то бе континуед
Не герой
28 августа 2015 г., 02:30
Примечания:
Эта глава должна была выйти ещё 23 августа, в честь юбилея, но чёт не сложилось.Этому фику уже как год.Я помню, как начинал всё это.Начитавшись фанфиков о попаданстве разной степени годности или ущербности, я решил замутить свой.Как пародию на попаданство, возможно, в некоторых моментах даже стёб, сортирной юмор, отсылки и прочая.Не всегда получалось конечно.Но всё завертелось и он стал жить своей жизнью, набралось куча идей, которых лень исполнять, но надо, куда ж их ещё давать.Ну и кароч, спасибо тем, кто помогал на первых этапах, кто до сих пор со мной, а кто уже нет и прочая болтовня по этой теме...
— С давних пор, когда в измерении Яранайки произошёл раскол, различные существа стали появляться и перекочевывать в другие миры.Одно из таких существ бродит по этим землям, его пронзительный до костей взгляд останавливает сердце в груди, оно ищет ничего не подозревающих жертв и крадёт их души для своего душа, ведь это…Румбум Душ! — сказал я
— Вот это да! — «удивился» Андрей и сделал вид типа страшно
— Ай, давай я побыстрее поною и закончим это.Я уже реально заебался со всем этим, устал блин.
— Тебя может в кроватку отнести?
— Угу.
— Не, иди в жопу. И, я так понял, Румбум Душ — это Рейнбоу?
— Это Румбум Душ! Она зародилась после появления Ниги Ванны, но в отличии от него, стала одним из божеств моего пантеона, а не низшим демоном.Она относится к тому же разряду, что и Бубубу.А не твоя, блять, жена!
— Он женат на Дэш? — переспросил Ген
— Она же ипётся с Соарин? — сказал Ред
— Шипперы сасают.
— Вообще-то нет, ибо зашипперить может всё что угодно, особенно в этом мире. Даже камень. Но ты настолько уёбок, что не шипперишься ни с кем, точнее, никто не хочет тебя шипперить.
— Я вообще думал, что она лесбиянка. — Марк (надоело писать «сказал»)
— Да хрен поймёшь кто она, и с мужиками флиртует и с кобылками заигрывает.Би наверное.А на брак походу всем насрать, а так же на беременность, свадьбу… — Андрей
— Ну ведь тот чувак, который тип сообщил о беременности — это был я в другом обличии.Мне нужно было устроить свадьбу, чтобы был повод напиться.Я тебе об этом не рассказывал?
- Бляяяять…
— А ещё плюс жёны из Пегасуса.
— Ебаааааааать…
— Хотя кто знает, может у неё правда что есть.
— Да иди нахуй.В следующий раз предупреждай, когда вздумаешь что-нибудь подобное развернуть, задолбал лгать.
— Я лукав, но не лжив.Люблю ввязываться в какие-нибудь события, в которых мне, в основном, не рады.Ну, а кто я тогда такой, если не могу поучаствовать? Хотя в роли зрителя, который косвенно взаимодействует с сюжетом мне больше нравится.Но действиям напрямую я предпочитаю хитрость, притворство и т.д. ради чего-то или просто так.Чтобы спровоцировать событие, продвигать историю, развивать её.Или просто поговорить с кем-то.Знаешь, я не хочу представляться кем-то одним.По мне лучше быть многоликим, представляться незнакомцам неожиданно, ну в смысле…пох.С тысячью всевозможных обманов, и с хорошей маскировкой…
— Ты постоянно пиздишь.Тому, кто с тобой знаком, приходится учиться различать, что ты говоришь правду, а что ложь.
— А может это и не плохо? Я разрушаю границы между такими понятиями как «правда» и «ложь».Хотя я правда очень много пизжю, но в своих целях.Ахахаха, да какие ещё цели…Давай уж на чистоту.Вот когда я рассказывал ту историю на днюху, суть в принципе верная, но не совсем точная.Но это так.Ещё о том, как я уже получил как бы силу.Там была та организация перфекционистов, помешанных на балансе.Я, конечно, ещё ничего не зная о мире, был нубом, вступил к ним, так как они первые хоть что-то поведали мне.Да и там я познакомился с новыми бро, и не только с ними.Но я не могу сидеть на одном, иметь определённые взгляды.Да и мои способности не оставлялись такими же, какими и были, всё менялось в зависимости от ситуации.Ред вот вообще постоянных сил не имеет и ему приходится каждый раз искать что-нибудь этакое, но он гад везучий — был как-то раз и Смертью, и джинном, няней Антихриста, ангелом-хранителем, герольдом Галактуса, при этом так по-своему…Разное случалось.
— Я тоже хочу суперсилу. — Андрей — Ты вот, совсем охуел, строишь крутого, а мне не разрешаешь.
— Думаешь мне так легко? Хочешь махнёмся местами? Теперь поддерживание стабильности аномалий вокруг себя, имиджа, статуса станет твоей заботой.Привыкание к тому, что не всё выходит так просто, но при этом делать вид распиздяя и притворяться, подстраивать, затевать, импровизировать, ради лулзов, которые даются не взмахом волшебной палочки!
— Я и не хотел, быть тобой тупо и по другим причинам.Ты даже не можешь распознать просроченный йогурт от радиоактивных химикатов.А о том, как ты пытаешься пошутить или не зашквариться я вообще молчу.
— Эх…Я постоянно пизжю о своих возможностях и о всяком, но это не означает, что я так считаю или так на самом деле.Хотя вообще сомневаюсь, что это «самом деле» вообще существует.Я хочу как-то запомниться в мире, у многих личностях, оставить после себя память, наследие, которое проживёт, в отличие от меня, вечно.
— Все этого хотят.Но никто, никто не хочет умирать.А я хочу.Я буду детонатором, лишь бы способность по-кощернее.
— Так найди себе, осирис. — ехидно сказал я
— Мы не в комиксах, где у всех есть 90% шанс словить плюшек!
— На что ты намекаешь?
— Мне хотя бы хурму бессмертия.
— Просто бессмертие не айс.Нужно учитывать множество нюансов.Да и, абсолютно бессмертным быть нельзя, скорее всего.Если ты не знаешь никого сильнее себя, это не значит, что таких нету.
— Я не считаю.
— Я не о тебе! Ну так вот, можешь банально магией овладеть, например.
— Рождённый летать колдовать не может.Хотя я родился не летуном, но всё же, в этом долбанном мире есть разделение на касты! Это как разделение на науку, спорт, искусство и батьку.Не справедливо.
— Станешь первым пегасом, владеющим магией.Или может до тебя были кто-нибудь ещё? ..
— А ты, дебил.
— Ну-ну.Тем, чем владею я не совсем магия…Но я привык называть так.То есть, магия — она как буква «J» в разных языках.В большинстве случаев вид и оболочка та же, но «звучит» по-другому.А моя «магия» полярна магии Твайлайт, ну и остальных рогатых чудиков.Это даёт некие эффекты, но об этом потом.Я всегда пытался совершенствоваться, постигать новое, неизведанное.Хоть я и супер распиздяй-лентяй, но это относится только к делу.А как хуйнёй помаяться, так я сразу готов.Я же индивидуалист и иду, как бы, по бесконечному пути, без какой-либо точной и постоянной цели.Как говорил Бирс, «по пути, ведущая из ничего в никуда».
— Не дождёшься, блять, от тебя ничего.
— Ох…Я тебе уже говорил о великом неведанном разнообразии мира? Кто знает, какая хуйня может случиться.У нас всё-таки упоротость, здесь всё можно.Весь мир- наша площадка для опытов и экспериментов.Образно говоря.Можно бесконечно изучать его, наверно.Бесконечно искать ответы и объяснения, понимание сущного.Но этого не достичь никогда.И не потому что все такие тупые, хоть и отчасти это так, а потому что единого архетипа нет.Различные онтологии миров, и ни одной единой.Это некая шутка Вселенной.И даже, я видел, как в одной чрезвычайной ситуации, даже та организация Вселенной, которая считается «главной», порой сами не могут ответить на некоторые вопросы…И что могут быть чуваки покруче их, но, похоже, «создатель» тот ещё шутник, если конечно это он и есть.Повторяюсь, всякое может быть.Ничего нельзя исключать.Мне вот например было интересно узнавать новое, совершенствовать свои знания в той или иной области.Ну конечно же это не свалилось на меня так просто от кого-то.Ну, в большинстве случаев.Есть некоторые вещи, которые нельзя объяснить, а можно только понять самостоятельно.Да и, необязательно обладать сверхспособностями, чтобы быть крутым, всякие там интересные личности.Ну или, иметь всё-таки силы, но не «читерско-божественные», а что-то похожее, но действующее по другому алгоритму, экзотику.Вот ты как думаешь, что я такой выпендрёжник и аццко ногибаю всё подряд? Не, нихуя.Язык и хитрость главное моё оружие.Боевую магию как таковую я редко юзаю.Обычно, я просто люблю представляться в том или ином виде перед кем-то, чтобы воспроизвести впечатление, ну и по разному выходит.Ну или, как говорил Виктор — «Театр».
— Хочу пульт для перемотки.
— А девочкой-волшебницей стать не хочешь?
— А что за Виктор?
— Оооо…Это самый хуёвый супергерой, можно даже сказать, идол своего жанра.
— А, да.Эта кулстори! — подхватил Ред — Все начиналось с секретного эксперимента Молестии, а Эйнштейн решил подзаработать, сняв порно, но случайно изобрел луч, который-то и трансмутировал Виктора и весь его состав в хуи, хуёвые частицы.Вместе с этим он обрёл способность повелевать хуями и менять некоторую материю на хуёвую.Ну и некоторые другие плюшки, которыми он баловался.А сам Виктор направился путешествовать по разным мирам, обычно, в Эквестриях.Так зародилась легенда, положившая начало многим хуёвым приключениям.Он невероятно крут, однажды он превратил яблоки Апладжука в хуи, потому что ненавидел яблоки, а Апладжук продавал их в секс-шопе. Это если вкратце.
— Кстати неплохой пример разнообразия всяких там способностей.Правда этот чрезвычайно прост, но всё же.
— Как-то слишком много мата. — Андрей
— Такова история, ничего не поделаешь.Да и в мате нет ничего такого суперплохого.Это как демократия, ну или что-нибудь подобное.То есть, это как бы неплохая вещь, но если только правильно ею пользоваться, да не то получается шлак.
— Мдэ. — сплошное разочарование
— Про что бы ещё рассказать? ..Мне бы так хотелось, чтобы кто-нибудь провёл со мной интервью…
— Но никому ты нахуй не нужен.
— Да…У меня дефицит внимания и перепадок настроения.Раз никто не идёт ко мне, я иду к нему.Поискать собеседника или просто группу чуваков, чтобы к ним пристать и заморочить голову умопомрачительными историями, связываться с нехорошими компаниями от скуки.Я нуждаюсь в публике, чтобы самовыражаться перед ней и смотреть на реакции, выдавливать из этого профит.Я испытываю кайф, шокируя окружающих, делая то, о чём они не подумает или не хотели бы, чтобы я этого делал.Вот так распоряжаюсь своим образом.Как я одинок…Но в большинстве своём меня гонят или бомбят на меня.Хотя мне почему-то нравится, когда меня ненавидят, хотят убить.Но по причинам, которые я вызываю.Но я не люблю, когда бесятся без причины, когда я ещё ничего не сделал и не проявил себя.Странно как-то, несправедливо.Или, когда я вижу, что кто-то делает или говорит то же, что обычно я, и «публике» нравится, меня иногда раздражает.Обидно же, я так недавно делал и всем пох, а если он, то всеобщее признание.Я вообще часто обижаюсь на что-нибудь, якобы ухожу и маюсь хернёй где-нибудь, давая начало историям.
— Да как ты заебал.
— Чего бы ещё рассказать о себе? ..Ну вообще, что-то конкретного или абсолютного во мне нет, кажется.Я не терплю постоянства, не могу жить чем-то одним.Я вроде не рассказывал предысторию того, как мы с тобой здесь оказались и почему, не? Ну и не надо.Ведь мне же лень! — последнюю фразу я произнёс явно иронично — Она съела меня! Я уже не тот! ..Да, раньше я был совсем другим, в те золотые времена, которые я и погубил.А как всё было хорошо.Но я тогда не понимал этого, какого будет будущее и кем я стану…Я отлично взаимодействовал с персонажами и окружающей средой, в юморном плане.У меня не было каких-либо чётких задач, я просто упарывался и двигал историю.Мог сказануть крутую фразу или образовать диалог.Проявлял антагонизм просто по приколу.Я разработал собственную систему, являвшаяся улучшенной версией Театра Виктора, где было деление на «зрителей» и «героев», притом оба «класса» могли взаимодействовать друг с другом.У меня были коллеги по упоротости и историям.Но не таким как у Тайма, вызывающего когнитивный диссонанс, а охуительные истории.Тогда было много историй, связанных с нами и разными другими персонажами, каждый со своей историей и прочее.Это могли быть жизненные ситуации, затрагивающие проблемы политики, культуры, философии или чего-нибудь ещё.Целые сюжетные арки, концентрирующиеся на чём-то, с второстепенными ответвлениями.Или же делается акцент на характеры персонажей, на обстановку.Показывая мир с другой стороны.Но ничто не стоит на месте…Остался лишь я, хранитель всех воспоминаний, но, боюсь, и они растворятся в бесконечности, а я сгину, стану частью Чёрного Парада…Хоть я и делал всевозможные, чтобы хоть как-то продлить себе жизнь, искал альтернативы.Но когда-нибудь я не вынесу этого, моя оболочка останется, но разум потеряется.Но этого я не боюсь.Я боюсь лишиться всего, что всё это будет напрасными, остаться без наследника.Того, кто продолжит мои начинания.Но к сожалению, сколько я не искал, никто не был достоин по тем или иным причинам.Ну точнее, я не сильно-то и искал, просто когда подворачивался случай.Я редко проявлял вид своего разочарования перед ньюфагами, но с годами всё накалялось больше и больше.И постоянно приходится вмешиваться в дела глупых ньюфагов, ну или не их, а кого-ещё.Где-нибудь.Чтобы как-то разбавлять обстановку, я что-нибудь придумывал, «обижался» и уходил куда-нибудь за историями, но всегда возвращался.А теперь.Все подались кто куда.Каждый теперь либо одиночка, либо со своими.Эх…Что же с нами стало? ..
— Тебя никто не выгонял, ты сам ушёл. — Марк
— Иногда я сам уходил и приходил, чтобы опять же отвлечься и спровоцировать истории.Но тогда жизнь и моя деятельность всё больше походила на работу.А творческих лиц работа угнетает, что приводит к подавлению личности и чёт приуныванию.
— Больше похоже на дневник депрессивной школьницы. — Андрей
— Молчи и слушай меня! Ну так вот.Мне как-то сказал, что однажды я буду вынужден принять сторону.Что везде есть конфликт, соперничество.Хотя, так-то, если приглядеться, то в большинстве случаев эти две воюющие стороны друг от друга мало чем отличаются и все равно приходится вставать на чью-то сторону.Но я не могу…Я нахожу альтернативу почти везде.Просто, не знаю, и в нейтрале не всегда я, но и какой-то определённой стороны у меня нет…Не по характеру.Я предпочитаю полиморфию, быть многоликим.Конечно, в некоторые промежутки времени я был проникнут какой-либо из идей, но я почти всегда к такому относился несерьёзно.Хоть я и участвовал в разных срачах и холиварах, но обычно это было просто от балды, для того, чтобы зачать новую историю и все вытекающие лулзы.Вообще было мало вещей, которые я воспринимал по-настоящему, по-сурьёзному.Но зачем? Всё ведёт к, якобы, решению всех проблем.Но я не верю в решение проблемы.Я верю лишь в то, что мы враги с этим миром.Многие считают его несправедливым.А кто говорил, что он должен быть справедливым? Я-то справедливость уважаю, но не пренебрегаю.И хорошего, и плохого много быть не должно.Да и, я против того, чтобы как-либо сторона «победила», а другая была уничтожена.Ведь так было бы не интересно.И всякая фигня нужна, даже если это совсем фигня.Как говорится, «Мир можно изменить, достаточно изменив взгляд на него».Все эти мнения, конечно, формировались не сразу, и под впечатлением от какого-либо происшествия.Но кто я такой, чтобы учить как жить? Всего лишь скромный историк.
— Ой та не пизди.Ты тот ещё любитель копирастить и пародирования. — Марк
— Пародия тоже жанр.
— Но твоя, как и большинство жанров, только формально.После того, как ты скатился, ты стал реже расскрывать другую сторону какого-либо приевшегося клише.
— А я разве куда-то подымался? Знаешь, некоторые теологи трактуют образ бога как образ создания чего-либо, то есть он создатель.В то время как Сатана и бесы не могут ничего создавать, но могут улучшать, продвигать.И вот также, наверное, и со мной.Я в образе чёртика, у меня есть чувство продвижения, развития сюжета, основанного на чём-то другом.Моя «путь» это не прямая дорога.Это даже не трёхмерное пространство.Почему бы не совершать повороты и в другие направления? В переносном смысле конечно.Мне вот например было интересно на развитие чего-либо, например, науки, в каком-то направлении, что получится, как будет это взаимодействовать с остальным и как повлияет.
— И?
— ИИ! Ох, такое ощущение, что я сам с собой разговариваю.Эх…Не тот, не тот…А может это всё остальное не то, а не я?! Может это не только внутренние проблемы, но и внешние…Да, перекладывать вину бессмысленно.Я потерял всякий смысл жизни…кроме как не для веселья.Столько всего надо ещё сделать.Я иногда заинтересовывался чем-нибудь, стремился постичь новое, но это не всегда было на долго.Мною вершит заинтересованность, которая, впрочем, недолго держится.Хмм…Ещё любил делать «Хмм…», после которых, обычно, следовала какая-нибудь теории, вроде той, согласно которой Троцкий был генералом в войне между Раем и Адом, но был ранен и поселился на Земле, где и задумал мировую революцию, чтобы ввергнуть третью сторону в тот конфликт.Но всё это раньше, когда я ловил лулзы с «публики» или круг некоторых лиц, каждый раз представляясь кем-то.Мне всё кажется, что моё собственное эго исчезает, либо, оно становится сильно переменчивым.Это, наверно, может показаться что-то вроде стремления к «не такой как все».Я так иногда говорил, но никогда так не считал.Просто, не знаю, во мне течёт сила история, сила продолжения и развития, предыстории и подробного исследования.И хоть я имею большой круг знакомых или хотя бы тех, с кем я хотя бы раз был в стычке, среди всех них очень мало тех, кто меня понимает.Это уже звучит совсем по-эмовски, но почему-то вот так вот…Ведь, большинство людей такие, блин, тупые.Они делят Землю на страны и территории, самих себя на национальности и расы.Они нуждаются в деньгах и власти, которые им не нужны, но они не могут без них, всё только усложняют лишним.Делают уровень морали, утверждая его нормой.Они меряются друг с другом вооружением и армией вместо улаживание компромисса.Ядерной угрозе они ответят ядерной угрозе, идут стенкой на стенкой, напролом, как варвары.Они считают, что если у них что-то не получается сделать, то это невозможно везде, считая свой мирок центром и архетипом всего.А некоторые думают, что думать это умно он «мыслит не так, как все» и только из-за этого уже считая себя философом.Да, каждый хоть немного философствовал, но всё равно огорчает.Я тоже иногда говорил далеко не ерунду, ну как мне кажется.И люди, наверно, остаются живы по сей день только благодаря особому положению Земли, откуда исходят множество миров.Ну вот.Что-то даже и их покритиковал…Но я всё же не очень-то и против всего, что там, да и не особо «за».Всякая хуйня нужна, даже та, которая совсем, ведь без них было бы не интересно.Я это уже говорил? А то я чёт не помню.Ну и короче люблю я всякую хуйню, типа что и как бывает, как устроены, что за херь там есть и почему.Ох, я уже просто несу бред…Давай уже закончим с этой гадостью, не хочу говорить об этом, о прошлом, я в одном шагу от депрессии…И мне надо искать лекарство, способ лечения.Но не пассивный, а активный.Например, ну даж не знаю: тралирование лалак, бомбёжка Луны, говорить кул сториями, придумать мозговыносящее, притвориться геем.Есть тысячи способов обманов! Я-то большой пуздабул и много болтаю.И верить чему-то мною сказанному — глупо.Даже тому, как я представляюсь.Я порой сам не понимаю кто я, не знаю чего сам хочу, а потому непостоянный.Потому лишь, как перекати-поле, шарахаюсь от места к месту.Понимаете, почему мне так уныло? Мне нужна «еда», тот с кем можно «поиграть», не в извращённом смысле.И вот то, что я тут так приятно и любезно раздудолил не совсем описывает меня и даже не знаю, как описать.А порой кажется, что я и есть антагонист игры под названием жизнь.Я постоянно что-то делаю на вред себе, а потом жалуюсь.Сам же препятствую всему, а виню всех.Иногда я пытаюсь стать спасителем разбитых, покалеченных и проклятых, но я не герой, просто путник.И будто всё окружающее против меня, сломить меня и забрать моё сердце.Кажется, что все играют эту роль, но играю эту роль я сам.Бля, ну я могу дохуя о себе говорить, ибо самолюбив, но что-то окончательное и полностью характеризующее…не знаю.Ну ладно, пох, здесь об этом говорить не уместно, да и зачем, в прошлом много было разговоров, но как их передать сейчас? ..И зачем я всё это говорю? Обычно, для поднятия самооценки я как-нибудь выёбываюсь и о себе думаю, чтобы не погаснуть.Но, как говорится, звезда не засияет пока не загорится…
— Бессмысленный набор слов, ничерта не понятно.Уздец в общем.
— У меня не получается нормально объяснять.А когда я что-то не могу объяснить, я это рисую, но становится ещё более запутаннее.Лан, давай не будем о том, какие у меня взгляды, я и сам не разбираюсь.Пусть мои мотивы будут неизвестны.
— Для чего вообще это рассказывать, если всё равно это вдруг окажется пиздежом.Вместо разговора нужны действия, на основе которых и формируется представление.
— Но я не могу поступать каждый раз по какому-то принципу…Я себя характеризую как злющая рожа с шляпой-цилиндром и моноклем.
— Интеллигентный неадекват? ..Это выше моего понимания…
— Я хочу считать себя хаотик нейтралом или нейтрал эвилом, или трикстером.Хз.Слава Хз.Я же один из Илиментов Иллюминати, обычно представляющий распиздяйство и лень, поэтому не особо стремлюсь к точному и окончательному ответу…Похуй, наверно.
— Тебе нужен психолог.Желательно, с бюстом и симпатичной мордашкой.
— Охох, понял.Это напомнило мне о временах Лаборатории, о Вирусе Виктора.Несколько месяцев мне и ещё группе кое-каких личностей приходилось сидеть в подземной лаборатории, в которой разбушевался Вирус Виктора, из-за которых половые гормоны сходят с умы и появляется всё больше мыслей о секасе, эротике и, ну вы поняли.Тяжко тогда приходилось…Все сходили с ума, хотели этого сию секунду.
— Наслушаются своих пинк флойдов и ябут друг друга в жопы… — Марк
— Тебя там не было! Ты не знаешь, какого это — пытаться сохранить рассудок и самосознание на фоне всего этого.Сначало-то всё было ничего, но постепенно вирус заходил всё дальше.Я, практически, был единственным, кто пытался держать себя в руках и не дать вирусу распространится вне Лаборатории, чтобы вирус не охватил всю планету и человечество не погибло от перенаселения.Со своим коллегой я пытался найти лекарство.Это был как охуенный сериал.Ну, а после всего этого, хоть я и не имею природно-биологическое собственное тело, часть вируса закрепилась во мне в подсознании и иногда даёт о себе знать.Вот из-за чего я такой пошлый, не как Молестия и японцы, но тоже.Эх…Не удалось мне побыть асексуалом…
— Задолбал.Давай хоть о теме паней что ли.
— Ах да.Забыл, что мы здесь…Да сюда кто только не ходил! Но мы попали в Паневестрию до того, как это стало мейнстримом…
— Бля.
#Воспоминания.Где-то, когда-то#
Обычная такая комната.Ну как комната? Свинарник со всяким барахлом и шматьём, ну и конечно косо повешанный ковёр на стене.На порванном диване сидят Ред и Марк.Ред в полулежачем состоянии, будто тает, а Марк также на другом конце дивана, но толкает ногами Реда чтоб подвинулся.Но ему не до этого, так как он лазает в телефоне и напевает угарным голосом Это гангста-рэп»
— Аха, как такое придумать вообще можно…Чтоб ещё такого угарного найти? ..
— Из любого дерьма можно сделать ремикс, который люд будет хавать.А те, кто творят качественную и чудесную музыку предпочтут самоубийство, нежели превращение в попсу.Какая несправедливость.
— А ты бы хотел беспрерывно метаться говном в копрофилов до конца своих дней?
— Что? .. — негромко произнёс Марк риторический вопрос
Из ковра на стене, словно из портала, выхожу я.
— Здарова, объебосы! Го к мультикам!
— Куда? .. — тем же тоном лениво повернул голову на меня Марк
— В Эквестрию, блеа.
— Оох, тебе так не сидится? Зачем? — сидящий в кресле слегка седовласый Ген закрыл книгу
— Почему бы и нет? Всё равно мы безработые распиздяи.Ну же, ебята.
— Говори за себя.В Африки люди голодают, а мы в гости к пони намечаемся…
— Да ладно тебе.Артур Шопенгауэр согласился бы смотаться отсюда куда-нибудь, вроде Эквестрии, где всё радужно до такой степени, что начинаешь подозревать что-то плохое.
— Побег от проблем не решит проблемы.
— Решит.Эмигранты практикуют.Порой складывается ощущение, что я родился не в том месте не в то время.
— Ахахахаха.Ватафак бум.Я не понимат. — Ред заинтересовался и кинул в меня гранату дабы привлечь внимание
— Там типа дружба, любовь и понимание.Збс короч. — я поймал гранату и вставил в неё чеку
— Знаю я этот мусор.Влажные мечтатели только и мечтают о ней. — сказал Марк и сел так, как бы показывая свою незаинтересованность этой авантюре
— Да, что-то вроде этого.Мне туда хочется, она мне что-то напоминает.
— Ты тот сериал вообще смотрел? — спросил Ген
— Зачем смотреть, если можно форсить? — с ехидной улыбкой ответил я
— Зачем смотреть то, как другие живут лучше тебя? — Марк
— А я тоже хочу туда.Что там? Она будет моей любимой Вселенной! — Ред обкололся и проявил желание
— Позавчера вархаммер, вчера фиксики, а сегодня это? — сказал Марк Реду — Не хочу тебя не оскорблять, поэтому ты теперь официально еретик.Я конфискую твоё удостоверение воина Императора. — у него появились очки для придания умного вида и он что-то записал в блокнот
— Вот это прикол.
— Ну так как?
— Это конечно да, но стоит учитывать факт того, что гомики будут ебать нас там.А они же лошади, они просто подойдут и пиздец.
— Эм.Я убегу нахуй.
— Они же лошади, они догонят.На крыльях ночи.
— Они не лошади, они пане.
— Магией остановят и в БДСМ заляпают.
— Да ебал я их магию.
— Значит ты ебал дружбу.А дружба ебёт их.Точнее, магия ебёт всех, потому-то она и дружба.
— Что за ёбанный уздец.
— Если кто-то стал пони — он немой и глухой инвалид.Человеческий организм не способен разместиться внутри пони так, чтобы она могла слышать, видеть и так далее.Весь организм пришлось бы переставлять, а с этим возиться…Ну и если бы так, то с чего ты взял, что ихняя природа подходит нашей? Атмосфера? Давление? Или, скажем, недружелюбная встреча? Вдруг мы вообще воплотимся в камне, дереве или другом существе? — Ген
— Да кого это волнует? - я, не дожидаясь ответа, пожал плечами, мы все ярко засветились
— Я на это не соглашался. — сказал перед вспышкой Марк
Теперь уже, ясное дело, Эквестрия.Как обычно, полянка.Мы вчетвером в образе пони валяемся на обдолбанной траве в самых разных позах, из-за телепортации, Ред вообще наполовину в земле застрял, и…Да ладно, вы всё равно не станете запоминать их внешний вид.
— Где мои яйца?! — первая фраза, произнесённая в этом мире Марком, находившемся в нелепой позе
— Шутки за триста. — сразу отреагировал Ген, пытаясь как-то встать
— От тракториста.
— Ох ебааать… — я пытаюсь встать и отойти от трансформации с перемещением
— Сраные разрабы не исправили баги.Никто за серваком не следит. — Ред выкопал себя и скорее дополз до озера неподалёку — Осирис, кто я такой? - Ред, глупо улыбаясь, смотрит в отражение в озере
— Так вот оно чего. — я снова, пошатываясь будто контуженный, пытаюсь встать в пафосную стойку, но мне стало внезапно лень и я прилёг отдохнуть
— Пони? А без этого нельзя никак? — немного прихуел Ген, но стараясь не показывать это
— Не, нихуя.
— А, это типа RPG…Ну йобана. — немного «понял» Ред что здесь и как — Мы сейчас по умолчанию? Придётся перса создавать несколько часов, на которого потом никто не обратит внимание.
— Хах.Я думал тебе не нравится подобное, ты же «выше такой низкокачественной продумки и банального сюжета с историей».С чего это вдруг пони тебя заинтересовали? — обратился ко мне ген
— Да дело не в этом.Не знаю как сказать, просто прикол такой.
— Как положить палку в инвентарь? — Ред безуспешно пытался воткнуть в себя палку, но она сломалась и он расстроился
— Блять, я проиграл с ваших глаз. — посмеивался Марк
— Как вообще такие большие глаза помещаются в черепной коробке? Они трутся друг об друга для мозга места нет. — Ген
— О, вот это как раз и прикол этой мутни.Тут всё так клёво выглядит.А ты видел их рожи? А улыбка иногда такая типа полуовал.И мимика.Наверно, просто приятно за этим наблюдать и находится в такой компании.Что вам не нравится в таких телах?
— Меня немного напрягает, что мы ходим на четвереньках.То есть, будто мыло уронили, а ни к чему хорошему такое не приводит… — Марк
— Ты просто начинался Фрейда.
— И здесь действует теория подозрительности… — поддержал Ред и сделал задумчивый вид
— Кстать да.Руле тридцать четыре распространяется на это.И довольно неплохо.
— Тридцатьчетвёрка есть везде.Не удивляет, ничего особенного.Того, что присуще только этому. — Ген
— Ты видел хоть арты?
— Да видел я всё.
— Нет, не видел.Это ж круто.Один только рисунок может показать историю, сюжет, охуительность, милота.А особенно такое, что не характерно для такого мира, вроде человеческих пороков.Хоть я и не люблю всякую ерунду про мораль и прочую фигню, которую считают нормальной просто потому что все привыкли к ней.Но, как говорил мультик, с пане круче.
— Это понятно, но почему это нравится именно тебе? Ты не подходишь под всю обстановку так же, как к тебе не подходит «ЛевЪ».Ну правда, ты не станешь обнимать кого-либо, скажем, новичка.Ты назовёшь его ньюфагом и польёшь говном, «доминируя».Это как пример.Ну просто, зная тебя, это не твоё.Ты не посочувствуешь, не утешишь, не поможешь, ты не предан, не верен, не стреляешь лучами добра короче.Есть люди, не наделённые отрицательными человеческими признаками, отдай это дело им, зачем тебе?
— С чего ты взял? Если захочу, я могу.Но зачем, когда нет необходимости?
— Постоянно хуйнёй маешься, нет бы делом заняться.Не хотелось бы называть тебя аморальным, но…
— Аморальным? Я? Ладно…Многие называют меня аморальным.Но что есть мораль? Это нравственность.А разве у неё есть архетип? Для меня, может, занятие хуйнёй и есть мой идеал, хотя бы приблежённый.В отличие от этих якобы «духовных», которые заперлись в своём узком кругу «морали» и считая его верным, а то что за пределами — фуфуфу.Это как пузырек кислорода в океана.
— Лол, не кипишуй так.Вот ты видел как бомбит у пониёбов?
— Да, это таки очень кошерная еда, но не все они с одинаковой начинкой.Вот мы, например, ёбоёбы — и норм.
— Воистину таки.А истина в том, что её нет, так что…азаз. — Марк
— Короч погнали, уебасы.Пока вся дружбомагия не проёбана.
— Да, надо квесты повыполнять и срубить респекта с местных неписей. — Ред
— Истееественна.Какая же будет радость — прогнуться под пони.Я прям вижу, как мы, по какой-то причине, работаем на какого-то хера, у которого в кармане кружатся наши шекели, а может быть и мы сами! — Марк
— Я не боюсь этого.Я же последний охотник на монстров с официальной лицензией, одобренной пиратами.
— Даа? Тогда тебя не будет волновать местная легенда о чудовищном монстре, обитающий в этих землях.
— Что за монстр?
— Да так, просто охотник на охотников монстров.Но зачем тебе это знать, ты же вездесущ и непобедим.
— Я хочу узнать!
— Может не надо? Вдруг это ослабит твою психику или сведёт с ума от такой информации?
— Я жажду информацию! Расскажи, я готов на все трудности!
— Ну раз ты так уверен…Но учти, я ответственность за последствия не несу.
— Дададададада, давай уже!
— Согласно пророчеству, леденящая кровь жопа должна будет освободится от своего сна и настанет хтонический пиздец тем несчастливчикам, что встретят его, а точнее ОНО будет стремится встретится с вами, преследуя свою конечную цель.Лишь поглотив своим сфинктером нужное количество энергии, вырабатываемой ею из своих ещё живых и мучающихся жертв в своём организме. — иронично рассказал «страшилку» Марк, отчего Ред сделал испуганно-удивлённое лицо
— Какая горечь…Отныне я посвящу свою жизнь подготовке к встречи с этим монстром, монстром с именем Судьба. — он переключил выражение лица на брутальное и целеустремлённое, но с некими сомнениями
— И зачем? Как он теперь спать ляжет? — обратился Ген к Марку
— Хотя бы будет не нам ебать мозги, а остальным.
— О, вот и ихняя деревня. — нам открылся вид на Понивилль со стороны холма, на котором мы, собственно, и находились
— Всё так фэнтезийно, как бы меня дракон не съел. — иронично отозвался Марк
— Они тут есть есть, но хавают камни.
— А почему не жителей?
— Наверное из-за PG-13.
— Странно, что возрастной рейтинг ещё не подняли, для подходящей аудитории.Так бы больше бабла огребли.
— Так потеряется вся фишка.
— Даже никакого вступительного обучения нет.Что за отстой?! — Ред
— А, ну, короче есть Твайлайт.Она тут батька дружбы, но на службе у начальника, страдающего некоторыми синдромами.И она со своей бандой выясняет, кто бро, а кто не бро и чмырит всех, кто не согласен со здешней философией дружбы.И, кажется, терпит что вынуждена потакать начальнице.
— Щито за начальница? — сразу мысли о БДСМ, доминировании и прочем
— Ахах, она типа Бог-Император паней.Управляет Солнцем, ну по крайней мере все думают, что управляет.Здесь любят солнышко.
— У них наверное гимн «Пусть всегда будет Солнце». — Марк
— Не удивительно.Смотрите, какое здесь крутое Солнце! — Ред показал на небесное светило с пышными усами, немного загорождённое облаками, но всё же выглядывающее и охуевающим взглядом смотрящим на поверхность и, в частности, на Реда
(вот какое-то такое: https://pp.vk.me/c622123/v622123742/30e46/r5rVYTKWDDw.jpg)
— Привет. — осторожно и немного непонимающе поздоровалось оно
— Ук.Как жизнь лихая-молодая?
— Селестия дискриминирует меня по моим правам, заставляя двигаться так, как хочет она.И главное — никто на это не обращает внимания.
— Чувак, это ужасно.
— Зато я могу смотреть на всех как на говно.
— Ладно, удачи тебе.
— Меня начинает раздражать его тульпы. — пробурчал Марк Гену, но тот лишь незначительно, не поднимая своих бровей, косо поглядел в его сторону
— А тут же, как я понимаю, абсолютли-кратия? — всё-таки поинтересовался Ген
— Ага, каждый занят своим дерьмом, постигая магию дружбы и коллективизма.И при этом они рождаются распиздиями и только потом, совершив некоторое дерьмо, они получают наклейку и становятся адептами этого дерьма и всю жизнь оттачивают эту способность, желая заслужить похвалы у принцессочки.
— Лишь капля в лифте.Лишь цифра, а не личность.Они этого не видят, и не верят.В конце концов, затерянные в бездне информации.Они сами подписались под этим.И теперь живут с этим. — Ген
— Ага, прикинь, кто-то ещё хочет сюда попасть и жить.
— Они технофашисты.Гармония и идеальный порядок. — Марк
— Ну не скажи, есть же тут искусства, творчество, культура.
— Во мне цинизма больше, чем у них культуры.
— Ребят, го фашизм короч устроим в стране. — предложил Ред, улыбаясь достал флаг НСДАП
— По приколу.
— Ага.
— Ради лулзов.
— Ага.
— Без меня тогда! — Ген развёл руками, не желая участвовать
— Всё равно в политике ничего не изменится.Только дружелюбной оболочки больше не будет, зачем скрывать ото всех правду?
— Но свастика не знак фашизма.Она ещё использовалась в Индии и означала мир.
— Хаха, Гитлер добряком был. — Марк
— А ещё мы сюда поселим Жириновкого, для пущего устрашения. — Ред
— Он здесь все макдональдсы запретит.
— Слава богу.
— А бога нет.Азазаз.
— Отправляемся на планету, где бог есть! — Ред по-командирски поднял руку и рядом появилась ракета в форме головы Почтальона Пэта — Будем там в игры рубиться, и вообще…Как Сталин с Гитлером.
— Что ещё за почтальон? - Ген, ещё более разочарованным тоном, спросил
— Предвестник смерти и апокалипсиса! Когда он идёт отложить письмо, всё приходит в ужас и мрак! Начинается кровавый дождь, метеориты падают в Челябинск.А он идёт как ни в чём не бывало и ВАТАФАК БУУУУУУУУУУУУУМ!
— Эм.
— Его главный враг — сексист-каратист Парк Блейдер.
— НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — Марк, за компанию, безостановочно начал палить из штурмовой винтовки и так нечайно загнал себя, Реда и Гена в ракету-почтальона и улетели в безграничную Пиндосию
— Ну йобана в рот! — из иллюминатора с очень тревожным лицом орал Ген
— Зачем они так упоролись. —, а я остался на земле и чёт приуныл — Обида ебаная.И что мне теперь делать? — спросил я сам себя, будто не знаю ответа на этот вопрос и тихо потопал по Понивиллю, испуская ненависть — Ты жирная! — я крикнул на не очень-то и жирную поняху — Ты насосала! — на некую кобылу, красовавшейся в ожерельях — У тебя усы видны! Твой дом неправильной формы! АААА, я впадаю в истерику! СОЛЬ-ДИЕЗ МИНОР КВАРТ СЕКСТ БЕКАР АККОРД В ЛАДУ СКРИПИЧНО-ГАЕЧНО КЛЮЧЕВАЯ ФОРМА СТАККАТО В АДАЖИО И ПЕРЕХОД НА РИТЕНУТО В БАСУ!!! — почему-то наорал я на всех, вызвав непонимания у пары-тройки личностей, что были на улице, а на улице была пустота-тишина - Да, а ещё вы ходите голыми.Мне нравится.Это чудесное место.И я пойду в библиотеку, к своей любимице Твай, ведь я знаю, она примет меня и я буду ей помогать и раздолбайничать, но от этого мы только сблизимся и ваще мимими. —, но в библиотеке тоже никого не было — Ах да, все говнари ушли на праздник Солнца…
#Тем временем где-то в космосе, в ракете-почтальоне#
— Бортовой журнал капитана: звёздная дата? ..День, перед апокалипсисом.Мы направляемся к планете богов, за которой нас ждут тотальное уничтожение всего святого в этой трешовой и довольно жестокой галактике.Мне приказано отыскать Бога Пукана и ещё союзников в битве с богами, чтобы начать новое поколение богов.
— Хватит дурью маяться! — Марк стукнул Реда по голове
— Трудно быть богом. — заметил Ген, то ли намекая на то, какие идиоты живут во вселенной, то ли что ещё
— Конечно, трудно быть не изнасилованным Алексой-убийцей-богов.Когда нам приходилось быть богами…Эти тяжёлые времена, прятаться в пещере Вулирки, разрабатывать хитрые планы, искать союзников против неё и всё более глубже углубляться в это дело.
— Забудь об этом бреде уже.
— Не тот, который Пит… — Ред огорчённо подошёл к иллюминатору-глазу - О, нигерская пане!
— Что?
— Интересно, а что будет если кончить на скорости света? .. — Марк
— Вперёд, к пёздам! — Ред открыл люк-нос и выпрыгнул в космическая пространство, визжя «уиииии»
— Куда ты, блять, полетел?! — Марка кинулся за ним, наверное желая придушить, а Ген, взохнув, тоже прыгнул за ними, на поверхность Луны
И тем временем, на Луне торчала Луна.Которая принцесса.Точнее ещё не Луна, а Найтмер Мун, сидящая на лунном камне и скорбя по тому, что она потеряла.Обычно она держала злобу на всё, ненависть и жажда мести испускало её тело, она уже долгая время думает, думает над всем.И постепенно её тучи негодования расплываются. В глазах больше нет злобы, вместо неё понимание и сознания вины.Из неё исходят лучи света, вспышка, и она больше не Найтмер.Луна еле встала и удивлённо осмотрела себя.
— Не верю своим глазам…Моё проклятие пало.Наконец, кончились эти муки и страдания.Столько лет, и вот та минута, когда я наконец осознала всё и могу вернуться.вернуться к сестре, к нормальной жизни…Какой дурой я тогда была, этого больше не повторится…Стойте, я что-то слышу?
Неподалёку шла троица, о чём-то разговаривая.
— Ты серьёзно надеешься найти здесь кого-то живого? — не переставал возмущаться Ген
— Я точно видел, здесь было чучело страшное! И чёрное, очень.Я подозреваю, что это моя награда свыше в виде раба за всё то, что я сделал.
— Ты нихуя не сделал. — Марк
— Вот именно.Ничего не сделав, я не напрягаю никого чем-то заниматься.Никаких проблем насчёт меня и моих последствий, акуна матата.Я такой мулудиц.
— Не думаю, что это кому-нибудь надо.
— Да здесь определённо кто-то есть.И мы прочешем всю Луну в поисках этого чудища.
— Ох…Всё равно я хотел сыра купить…
— Ну и что ты будешь делать с этим «чудищем»?
— О, мы станем лучшими друзьями.Не смотря на то, что он будет моим рабом и полностью принадлежать мне, нам будет очень весело.Мы организуем Евровидение и будем вместе выбирать самого ужасного победителя, чтобы вызвать у всех возмущение.А ещё мы будем строить замки, ебаться до потери сознания, играть в игры и хуячить атомы.
— А с чего ты взял, что он так просто станет твоим? Может я тоже хочу раба.
— Я мастер пикапа, конечно же он станет моим.Это легче, чем затрулировать Красных Фонарей.Я завлёк не одну тысячу созданий к себе.У меня есть особый приём, требующий тщательного и осторожного применения.
— «Го ипаца» не считается.
— Будь осторожен, тянки хитры и коварны.Обвести вокруг пальца им ничего не стоит.Добивающие своего путём обмана.Эти нимфоманки.Как например большинство женских персонажей из аниме.
— Кто вы и как вы здесь очутились?! — неожиданно показалась Луна
— В рот мне ноги, это же пане! Скорее в машину!
— Я, принцесса ночи, принцесса Луна! Спрашиваю вас!
— О, это наверное моб, который подскажет нам куда идти и даст квест.Меня зовут Зиг Хайль, а это мои спутники — Аве Сатани и Шалом Алейхем.
— Прикол, нас кто-то так звать будет. — Марк
— Какая же это тупость. — Ген
— Надо потом придумать себе крутые пафосные имена на древнегреческом или латыни.
— Что ты сделала с моим рабом!
— Я не понимаю, о чём ты говоришь, смертный! Моё альтер-эго повержено, теперь я в своём нормальном обличии! Не знаю, знаете ли вы об этой легенде.Вы, может быть, были посланы моей сестрой, чтобы отыскать меня?
— Да кому ты нужна? Искать тебя ещё. — Марк
— Растолстела.Тебя видно за несколько световых лет отсюда.
— Её Луна зовут? — шепнул Ген
— Вроде. — неуверенно ответил Марк
— А фамилия тогда какая?
— Они носят фамилии?
— Должны.
— Здесь наверно по создателю — Фауст.А зачем тебе?
— Когда Ред на ней жениться не будет, какие родственники его будут дубасить.
— Ахах, да.
— Коровуст она.Я совсем не такую хотел.Куда делся мой монстрик? Чёрный монстрик.Я хотел, чтобы он читал мне рэп-колыбельную перед сном и мы бы одолели Кандреппера.
— Ага, только это часть его очень хитрого плана.И на самом деле вы не сражались с ним, а записывали летсплеи по майнкрафту на телефон.
— Пиздёж, ложь, провокация! Не документировано.Не обосновано.Всё фальсифицировано.
— Не иди против правды.Отрицание лишь подтверждает твои грехи.
— Ну всё, я пошёл обижаться. — Ред в одном прыжке долетел до наблюдавшей принцессы и сел на её спину, гладя гриву — Ладно, ты сойдёшь вместо монстрика.Уж лучше голубой, чем чёрный.
— Ахахаха, очень двусмысленно! — подметил Марк
— Ты расист? Как некультурно… — Ген
— Все расисты, только я этого хотя бы не скрываю.
— Если учитывать то, что расизм — это не превосходство одной расы над другой, а допущение того, что между ними есть различия. — Марк
— Тем более, ненависть к расе с дельной причине — это не расизм.
— Идиот, не оскверняй мою прекрасную гриву! — она сбросила его, встав на задние копыта на пару секунд
— Фу, ты плохая.
— И как эта особа здесь оказалась? — Марк
— У меня есть теория, что пони, они расисты.И отправляют сюда чёрных, в этот концлагерь. — Ген
— А почему здесь осталась только она? Единственная в своём виде?
— Может раньше этого спутника не было, а была космическая станция-лагерь с заключёнными.А эти заключённые восстали, но не смогли добраться до планеты и жили здесь, на этой станции.И постепенно она росла и росла, увеличивалась и увеличивалась, пока не стала достигла таких размеров, что стала спутником, который состоит из останков этой цивилизации.
— Очень конспирологически, профессор.
— Что ещё за бред?! — возмутилась Луна
— Бля, она такая нервная, что аж бесит.Бесит то, что она бесит.Или бесится.
— Моя жирная поняга. — Ред хлоплнул Луну по попе, она очень такая возмутилась
— Да как ты смеешь, паршивое животное?! Ты хоть понимаешь, кто я? Знаешь, что за такое можно сделать, блядь!
— Оу ООООООООООООООУУ!!!!! — все втроём так заорали из-за последнего слова Луны
— Ну что же ты так.С виду приличная дама, а говоришь как портовая девка. — Марк
— Я от тебя такого не ожидал. — Ред поматывая головой отошёл от Луны
— Ох, отстаньте.Это должен быть самый лучший день, не портьте его.
— День, когда ты обозвалася! А когда обзывается, тот сам так называется!
— Отстаньте вы, гады!
— Вот она значит какая, тёмная сторона Луна.Я представлял её совсем иначе.Таким треугольником, в который стреляют лазером и с другой стороны вылетает радуга. — Ген очень сильно разочаровался
— А ещё тебе бы не помешало постричься.Я знаю очень много шлюх, у которых такиех длинные волосы как у тебя. — Марк
— Ага, скорее снимут порнушку в космосе.
— С Луной.
— Ахах, да.
— Мяфф-мяф.Да не пониёб я, ахаха.
— Точно.
— Не, ну, пацаны.Надо же дать ей шанс, еба. — Ред с цветами подошёл к злющей Луне, то и дело что-т всё время кудахча
— Охуенная сегодня погодка, не правда ли?
— Да! В открытом космосе погодка!
— А как мы, кстати, дышим?
— Луна напердела и образовала атмосферу.
— Ухх, заткнись, заткнись!
— Агрессивный моб.
— Панцерфауст! Я из твоей мамки стрелял!
— Ахахахахаха!
— Под хвостик.
— ААААААААГГХААА!!!
Луна очень сильно взбесилась, быстро обворотилась в Найтмер Мун, взорвалась и на своей тяге полетела на поверхность Эквестрии.Марк и Ген валялись и ржали, а Ред такой типа «НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!» и его подбородок вырос вниз со множествами грустными ртами(((((((((((
— Ахаха, профессор, как вы охарактеризуете сей случай?
— У меня есть несколько вариантов, аха.Возможно, на ней ставили эксперименты и в её крови слишком много бомбилиума.
— Ахахах, объелась пирогов с тротилом.
— Аха, из-за множества причин, бомбилиум проявляет себя.И не только.Бля, да я на эту тему диссертацию напишу и защищу докторскую.
— Краусавчег.Ред, ты как?
— Она просто моя сучка. — он обернулся, на его глаза упали пиксельные очки и такая тем «YEEEEEAAAAH».
#А тем временем, в Эквестрии#
Я сижу в библиотеке, в горе книг и читаю одну из них.
— «Отборный юмор для элитных слоёв». — прочитал я название книги
-«Хохо, здравствуйте, сэр.Вы проверяли сегодня свой хвост?»
-«Весьма любезно было от вас слышать такое.Но таки нет, не проверял, а что не так?»
-«Быть может, тучи в вашу голову ударили, или вы забыли о сглаживании?»
-«Охохо, вы словно от хомута освободились, что так остротно выразили эту тонкую неприязнь»
-«Охохохохо»
-«Охохохохо»
Я несколько секунд посидел с лицом, стараясь делать вид, что понял шутку, но таки не выдержал.
— Что блять?! Почему? В чём смысл этой шутки? Может здесь где-нибудь есть пояснения? — я мельком перелистал все страницы, не особо заглядывая в них — Да какие к чёрту пояснения, здесь все книги о непонятной хуйне.Это какая-то библиотека сложных приколов.Пойду-ка я отсюда, пока меня не арестовали.
Я бы конечно мог воспользоваться дозой антисложнотина, но что это за жизнь такая.Антиутопия, в которой все понимают приколы и нет выделяющегося класса, способного помочь более низкому.И лишь суперприкол мог пошатнуть этот вид тоталитаризма.Но это уже совсем другая история.
И я попиздовал наружу, не особо думая, куда мне дальше подастся.Но внезапно упало с космоса трое моих друзей, каким-то образом…
— Гомики с неба падают, я уж думал не доживу до этого!
— Иди нахуй.
— Ой, с вами что-то не так? Может вам нужна помощь? Хуй помощи? Но почему его никто не тянет? Почему я не поддерживаю вас? Возможно это из-за того, что мне похуй! Абсолютли.
— Остынь, чуваче.
— Фуцк иоу.
— А где вы были?
— Тебе же похуй?
— Это было мимолётное увлечение похуизмом.
— Мы карочи прошли босса и попали на секретный уровень. — Марк
— Потащил нас на шляпочный шутер и велел играть. — Ген
— Вы всё равно нубы, просрали изи катку.
— Иди нахуй, у них был Влад Борщ. — Ред — Да и не было желания вообще.Почему в нас палили, когда я своим видом показывал, что я не в деле и в нейтрале.
— В лалок стреляют обе стороны.
— Сук.
— Ну всё, давайте съябывать отсюдава. — Ген
— Но мы даже не побыли няшками!
— Фффффууууу…Можно хоть одну взять с собой как игрушку?
— Вы уху ели.Сбежит, будет скандал.
— Да наплевать!
— Прикинь, будет так, как несколько тысячелетий назад.Возникновение новой религии.Сначала на это будет похрен и все будут в здравом уме.Но через триста лет что-то произойдёт и пони будут главной религией и богами.Точнее, люди будут думать так, благодаря геббельсовой пропаганде и проповеди.Такие, типа, кланы, секты.Твайлавцы, флаттивцы, хаоситы и прочая хуйня. — Марк
— Твайловцы? Не знал, что ты смотрел мульт…
— Ой та ладно, с него все начинают.
— Ой та не пизди.
— Пшеее…
— Лан, прикол, здесь кулачок-об-кулачок называется брохуфом.
— ФОНТАСТЕКА!!!
И мы с невероятно милыми рожами поднялись словно по волшебству вверх, закружились и копыта наши мощно встретились друг с другом, от чего пошла звуковая, или какая-то там волна.Пошла и дошла до леса, от волны этой в том месте в лесу возникла нестабильность, некоторые кусочки пространства были не на месте, будто пазлы не в тех местах.Постоянные вихри и молнии, искривления и прочая полтергейтсовая хуйня.
— Я тоже хотел! — Ред
— Только для илитки.
— Долбанный донат!
— Он везде, ничего уж с этим не поделать. — сопереживал ему Ген
— Эх…Вот бы поменять всё под себя…Давай убьём Гейба?
— Глупая идея…
— Знаю.Ты со мной?
— Конечно.
А тем временем неподалёку в облаках стояли я и Андрей.
— Вот видишь.Я тебя даже в воспоминания впустил.
— Э, а что…Что? Вы чего?
— А, ну да.Потом мы очень длительное время докапывались до Луны, подъёбывали и наёбывали.Ну чтобы воспроизводить нужный науку бомбуил.Но потом последовал срыв шаблонов и…
— Да я не про это.
— Ааа…Там ещё у Снайпера внутри был артефакт, способный уничтожить вселенную и создать новую.Чтобы иллюминати построили своё идеальное общество.Но что-то пошло не так, сюжет развился и…
— Бля, я про Гейба.Что с ним?
— Ну как и во многих историях, всё оказалась не так просто.всякие второстепенные линии, раскрывающих персонажей, напряжённые моменты и подобное.А ещё в конце сцена с закатом, отдаляющейся камерой, задумчивой музыкой и закадровым голосом, который говорит о философии или другой теме.И всё кончается, ни дав ответа на вопрос.Потому что, возможно, его нет?
— Ага, и с названиями как у сказок Пушкина. — из воздуха как из окошка выглянул Дискорд
— А тебя я не звал! — я вытолкнул его — Ну и, к чему это я.Что сначала может показаться, кто есть герой, а кто злодей.Но это не так.«Плохие» и «хорошие», эти две планки, под них всех подставляют, но, быть может, их нет? Вот например, когда Поцык участвовал в Смертельной Битве…
— Да иди ты нахуй. — Андрей прост уже заебался, наши сознания вернулись в тот дурацкий лес, где мы уже столько времени зачем-то ходим
— О чём бы ещё рассказать? ..
— Чел, это ненормально, уделять столько внимания прошлому.
— Но оно же лучше настоящего! Как костюмы и мода 19 века.
— Ну тогда, в будущем тебе нынешнее настоящее будет казаться хорошим.
— Если конечно у меня будет это будущее…
— Ты и раньше умирал, но всегда превращался в призрака или ещё какую неведанную ебанину.Так что усё норм. — Марк
— Понимаешь, просто, ведь нельзя повторить самое лучшее, что было.И тем более, наверное, опередить это «самое лучшее».Бля, не знаю.Я не умею объяснять.Раньше мне не приходилось лезть за словом в карман, раньше я использовал аллегории, афоризмы, сатиру, остроты и прочую сложнятину.Понимаешь, у меня нет того, кто мне близок, того, с кем комфортно находится.Того, кто умеет то, что не умеешь ты.Да, это девчачья фигня, но всё же…
— А может ты просто избалованный хуй? У тебя нет ни нормальной работы, приносящей пользу, ни семьи.
— Я знаю.Я понимаю и осознаю многое, но не перестаю этого делать.Потому что хочу? Потому что надо? Не знаю.Я не эмо-гопарь чтобы слишком глубоко до этого докапываться.У меня нет национальности, нет языка, нет постоянного мнения.Я придерживаюсь почти всегда веселью и заинтересованности.И да, я заметил, что я очень много употребляю «я».Эгоизм? Или анархо-индивидуализм? Может, а может и нет.Не хочется слишком серьёзно относится к чему-то, например к мировой политике или что-то ещё.Я не радикал.Я не хочу быть частью этого.Некоторые плашки просто плашки, а некоторые даже неизвестны.Не знаю чего хочу, не знаю надо ли это.Не знаю, кто я.Непостоянство.
— Ты просто хуисас.Как только таких земля носит.
— Ахах.
— Я вот тоже хочу говорит о себе, быть центром скандала, вниманием публики.Мне не хватает одних лишь хлеба и зрелищ.Неким духом-трикстером, обманщиком и шутником.Но я не могу! А ты можешь.Вот в чём разница.
— Нееет…До тебя не дошло.Забей короч.Я люблю взаимоисключения.
— Типа здесь нужен творческий подход, искусства? Созерцаешь и творишь.
— А прикол.Люблю эту тему.У меня это с хаосом ассоциируется.Можно поступать, как хочешь ты, как ты чувствуешь, что чувствуешь — то и будет.
— А наука чем отличается от искусства?
— В ней нельзя творить.Может можно, я не такой специалист по этому.
— Твой пара- и псевдонаука? Да. — Ген
— Это просто один из всевозможных вариантов.А возможно всё.
— Ну прям уж.Даже такая вселенная, где невозможно то, что возможно и где вообще нет вселенных и самого мира?
— Да эти вселенные и параллельные вселенные уже надоели.Это уже банально.Ведь помимо них есть и другие разновидности.
— Мне больше понравилось то, где за кадром круто комментирует и разговаривает с персонажами крутой чувак.Весело с ним. — Ред
— А ещё я наверно запилю новую заставку, кратко рассказывающую о том, чем мы тут занимаемся, в стиле «My Chemical Romance — Na Na Na».Ну или что-нибудь сюрреалистичное и психоделичное.
— Не во всё можно просто так вставлять музыку.Она в нужном месте должна быть.
— Да я в курсе.Во время песни можно делать всё что угодно, лишь бы это было в компромисс песне.Всегда во время прослушивания представляется что-то или хочется что-то сделать под неё, и не на одной сцене.Как например Джинни.
— Как оперу?
— Да.Было бы круто.И ещё мультики всякие.
— А ещё тусоваться со всякими хип-хоповскими чуваками, многократное употребляющие всякий ихний сленг и куря кальян.
— Мать моя Бубубу, неужели мы пришли! — Ред уже собирался молиться Аллаху - Не, ну реально.Чё мы так долго шли?
— Мы нечайно пошли не в ту сторону, обошли вокруг света и добрались сюда.
— Весьма логично.Пока что эта версия будет основной.
— Так, а куда мы, собственно, пришли…
Мы стояли в самой жопе леса.Вихри, ураганы, с деревьев листья срывались, но они возвращались к дереву обратно.Короткие искорки появлялись в эпицентре всего этого.И вот, вспышка в этом самом эпицентре там появился пони.
— Эмм…Привет!
— Так от этой штуки появляются всякие чуваки? — обратился ко мне Ред, не отводя взгляд от того места
— Походу.
— А Ангуса Янга, может принести?
— Хм…
— Прикинь, Янг пришёл в гости к «Эквестрия гирлз». — Андрей
— Ахах.Ебашь хардкор.
— Да здесь кто только не бывал. — Ген
— Интересно, а я бывал.
— Конечно бывал!
— А вдруг нет.
— Это надо проверить.
— К коллайдеру!
— Погодьте, уебасы, а чё делать со всем этим? — и как я сказал это, прогремел выстрел из ружья
— Что? — риторический вопрос Марка к взглядам нас
— Это так гуманно.
— Так мило.
— Хм.Убивать лишний груз и перерабатывать их в магическую энергию, необходимую для этого мира.Неплохой бизнес.
— Сойдёт.
И мы так стояли там, разговаривая, пока Марк палит из ружья в появлявшихся пони.
— Кстати странно, что они сразу пони, а не люди.
— На этот счёт у меня свои…
— Ребят. — Ред заметил как земля содрогается всё сильнее и сильнее, мы сами начались трястись и пытались удержать равновесие
Как вдруг, внезапно, совершенно невероятным и очень непредсказуемым образом из-под земля вылетела ЖОПА, повалив деревья.Ну такая летающая жопа, покрытая прыщами и бородавками, с щупальцами по бокам и овальновидной, немного приплюснутой пастью, полных зубов, языков и ещё щупалец.
— Пророчество сбылось! — истерично крикнул Ред, показывая на чудище
— БЕЕЕЕЖИИИИМ!!!
#Тем временем в Понивилле#
Переполненный город, все улицы забиты, даже крыши уже заняты.шум и гам, ничего не разобрать.А неподалёку стоял Дискорд, которому хоть и нравились большие перемены, но он испытывал негодование по поводу их непрофессионализма к хаосу.Может ему стоило по манипулировать одним из них, заставить заключить сделку с дьяволом или что ещё. Но он просто смотрел.Пока со стороны не подбежала Пинки Пай, видимо, только увидев весь беспорядок.
— О, как много новых гостей! Как раз для моей новой вечеринки!
— Да, Пинки.Готовь патипушку. — хехекнул Диско
— Дискорд, почему ты всё ещё стоишь без дела?
— А почему я должен заниматься делами?
— А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
— Ахахаха, но я таки не антисемит.
— Брось, нужно что-то сделать.
— Ой-ой-ой.Типичный политик.Что ж ты говоришь, но что ж не действуешь, лапуля? — он обвился вокруг неё — На что тебе рог и крылья?
— Ты намекаешь на? ..
— ЭКСТЕРМИНАТУС!!! — он встал в снаряжении космодесантника, не теряя своей внешности — Неужели это так сложно?
— Может просто…Я не хочу этого делать? Зачем избавляться от проблем таким способом, словно варвары? Думаю, в них ничего плохого нет.Найдём для них жильё.К тому же, раскрутим город.
— Твои проблемы.
— Да.И эти проблемы превратятся в выгоду! Какой, на удивление, замечательный день.
— ААА БЛЕЕЕЕАААТЬ!!! — из леса выбежали мы вместе с разгневанной ЖОПОЙ
— О нет.Нет, нет, нет, нет, нет! Он не должен всё испортить!
Мы попрятались кто куда.А ЖОПА, не найдя больше пищи, принялась захавывать новых жителей, подбирая их щупальцами и заталкивая себе в пасть.А с обратной стороны из жопы ЖОПЫ выделялись блёстки, пыльца и волшебство.Съев столько, сколько ей нужно, ЖОПА закопалась в земле до нового пришествия.А Твайлайт стояла в ступоре, подёргивая глазом.
— Какая ирония. — легко улыбнувшись сказал Дискорд рядом с Твайлайт и, решив что делать ему здесь больше нечего, исчез
А мы по вылазили из своих убежищ и начали комментировать происшествие, словно мы ведущие «ЧП».
— Пиздец что было, пацаны!
— И вообще пиздец.
— А что за пиздец будет дальше, вы узнаете в следующей серии!
— Там пиздец.
— То бишь пиздец ебаный.
— Пиздец и вакханалия.
— Пиздец…
— Ой, скатилися, отписываюсь! — Ред пропал без вести, ну то есть исчез во вспышке
— Ну и пиздуй.Вы ж останетесь?
— Пока, козлы! — Марк вошёл в круг зелёного пламени
— Ну и пошёл нахуй.Их словно тот гандон похищает.Как его там? ..
— Какой ещё гандон? Подушечка? — Ген
— Не, такой хер, если скажешь его имя, он похитит.
— Кэндлджек что л…
— Да, да! Этот! Эй, а где ты? Ну йобана, все съябались от меня.
— Кстати, а как пишется твоё имя? Через какую букву, а то я чёт не въезжаю. — Андрей
— Та буква, которая Вендетта. А ты «конец» или «и»?
— А я сам не знаю.
— Нам надо менять имена…
— Я буду звать тебя Виноград.
— Ахах, типа город вина?
— Ахах, перенеси меня телепортом до дома.И как мы сразу так не додумались?
— Да пиздуй. — и Андрей тоже исчез во вспышке
Я уже хотел начать ничего не делать, но заметил Твайлайт с каким-то жёлтым пегасом с чёрной гривой и носками-кьютимаркой.И я весело поскакал к ним.
— Здрасти, вы что, мацу делите?
— Очень смешно.Не нарадовался после массовых убийств?
— Ну ты же знаешь, я не могу просто оставаться в стороне в таком случае.Да и к тому же, я просто делал то, что ты велела, не? Я всё выполнил.Я мулудиц?
— Я не это имела ввиду! И я передумала.
— А мне казалось, ты прямо идёшь к назначенной цели, не сворачивая.
— Глупо постоянно быть одним мнением…А тебя бы следовало наказать, наверное.
— Пхах, они не были корешами здесь, нет оснований.Ты можешь только пальцем пригрозить.
— Всё равно, это было неправильно.
— Мне тоже было обидно, когда ты мой бар закрыла.Я виноват что ли?
— Не уходи от ответственности.
— Да брось.Я просто вершу историю.После смерти, каждый из тех чуваче попадёт в какой-либо мир, в какой-либо форме, образуя новую историю.Так я всё и продвигаю.Да и к тому же, их оберегает Белиал.
— Не льсти себе.
— Что, мне уже ничего нельзя?!
— Ладно, проехали.Вот, мне наверно не стоит тебе показывать, но смотри. — она наконец представила жёлтого чувака, стоявшего всё время в стороне и тихо наблюдая — Он единственный из выходцев, кто остался жив.Я пока ещё не решила, но думаю, пусть останется.Никому это не навредит.
— Ооо, братан, давай я экскурсию приведу и расскажу, как здесь всё устроено.Имя выбирай тщательно, с ним здесь проблемы.На секс с Флатти не расчитывай.Вероятность твоего попадания в заварушку крайне высока, так что всегда будь готов удивить всех, чтобы они думали, какой ты особенный.О сверхсплсобностях можешь забыть.К тебе не всегда могут обратиться за помощью только потому, что ты с другого мира.Твой приход не является частью пророчества и ты не играешь большой роли.
— Э, ну что за отстой?
— Ты не в своём фанфике.Смирись.
— Чё, сука, самый умный?
— Это вызов?
— Возможно.
— Ты мне нравишься.Пошли въябём соку.
— Но сначала пару слов для газеты «Носки News»!
— О Бубубу, это так мило!
— Планируете ли Вы опубликовывать свою автобиографию?
— Кто «мы»-то?! Я один здесь нахуй.
— Я ещё не ушла…
— Не мешай, Искарка!
— КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! — Искарка молниеносно пришла в ярость, вся загорелась и ёбнула огненным лучом по чуваку, один пепел остался; в прочем, она очень быстро вышла из этого состояния и не могла поверить, что сейчас сделала, а я просто стоял с охуевающим видом
— О Селестия, что же я наделала.Нет, нет, нет!
— Воу, я и не знал что у тебя от этого так бомбит.
— Иногда случается, по глупости.Мне так стыдно…
— Да лан, все так делали, Твулихт Спыркл.
— Отвянь, и так нервы на пределе.Мне нужно расслабиться, схожа в сауну, пообщаюсь с подругами.
— А я вот помню какую-то вселенную, где ты была Искоркой и туда короче какой-то парень попал и всё завертелось.Я хотел туда в гости сходить, но эта вселенная куда-то далась.Не знаю, то ли Галактус её съел, то ли админы, но обида ебаная. — и я чет приуныл, сел, смотря на жемлю - Эй, ну куда все ушли? Всегда когда о чём-то рассказываю, все уходят.Вот пидарасы, пойду домой смотреть телевизор и жрать чипсы.
Я телепортировался к моему замку.Однако, на моё удивление, рядом с моим домом были и трое меькоискателей.
— Кто мне прислал ЦП в ЛС? — спросил я, чтобы они заметили
— А, он пришёл!
— Нас заметили!
— Эвакуация! — они было собирались бежать, но я появился у них на пути
— Вам разве не говорили, как опасно в этом лесу? Не говорили, что я здесь живу? А почему я здесь живу? Чтобы не ко мне кто-то вмешивался, а я к кому-то вмешивался.Здесь, в дали от идиотов я могу кайфануть, хоть и не так сильно, как от стёба этих самых идиотов.
— Говорил же, плохая была идея.
— Я же очень злодей.Я живу в Империи Зла, играю дэт-метал на огненной балалайке и пью вашу кровь.И ем младенцев.
— Мы думали, что сможем здесь найти своё призвание…
— Призвание получать пиздюлей.А хотя… — я вырвал у себя участок кожи с кьютимаркой-бомбой и протянул им — Вот вам кьютимарка.Надо?
— Фиии… — с отвращением они пожмурились и отвернулись
— Ну как хотите. — я свернул кожу в трубочку, воткнут в рот, поджёг и закурил, закурил свою кожу
— Омерзительно, если честно.Это и лес погубит и лёгкие.
— Да, но вот проблема…У меня нет лёгких! — я распорол грудь и выставил на показ свои внутренности, которых, в общем-то, и не было, кроме засушливого сердца - Да, я давно не менял тело.
— Вы чё там разорались, говнари?! — Андрей выглянул из окна замка аля дед «вы кто такие, я вас не звал»
— Не знал, что наши окна открываются.
— Я тоже.
— Ну мы тут о кьютимарках говорим.
— Хотелось бы скорее заслужить её.
— Да нахуй вам нужны эти метки? Какой от них прок? Вот у меня целых две, а смысла никакого.Я нихуя не работаю, да и не особо троллирую.Не знаю, зачем они.Может для мотивации.
— Кстати заметил, что в Эквестрии очень много троллей? При этом, по-моему, они и не задумываются напрямую по этому.Вот как Твайлайт.Помнишь, она ещё слугой делала?
— Твайлайт? С каких пор она такая стерва?
— Только по отношению ко мне, походу…
— Да она тебя трулирует как лалаку, а ты думаешь что это ты её.
— Ну это ещё в зависимости от типа троллинга.Ведь многие ассоциируют его с толстотой.
— Не так, как завещали философы прошлого.
Мы все немного постояли в тишине, о чем-то задумавшись и поступив взглядом в землю, иногда покапывая её копытом.Но я вспомнил, что я маленький выпотрошенный пони и решал отрегениться.Грудная клетка восстановилась, а кусок кожи на месте кьютимарки выросла, но с новой меткой. (https://pp.vk.me/c624226/v624226742/20fa4/MeLeR8g8Fco.jpg)
— Ахах, зацени новый выебон.
— Она страшная пиздец.Я уж думал ты никогда не сменишь.
— Такой ночью кто-нибудь заблудился, и тут она появляется.
— Да, но слишком плагиатно.Давай по новой.
— Да я просто наклейки наклею и норм будет. — ну я и наклеил всякие примочки и получилось вот так (https://pp.vk.me/c629416/v629416742/53d0/9LbB130JLVs.jpg)
— Не, лучше верни старую.Ты как накрашенная шлюха.
— Мне нравится.Она будет символизировать мою несерьёзность.
— Ты будто рекламируешь что-то.
— Ну надо же мне как-то зарабатывать.
— Зачем тебе деньги? Они тебя не нужны, по сути.
— Ох, как зачем? Чтобы у других их не было, смекаешь?
— Хитрый и коварный план.
— Так мы…Можем идти? — те трое мелких поторопились уходить, я махнул рукой мол «валите уже», но кое-что вспомнил
— Погодьте.А шас же праздник, да? Как бы…Новый год, ёлочка, белочка…А подарки дарят?
— Эмм…Не припо… — та пони, которая сестра Эпплджек хотела сказать, но Скуталу и Свити Бель перебили её
— Да, да! Дарят!
— Ну тогда вот вам корзина баклажанов.Используйте их по назначению.
— Спасибо…
— И будьте осторожны, они же заколдованы Таймом — могут превратится в баклажабли и улететь.А хотя…К чёрту всё, давайте я вам расскажу сказку. — появилось кресло с камином, троица оказалась у меня на коленях и я начал рассказывать
— Вам про что? Пародия на «Лоракс» с Поцыком или заговор фей?Я бы мог ещё рассказать про то, как Таём изобрёл Машину 63, но боюсь, что меня феминистки отпиздят. Какой вообще вид история? Основанные и акцентирующиеся на персонаже, места, событии или вещи? А похуй, расскажу про Мороза, мать его, Иваныча. Давным давно, когда Парнику ещё не было похуй на аудиторию, в волшебной стране чудес Изумрудного Архимага была маленькая деревня, и жила в ней девушка-служанка, которая являлась собственностью наркодилера и сутенёра…
#Та деревня, в которой происходят события#
Довольно маленькая деревушка, состоящая из пары улиц, а самым большим зданием был бордель с вывесками.Всё в средневековом стиле.Ну и конечно же здесь жили пони, без этого никак.Вот с чёрного хода этого борделя выходит молодая, измученная работами пони, одетая как Золушка до того, как испытала на себе колдунство.
— Ну почему я?! — крикнул Андрей, потому что он был в роли этой пони
— Мне так захотелось. — сказал голос за кадром
— Эй, ты! Принеси ещё вина из колодца! И не забудь постирать постилки в номерах! — крикнул Андрею в роли девушки-пони какой-то бородатый понь (хотя он по прежнему оставался мужского пола, просто в одежде)
— Да, мой повелитель…Зачем я это сказал? — Андрей поклонился и отошёл за деревню к колодцу
И пошёл Андрей к винному колодцу.Подошёл, решил зачерпнуть вина половником, да провалился! В колодец.Падал он, падал, кружась и охуевающе смотря на всё.А падал он сквозь девять измерений, повидал Чака Норриса, одновременно медетирующего и практикуя удар с разворота со скоростью света.Вокруг летали кальяны, Снуп Догги танцевали, дьявол с ангелом вальс кружили и не только.Какой-то обкуренный бомж представлял, что он самолёт.Ну и прочая объебосная хуйня с саниками, иллюминатами, телепузиками и овертаймами.С постоянными непонятными безумными криками.Ну и вот наконец Андрей приземлился куда-то, на поверхность.А точнее в кабинет.Какой-то офис, сто столом, шкафом, стулом…Андрей был вообще в ахуе и по прежнему в костюме служанки.
— Здравствуйте, мистер Бонд. — пафосно сказал я, пафосно развернувшись на кресле к нему
— Что?
— Будешь работать на меня.Готовься встретится с жестоким миром мафиози.Но для начала приберись в моей резиденции.И сшей одежду из конопли.И подушки.
— Блеа, я мужик, ты что, не видишь?
— И только попробуй проболтаться властям о моём плане по массовым истечениям срока годности йогурта!
— Тебе это так просто с рук не сойдёт!
— Молчать! Готовь парадную, к нам намечаются гости… — я подошёл к окну, задумчиво смотря в даль
— Пиздец, только пришёл, сразу работать.
— И остерегайся лун-комаров.Они тут маленькие, летают.Мешают.И они вампиры.
— И что?
— А если они вампиры, а сперма полезнее крови, то почему бы вампирам не сосать хуй?
— ОУ ШИ…
Вдруг раздался звук сирен.
— Ложись! — я кинулся на Андрея, отбросив в сторону, потому что место, где он стоял взорвалось — Блять! — я стал кидать деньги, чипсы, сыры, траву в сундук, он тоже взорвался и загорелся
И вообще всё взорвалось и мы полетели из здания, не смотря на взрыв.Ну только Андрей проглянул одним глазком, всё испортив.
— Значит война! Я покажу им войну!
— Виноград.
— С корешами всех порешаю!
— Вин.
— Этот мир будет моим, и ничто не остановит меня!
— Лутня.
— Да чего тебе?!
— Они ушли. — мы все мигом переместились в реальность, где мы с Дрюней остались одни — И почему у тебя так выходит всех отпугивать?
Я подошёл к моему drug'у, положил руку на плечо и объяснил.
— Как сказано в книге — мы ебанутые.