ID работы: 2521232

Strange story of love

Гет
R
Заморожен
3
Summyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 1. Вступление.

Настройки текста
POV Найл. Часы показываю 16:58. Через две минуты опять начнется сумашествие. Я уже подумываю, не схожу ли я часом с ума. Ведь этого просто не может быть. Каждый божий день в пять часов дня я слышу пение какой-то девушки. А иногда даже эта девушка поет и играет на пианино. Это продолжается уже около трех недель. Сначала я думал, что это мне просто послышалось. Думал, что это сосед. Но я с парнями живу в частном доме, поэтому эта версия спадает. Но я душой чую, что эта девушка реальна. Если это правда, я должен ее найти. Ну вот, часы показали пять часов, кукушка на часах подала свой голос и началось. Я как зачарованный слушал мелодию и голос той девушки. Она всегда отдавалась музыке, так чисто и искренно пела и играла. Что самое странное, я ощущал такие же эмоции, которые чувствовала та девушка; ее голос был великолепен, лучше чем у Рианны или же у Бейонсе. Она больше пела грустные мелодии, лишь иногда веселые. Она всегда пела ровно полчаса. Но сегодня немного меньше. Я очнулся, после того, как голос в моей голове испарился. Как же я устал, все было прекрасно до того, как началось это... - Найл, ты в порядке? Что, опять? - спросил Лиам, слегка тормоша меня за плечи. Он думал, что у меня болит голова. Хотя, это я сам всем так говорил. Но я подумал, зачем все скрывать. Может мне хоть чуточку полегчает? - Все хорошо Лиам, все хорошо. А все дома? - Да, а зачем тебе? - Я хочу вам кое-что рассказать, скажи всем чтобы шли сюда, хорошо? - Да, Найл, конечно, - сказал Лиам и направился в сторону двери. Я откинулся назад и вздохнул. Как же я устал. Ребята, с обеспокоенными лицами, вошли в мою комнату. - Давай, Найл, рассказывай, - сказал Лиам, и все расселись по местам. Я им рассказал все. Периодически опуская глаза в пол. - М-да, ситуация не из лучших. Знаешь, Найл, ты уверен в том, что это реально происходит? - Знаешь, Зейн, я пока не похож на сумашедшего, - усмехнулся я. - Ну тогда ты просто обязан ее найти! Может это твоя судьба, кто знает... Но это будет очень сложно. Практически невозможно найти человека всего лишь по голосу. - выразил свою мысль Гарри. - Да, но это невозможно, не-воз-мож-но! Как мы ее найдем, как? - я уже схожу с ума. Может таблетки какие-то попить... - Мы что-нибудь придумаем... - сказал медленно Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.