ID работы: 2521029

I believe, Invoker, you must have come too close to the mysteries.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый и единственный.

Настройки текста
Вечер. Маг-псионик выходила из общежития света, что-то болтая себе под нос. Сегодня был необычный день для всех. Сегодня проводилось сразу несколько состязаний между светом и тьмой. Но не всем выпала возможность участвовать там. Вот Ланае и не повезло. И это ей не нравилось. Зато ей дали другую работу. Её отправили в общежитие тьмы, чтобы выкрасть кое-какой свиток. "Лучше бы я сейчас убивала крипов и героев, чем это!"-думала девушка. Убивать она любила. Темнота медленно опускалась на землю, почти ничего не было видно. Но хоть Луна сегодня светила ярче. Запинаясь об коряги, подскальзываясь на мокрой от дождя траве, врезаясь из-за темноты в деревья, девушка все-же дошла до общежития тьмы. Перед тем, как зайти, Ланая решила немного отдохнуть.

***

Войдя в здание, темная женская фигура двигалась по мрачным коридорам. Девушка видела в темноте лучше остальных. Но ЭТОГО ей видеть было не дано. Ланаю будто начало немного морозить. Девушка решила остановиться и заглянуть за поворот. Она не знала, остался-ли кто-нибудь в здании или нет. Внезапно кто-то схватил оба запястья девушки одной рукой, а другой закрыл ей рот. -"Будешь кричать-расскажу всем твои секреты"-сказал немного грубоватый мужской голос. Зная, что она уже не закричит, убрав руку с её рта, он опустил её на тонкую шею девушки. -"Каэл...Что ты тут делаешь?"-стараясь скрыть свой страх за свои секреты немного дрожащим голосом произнесла Ланая. -"Это я у тебя хотел спросить. Ты же из светлых."-сказал Инвокер, "зарываясь" носом в волосы девушки. Он любил этот запах. -"Не твоё дело".-огрызнулась маг-псионик. -"Так ты заговорила значит..." Каэл подвёл девушку к двери своей комнаты и, открыв свободной рукой дверь, завел Ланаю туда. Закрыв дверь на защелку, маг положил девушку на кровать. Он уже не держал её, зная, что она не вырвется и не закричит. -"Что ты хочешь сделать?"-отведя взгяд в сторону, спросила девушка. -"Хочу спросить у тебя кое-что."-Каэл повернул лицо девушки к себе и посмотрел ей в глаза-"почему ты всегда идешь на одну линию со мной? Ни кто-то другой, а именно ты?" -"Потому что расстановка."-спокойно ответила Ланая, стараясь не сорваться и не нагрубить извращенцу. -"Но ведь ты можешь и на другую линию пойти." Девушка не знала, что и ответить. Она хотела поскорее уйти отсюда, пусть даже и без свитка, за которым её отправили. Каэл уже не мог сдерживать себя, все равно девушка молчала. Он сорвал с её лица повязку и поцеловал её. Для Ланаи это было весьма неожиданно. Но она не могла сопротивляться. Не потому, что ей нравилось, а из-за секретов. Магу все равно, он уже добрался до её шеи. Он спускался все ниже и ниже, снимая элементы одежды. Вот уже добрался и до ключиц, а вот и до груди. Рукой он сжимал правую грудь девушки, а ртом ласкал сосок на левой груди. Девушка начала постанывать. Каэл был не только самовлюбленным, но и бабником. Ланая была у него далеко не первой и она это знала. Это ей не нравилось, но она, опять же, ничего не могла поделать. У мага был большой опыт, он знал как удовлетворить девушек. И Ланая не исключение. Ей и правда хотелось сбежать, но где-то в душе наоборот растянуть этот момент.

***

Еще спустя время и Ланая уже лежит почти голая перед Каэлом. Из одежды на ней осталась только лента на волосах. Инвокер двигался по её телу, оставляя поцелуи лаская девушку. -"Не перестану тебя мучать, пока сама не попросишь продолжить".-отвлекшись произнес Каэл, затем продолжив снова.-"Ну или пока не наступит утро". Ланая не хотела просить его ни о чем, но она понимала, что, видимо, придется. Он так возбудил её, что она уже не могла держаться. -"Каэл... Пожалуйста..."-девушка закрыла руками грудь-"а то мне уже стыдно..."-покраснев и отвернувшись сказала маг-псионик. -"Тогда я накрою нас одеялом" Спустя минуту они лежали под одеялом, а Каэл уже приготовился к главному. Луна освещала верхушки деревьев и зданий, сквозь окно тоже пробивался свет. Но его было недостаточно, все равно было темно. Белые, с почти заметной радужкой и значком глаза Каэла и яркие бирюзовые глаза Ланаи светились в темноте и смотрели друг на друга. Маг резко вошел в девушку, после чего с её губ сорвался стон. Чтобы не было так громко, Инвокер поцеловал Ланаю. Теперь ей уже и правда не хотелось уходить, а лишь растянуть момент. Он двигался быстрее и быстрее, а девушка лишь обняла его за шею. И вот последний момент и громкий стон Ланаи. Они сами не заметили, как легли рядом и уснули.

***

Утро. Никто из парочки уже не спал. Каэл лежал с открытыми глазами, осматривая комнату. Ланая же дремала, обняв его руку. В дверь постучали. Ланая резко открыла глаза и посмотрела на Каэла. В её взгляде читалось:-"Что делать?" -"Секунду!"-Крикнул Инвокер. Маги соскочили с кровати и начали второпях закидывать всю одежду под кровать. -"Ляг рядом со мной и укройся одеялом с головой"-прошептал Инвокер девушке. Делать больше было нечего, поэтому она так и сделала. Чтобы не вставать с кровати, Каэл магией отомкнул защелку на двери. -"Войдите" Дверь приоткрыла Акаша-подруга мага. У них с суккубой ничего не было. -"Хей, Каэл, ты чего-это так долго спишь?"-проворковала суккуба, опёршись на дверь. Ничего не сказал, Каэл глазами показал на девушку под одеялом. Акаше не могла знать, что это Ланая, поэтому подумала, что это очередная подружка мага. -"Ну хорошо, я тогда пойду".-Акаша была еще той извращенкой, поэтому ехидно улыбнулась. Суккуба вышла, закрыв дверь.

***

Акаша села на диван в гостиной и задумалась. Она точно увидела кусочек темно-зеленой ткани, торчавшей из-под кровати. Еще она видела локон черно-фиолетовых волос. Где-то она это уже видела, только не могла вспомнить где. Немного погодя Акаша вспомнила игру, которая была неделю назад. Она стояла на линии против похожей девушки. -"Как же её звали..."-тихо промолвила суккуба. -"Ланая!Точно!Неужели ОНА? Ну может быть, она не плоха... Но она из светлых... Ах Каэл, ну ладно, я никому не скажу."-Акаша коварно улыбнулась и ушла на кухню.

***

-"Фуух, обошлось..."-Ланая вылезла из-под одеяла. -"Что, испугалась?"-Каэл немного рассмеялся. -"Просто что бы было, если бы нас застукали..." -"Да не боись, Акаша ничего не расскажет." -"Ты ведь тоже ничего никому про меня не расскажешь?.." -"Так уж и быть." -"Спасибо." Девушка одела свою одежду и собиралась вылезти через окно, как её остановил Каэл. -"Стой, сейчас утро, тебя могут увидеть"-из шкафчика Каэл достал Smoke Of Defense и распылил на девушку-"Вот так точно никто не увидит." -"Сам испугался?"-девушка улыбнулась. -"Нет конечно, для тебя стараюсь." -"Ну спасибо." -"Кстати, если снова придешь на одну и ту же линию со мной, с тобой будет то же самое". -"Встретимся на топе." Ланая выпрыгнула из окна первого этажа и убежала в лес, где совсем исчезла из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.