ID работы: 2521038

Сын мой

OFF
Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
       Сын мой,        Который Отец,        Разожжён очаг,        И мы все в нём сгорим.        Моя Королева, твоя певчая Птица,        Генерал и Директор и все твои люди.        Сколько ещё        Осталось этому миру?        Плачут коты        И улыбаются маски.        У них свои тайны —        Нам никогда не узнать.        Нитки щемят        Обвитое ими сердце,        Впиваются в горло        И режут запястья.        Я заношу        Над тобою биту,        Потому что я — Баттер,        А ты — мой мяч.        Весь твой мир — это мяч.        И мяч — это я сам.        Я наношу удар        Себе самому в сердце.        Я разбиваю в прах        То, что вышло из рук твоих.        Создатель мой,        Я всё разрушил.        Осталось        Лишь выключить свет.        Отец мой,        Который Сын,        Я несу разрушение и гибель.        Я несу очищение и смерть.        Всё вокруг становится белым,        Таким же белым, как я.        Сын, мной не зачатый,        Отец, который младше меня.        Твои руки слабы и не могут        Поднять над тобою щит,        Которого больше нет.        Я стёр твоих верных Стражей.        Создатель мой, моё Дитя,        Я должен был тебя защищать.        Мы все были слишком ущербны        С самого начала пути.        Я спою тебе сказку на ночь.        И        Темноты не будет        Больше уже никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.