уметь летать внутренне.»

Настройки текста
03:45. Калифорния, Лос – Анджелес. ( Включаем песню: "Linkin Park – Numb (Piano)" ) Здравствуй, ты сейчас читаешь блог «Эмили.FC». Сейчас 03:45, в голову лезут непонятные мысли, и опять прокручивается тот странный кошмар… Впрочем, я уже привыкла. Этот кошмарный сон снится мне уже как шесть лет, начиная с моего одиннадцатилетия. Хех, знаю… Звучит так глупо, и, в каком-то смысле безумно. Опять какие-то куклы, прозрачный голос, чьи слова не разобрать… И темнота. Пустая, холодная темнота. Пусто. POW: 3 лицо. Девушка нервно перебирала пальцами клавиши, одновременно задумавшись о чем-то. Наконец, перестав писать, раздался щелчок мыши - и направившись на кухню, она парарелльно стала перебирать чью-то стопку писем. - Джоард, Кенеди, Са.. Сандий?! Что за имя такое?! Господи. - обреченно вздохнула та, и со словами , - Бред собачий. - безразлично выкинула письма в мусорный бак. Выпив стакан воды, у той начала кружится голова. Все начало расплываться, девушка начала паниковать, пытаясь при этом ухватится хоть за один предмет. Наконец, ей удалось ухватится за край стола, но ненадолго - рука соскользнула, девушка ударилась головой и потеряла сознание. ( Переключаем музыку: "Маргарита Шук,Роман Бойко – Tema3" ) POW: Эмили. Темнота. Пусто.. И холодно. Что это?.. Вдруг, я почувствовала резкий жар в области висков. По руке начала проходить мелкая дрожь, быстро растущая в боль. Спустя 15 минут я уже не чувствовала рук. О, это было кошмарно! Кровь пролегала свой путь от указательного пальца левой и правой руки, до локтя. Что со мной происходит?.. Послышалось странное бормотание, доносящееся из неоткуда. Неожиданно боль прекратила свое воздействие, а я, потеряв все свои силы рухнула с громким воплем на пол. Дальше все было как в тумане. Опять те самые куклы, что приходили ко мне каждую ночь во сне, и этот голос будто прожигающий все изнутри.. Что со мной?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.