ID работы: 2520999

Мы?

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Находка.

Настройки текста
      Я проснулась в пять утра, а уснула в три часа ночи. - Почему?, - спросите вы. Я так ждала этого события, наконец мы оставляем этот шумный Канзас-сити и едем на новую дачу в поселке Седалия, что в моем родном штате Миссури. Я быстро умылась и почистила зубы, причесала себя и пошла на кухню. Честно скажу, я не мастер готовки, но элементарный омлет я сделать в силах. Я быстро поджарила три порции, подала на стол с кетчупом и беконом, все в лучших американских традициях. Я оставила блюда на тарелках и начала будить своих крепко спавших родителей.       -Мама, папа! Почему вы дрыхните! Вставайте живо, сегодня же такой день! Папа мне ответил только своим громким храпением. Мама тоже крепко спала. Вдруг запел так нелюбимый моими родителями будильник. В конце концов, мама с папой проснулись. - Что, довольна, Сара? Теперь мы невыспавшиеся обязаны ехать больше часа! Чуть ли не в ярости пробормотал мне отец. - Пап, ничего. Там отоспишься! Иди завтракай, я омлет решила приготовить. - Ты говоришь как твоя мама. Мой папа рассмеялся. - Буди маму и все на кухню! Срочно! Я пыталась перекривлять нашу маму.       Все таки, папа разбудил маму и они пошли на кухню. Там их ждала я и уже слегка остывший омлет. Мама в восторге сказала: - Неужели! Наша Сара приготовила настоящую вкуснятину, а не серую и резиновую примесь. - Спасибо, мама! Со смехом ответила ей я.

***

Вы уже подумали, что я веселая? Да? Вынуждена вас огорчить, но я очень депрессивная и ранимая. Только с родителями я чувствую себя так хорошо. Правда, "хорошо" - оказывается не всегда хорошо. Я просто не хочу подавать виду, чтобы не вызывать скандалов. И то, сегодня я слишком счастливая. По дороге я планирую делать зарисовки пейзажей в скетчбуке, слушать музыку. Как вы догадались, я - обыкновенный подросток без своих причуд и бзиков.

***

      Мама зовет выходить из квартиры. Я быстро оделась, и мигом на лифте спустилась к нашей машине. Меня уже ждали там родители. Я села в нашу машину, и мы с родителями поехали в наш новенький коттедж. Ехать туда примерно полтора часа.       Сейчас мы проезжаем около речки Миссури. Какая же эта красивая река! Спокойно себе бежит по течению и впадает в море. Хотелось бы мне также спокойно бежать, куда глаза глядят, как река. Но я же должна быть послушной паинькой, иначе, мне не поздоровиться. Проходит где-то еще час. Я рисую кучу деревьев, солнце, небольшое озеро, слушаю любимые треки. Должна признать, что на природе в разы красивее, чем в большом городе. Едем мы спокойно, песни в моем плейере заканчиваются. И вот, мы почти доезжаем, я уже составила небольшой план-список того, как проведу это лето. Но чтобы большинство пунктов осуществить, мне надо найти себе подругу. Скорее всего, для меня это самый непростой пункт плана, ибо я очень трудно знакомлюсь с людьми. Первой сказать просто "привет" я очень стесняюсь, что там уже про завести беседу.       - Мы приехали. Сказал папа - Я уже видела небольшие домики, все таки, мне тут нравится. Тут красиво, мирно и спокойно. - Вот и наш коттедж. Красивое, средней величины здание! Пройдем внутрь. - Да, хорошо, сейчас выйду. Я встаю из машины, падаю и разбиваю себе колено. Я говорила вам, что я слишком неуклюжая? Я взяла все свои вещи, хромая, зашла в дом, мама восхищалась домашним, но в то же время современным дизайном. Все как она и хотела. За свою маму я была таки рада, мой папа пошел за дом, обустроить там себе гамак, чтобы мы могли отдохнуть на улице. Я приклеила на колени по два пластыря и пошла осматривать дом. Мама меня позвала в мою спальню. Она большая и просторная. Я сразу на тумбочку положила свой блокнот, плейер с наушниками и свой любимый кулон. Я пошла гулять, на улице было не сильно жарко, не больше двадцати пяти градусов. Я напялила на себя футболку и короткие джинсы. Я обошла пару раз вокруг дома, сад был красивым, папа нас с мамой все таки порадовал. Я прошлась за дом. Этот поселок мило смотрится. Я подошла ближе к окраине городка. Там из земли торчало что-то прямоугольное, напоминающее книгу или дневник. Я подошла, не жалея своих рук, достала из горстки чернозема. Стряхнув руки от земли, я открыла дневник. Он казался самым обычным дневником, я начала вчитываться в первые строки. "Начало ведения: 1803 год. Конец ведения: Дорогой дневник!Привет! Меня зовут Салли. Я начала вести этот дневник, потому что я хочу все рассказывать о себе сюда. Я не могу найти в этой деревне подругу. Никто из девочек не хочет со мной дружить.Сейчас я все тебе расскажу". Дальше - размыто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.