ID работы: 2521215

Мери Сью слишком идеальна для этого мира

Статья
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мери Сью (Марти Сью) — оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть. (Заметили женский род?) Мери Сью обычно легко вычислить, поскольку они все, как одна, сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Мери Сью- почти всеми нелюбимая героиня. Она всегда очень красива, крута и мега популярна, иначе и быть не может. Но раз она такая идеальная, то должна наоборот, всем нравится! Так почему же по-другому? Давайте разберемся. 1. Многие думают, что это персонаж, принадлежащий ЙА. ЙАшки используют Мери чуть ли не во всех своих фанфиках. Они описывают её внешность от цвета волос до длинны ногтей на ногах, что вызывает злость и ненависть многих авторов. 2. Слишком яркая внешность. Мери Сью делают чересчур яркую внешность и очень подробное описание, вплоть до того, что волосы у неё в километр длинной, а сама она срет маленькими пушистыми шариками. У неё обычно волосы до самого пояса, рост идеальный (это уже зависит от автора), она притягивает мужчин одним только взглядом своих прозрачно-голубых глаз, кожа её безупречна во всех местах. 3. Зачастую, Сью уделяется слишком много внимания, а о других персонажах забывают Сью, будь то Мери или Марти, являются главными персонажами, и из-за этого автор забывает о второстепенных персонажах, объясняя это тем, что если герой главный, то о нем и должна идти речь. Да, это конечно правда, но не стоит забывать о других. 4. Слишком маленькое описание прошлого Сью Бывает, автор просто не хочет писать про прошлое Сью. Из-за этого теряется весь смысл произведения, и появляется куча простых вопросов от читателей о Мери/Марти. А как быть иначе, если автор даже не сказал, как она стала такой идеальной. Не родилась же она такой? 5 . Кури кофе, Мери Сью! Мери Сью многие описывают как сногсшибательную девушку, которая по вечерам, после того, как спасла мир, сидит на подоконнике, пьёт кофе и курит ментоловые сигареты, то есть обычной "ванилькой". В этом случае, Мери нежная влюбленная девушка, с мыслями о розовых слониках, но, к сожалению, ей приходятся спасать мир. Ах, бедная Мери! 6. Я - Сью. Мери Сью. В этом же случае, Мери может быть мужественной девушкой в чёрной кожаной куртке, рваных джинсах и лаковых ботинках. Мери в этом случае может быть не только всеобщей героиней, но и благородной бандиткой. 7. Марти Сью - альфа-самец Марти же в большинстве случаев альфа-самец. В него влюбляются все без исключения девушки и парни , но он либо одинок, либо держит верность своей возлюбленной. Марти обычно очень накачен, брутален, действует всегда один. Вот и мои семь пунктов против Мери и Марти Сью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.