ID работы: 2521021

Еще не поздно

Гет
NC-17
Завершён
14
It is I бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      В доме стояла мертвая тишина. Лену я давно уложила спать, потому не стоит беспокоиться, если она проснется. Девочка может спать несколько часов и никакой посторонний шум ее не разбудит. Мила, принарядившись в откровенный наряд, пробормотала что-то старухе и в следующую секунду упорхнула из дома. Не удивлюсь, если она ушла в ближайший клуб. Я же осталась в доме со старухой. Она бродила по комнатам со странной плеткой. Видимо пугать здешних духов.       После уборки дома «Муж на час» в комнатах стало светло и уютно. Словно мебель проснулась от долгой спячки и теперь всеми силами показывает свое изящество. Со вздохом опустившись на пол, облокотившись спиной о диван, я посмотрела на залитое звездами ночное небо. Шторы я не стала задвигать, давая насладится себе безоблачным весенний небом. В голове крутилось множество мыслей. В особняке я провела четыре месяца, а уже не представляю, жизнь без Минаевых. Без кого–либо. Вначале я надеялась, что смогу избежать проблем с прошлым. Но сейчас... Конечно от него не убежишь, как и от самой себя. Но что мне делать? В руке я держала мобильный телефон, сжимая его в пальцах.       "Действительно, как они узнали мой номер?" – пронеслось в голове. Вздрогнув, я отвернулась от окна, прогоняя мрачные мысли. Вдруг в глаза бросилась книга «Никогда не поздно». Та самая, что заинтересовала меня несколько месяцев назад. Руки потянулись к переплету. Конверт. Точно. Там спрятан конверт! «Не случайно он такой толстый», - подумала я. В конверте было около двадцати альбомных листов, исписанных аккуратным почерком. Уже от первых слов письма я ахнула: - Дорогому Андрею. Мужу, другу и своему возлюбленному я посвящаю сей рассказ. Я люблю тебя, буду любить всегда, какое бы расстояние нас не разделяло... Это личные записи Оксаны Гирич! Я посмотрела на часы – пять часов двадцать минут. Усевшись поудобнее, я углубилась в чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.