ID работы: 2521047

Для всех хорошим не будешь.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверять можно лишь никому.

Настройки текста
"-Неужели ты не можешь понять, то что я тебя больше не люблю? Я разлюбил, ты мне надоела!"-эти слова до сих пор звучат в моей голове. Как он мог так поступить со мной? После всего того, что мы прошли. Ладно Кэтрин возьми себя в руки, вытри слёзы, жизнь не кончена. У тебя ещё таких как он сотни будет. Тысячи. Миллионы. Кого я обманываю? Всё это чушь. Мои мысли прервал стук в дверь, я быстро вытираю слёзы и выключаю свет, чтобы не было видно моих красных глаз. -Входи-тихо говорю я. В мою комнату заходит мама и садится на край кровати. -Как ты себя чувствуешь?- спросила она.-Голова прошла?-дело в том, что маме я не стала говорить о разрыве с Заком. Мне кажется, что ей лучше не знать, ведь он ей так нравился, ещё расстроится, будет переживать. Зачем это надо? -Да, мам всё хорошо. Спокойной ночи. -Сладких снов. Утро. Будильник. Утро. Убейте меня. Но что поделать в школу идти придётся. Встаю и иду в душ. В отражении зеркала вижу страшную физиономию. Красные глаза, лохматые волосы. Не порядок. Быстро умываюсь, одеваю то, что первое попадётся под руку, завтракаю всякой всячиной и прошу маму отвезти меня в школу. В общем моё стандартное утро. Кстати, я же не рассказала о себе. Меня зовут Кэтрин Стюарт. Я стройная высокая брюнетка, с карими глазами и милым личиком. Я живу в Нью Йорке с мамой. Мой отец бросил нас, когда мне было еще 4 года. Очень люблю музыку, играю на гитаре. Пока что всё, что вам надо знать обо мне. -Кэтрин, мы приехали, просыпайся.-слышу сквозь сон мамин голос. -Что уже приехали?-мама кивает. Я целую её в щёку и бегу в школу. Хотя бегу, это слишком громко сказано, скорее плетусь. Да, это слово подходит больше. Я уже устала учиться. Хотя каникулы кончились только три дня назад. Думаю, что надо найти Анжелику. Анжелика, так зовут мою лучшую подругу, стройная шатенка маленького роста. Милая и привлекательная. "Главное не встретить Зака!"- про себя проговариваю я. Через минуту всё моё внимание переключается на сладко целующеюся парочку возле кабинок для вещей. Моей ненависти нет предела. Захотелось убежать, испариться, сквозь земля провалиться, лишь бы не стоять сейчас здесь. Прямо на против меня я вижу, как зак страстно целует, не просто девушку, а мою лучшую подругу. Как она посмела? Она же не мола так просто взять и наплевать на нашу дружбу. Мы дружим с ней с рождения. Это не умещается у меня в голове. Я разворачиваюсь и бегу к выходу из школы. Я на столько зла, что у меня даже нет слёз. Стараясь, как можно быстрее выбежать из школы, я даже толкнула учительницу биологии, но мне было плевать.Я понимала, что потом будут проблемы, но мне не до этого. Выхожу из здания и холодный воздух хлещет в лицо. Я решила поехать домой, мама сегодня до вечера на работе, поэтому смогу побыть одна. Всю дорогу домой я переваривала всё, что произошло сегодня. Меня предали близкие мне люди. Люди, которым я доверяла, которых любила. Я не понимала, как жить дальше. Без парня я бы могла прожить, но как без лучшей подруги? Эти мысли не давали мне покоя. Я не знала кому доверять, а кому нет. --------------------- Комментируйте. Буду рада любой критике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.