ID работы: 2521189

Тройной "Васаби"...

Джен
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 или удвоенная тайна.Глава 1.

Настройки текста
POV Наруто ...Я ЧИСТОКРОВНЫЙ ДЕМОН!!! Так,стоп!У Удзумаки же кровавого цвета,волосы,а я блондин.Может я не чистокровный?Или же у Хокаге фантазии не хватило,что решил надо мной так приколоться?В книге написано,что Удзумаки превосходны в техниках по запечатыванию.А это абсалютно квартал Удзумаки...Значит здесь стоит баръер,пройти через который могут только Удзумаки!И,что-же из этого выходит?Ответ:Взрыв мозга... Ладно,начнём из далека.На корешке этой книги,написано "Том 1".Значит есть-"Том 2". Поищемка... Конец POV Наруто Через пол часа Наруто смог найти 2-ую книгу. "Демоническая твердь."Том-2: Чистокровные бесмертны.Так-как,полукровки живут 1.000 лет.Это совсем мало!(по меркам демонов.)Чистокровные могут выбрать возраст сами.Например: Если ты переродился и тебе 9-ять лет,ты можешь остановить развитие и остаться в таком теле.Так ты остановишь "Часы жизни".Потом ты можешь его перезапустить и ты будешь расти.Так ты возобновишь "Часы жизни".Так можно делать до "без конечности". Если ты хочешь жить как человек,не трогай "часы".Только "Высшие чистокровные демоны" могут вернуть молодость.Так,же можно запустить "часы"на максимум,тогда ты мгновенно умрёшь-даже не состарившись.Демоны научились этому у двух "Высших духов"-Хроно(хранителя времяни)и Хронофага(пожирателя времяни).Но Хроно и Хронофаг лучшие друзья. Только одна стихия полностью повеливается демону с рождения и защищает его.Другие надо изучать и покорять. Демоны могут повеливать,другими демонами.История: Когда-то давно в Геене родился сын(наместник) Люцифера.Он был силён,даже очень.Ослушавшись отца Джууби в свои 213,притворился человеком и переместился в Ассию.Но не учёл сын "Сатаны"того,что люди такие жестокие.Даже больше демонов-подлые,эгоистичные, самовлюблённые создания.Они притворяются,что любят.Пряча свои души под масками.Нет.Их души давно были мертвы,а их сердце прогнило в теле.Даже демоны-способны любить.Если демон полюбил-это навечно... И под гнётом людей,сошёл с ума,сын "Сатаны".Превратившись в огромное чудовище с 10-ью хвостами, начал,всё уничтожать.Но нашёлся дурак,что противостоял Джуубе.Это был"Отшельник 6-и стязей",победив демона он разделил его на 9-ять частей-так появились "хвостатые".Но не приняли люди помощи-так разгорелась война,между 2-мя мирами.Со времянем научилсь демоны сдерживать "хвостатых" внутри себя и управлять их силой-так появились "печати".Отшельник же даровал всем "чакру",и научил ипользовать "техники".Но вместо благодарности получил-войну! Силу "хвостатых" измеряли по количеству хвостов.Самый слабый-однохвостый,а самый силиный-Девятихвостый. Имена "хвостатые" называли только братьям или друзьям.Все "хвостатые"-родственники.Так-как произошли от сына "Владыки подземного". Рикудо(отшельник)же стал богом,получив "риннекаге".Джууби он победил смекалкой! Конец истории. Люди в которых запечатаны "хвостатые" называют-дзжинчурики. На их животах есть особая печать которая сдерживает "хвостатых". Сами же демоны и"джинчурики"или "хвостатые"братья друг другу.И чувствуют силу другово демона. Дзжинчурики-связаны,между собой.За сотню километров,могут почувствовать друг друга. Наруто дочитав книгу,переваривал полученную информацию. POV Наруто СТОПЕ!!!Это закарюлька на моём животе,печать?!Всё сходится,я дзжинчурики в котором запечатан-Кьюби но Йоко.Вот почему меня ненавидят,обзывают,бьют и т.д.Потому,что Кьюби напал на Коноху. Так надо покапаться в себе.Может он знает кто мои родители? Конец POV Наруто Он закрыл книгу,пошёл на диван и сел в позу "лотоса".(Автор:Да,да.Там есть диван и не только,Удзумаки же:D...) Не прошло и минуты,как Наруто оказался в...лабиринте?Каменные стены,на которых свисали трубы,вода по щиколотку.Долго бродить не пришлось,он набрёл на большой зал,в конце которого была большая золотая клетка...нет,не так...ОГРОМНАЯ золотая клетка. -Наконец-то,ты пришёл ко мне братик...,-сказала девушка,толь-ко,что высунувшаяся из темноты. У неё были рыжие ушки и 9-ять хвостов.Кровавого цвета глаза,с вертикальным зрачком.Одета была в белое "кимоно"с лепестками сакуры-буд-то бы,летевшими на ветру. -Ты Кьюби?,-дрожашим голосом спросил блондин. -Это,моя кличка.Моё имя-Курама.Сколько тебе лет? -Так ты не мальчик?Книги ошибались!И все люди,тоже!,-сказав это голубоглазый замолк на пару минут.Он думал,можно ли ей доверять?Это время Кьюби спокойно ждала. -Я Удзумаки Наруто!Мне пять.,-всё ещё не уверенным голосом сказал мальчик. -Не бойся меня,я не приченю тебе боль.Буду считать тебя младшим братиком,ну а ты считай старшей сестрёнкой.Мы ведь с тобой друзья.Я обучу тебя всему,что знаю.Я отвечу на все твои вопросы.,-как можно мягче сказала Курама,что-бы не спугнуть мальчишку она, улыбнулась.В её планы не входило,показать себя с дурной стороны. Наруто плакал... Никто не предлагал ему дружить,тем более называть по родственному.Она Не накричала на него,а поговорила с ним вполне спокойно,с улыбкой. Наруто улыбнулся,и рванул вперёд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.