ID работы: 2521257

Не пугайся, это испытание

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство Кашли

Настройки текста
Возможно сегодня Кашли обыкновенная девчонка,а может и необыкновенное создание, этот вопрос мучал ее каждое утро. Кашли девочка с семьи Блоустеров, единственный и долгожданный в свое время ребенок, который сейчас родителям вовсе не нужен.Блондинка с ярко-черными глазами, маленького роста и очень худенькая, в школе ее дразнили скилетом с черными глазами.Ее отец мистер Блоустер (Клаус) не работает на данный момент , хотя какой "данный момент", он уже 3 года не выходил на работу грузчика, понятное дело его уволили.Мать миссис Блоусер (Рани) женщина , которая живет не дома , а у своего бойфренда Микки, как все соседки ее называют "девушкой легкого поведения", она живет засчет Микки и вообще забывает про свою дочку. Чем же питается? На какие деньги одевается Кашли ? Ответ на этот вопрос простой за пенсию бабушки. Ну понятно , что бабушка узнав о том , что папа круглыми ночами спит , а мама валяется в постели с Микки , не будет тоже лежать и дожидаться очередной пенсии, она работает поваром в одной забегаловке , поэтому можно сказать , что одни с Кашли не беднеют. С детства Кашли была необычным ребенком , в некоторые дни ночью Кашли не спала , а сидела на стуле возле окна не шевелясь. Странные причуды ребенка родители начали замечать с 7 лет. Но это они не приняли так близко к сердцу , как то , что она постоянно себя царапала ,ее ноги были кровяными , лицо было в шрамах.Родители не раз задавали ей вопрос "зачем?" , на что получали распространенный ответ "а почему нет ?". Маме не нравилось , что ее дочь была из-за этого страшно некрасивой. Но повторяю , что это было не всегда , а в какой то из дней , до сих пор Кашли не знает свое "расписание" странностей. На самом деле девочка в самый обыкновенный день засыпаю видит сон , точнее отрывки снов. Первый сон ее был , когда ей было 4 года "Ночь, луна , кошка и река". Маленькая девочка забыла этот сон на следующее утро , к вечеру ей не хотелось спать ,она села ( сама не понимая , что садится) на старый стул возле окна и смотрела вдаль пока...шум, гром и она оказалась ночью на берегу той самой реки, ее затягивало туда вглубь, она хотела выбраться и тут ее маленькую , тоненькую ручку хватает черный , как ее глаза кот , который царапает ее , кровь стекает по серому песку в прозрачную воду , она пытается посмотреть на этого самого кота , но ночь ничего не видно , и тут своими глазами она видит кровь , которая стекает по песку, лунный свет ударил по этому месту , и она не задумываясь посмотрела на этого кота у которого были красные , как ее кровь глаза , и как- будто она прочитала в его глазах"ты выбрана кем-то за чем - то " и " в твои 14 лет , этих дурацких снов не будет, будет ЖИЗНЬ" . Слово "жизнь "как будто и вправду прозвучало в этой мгле. Утро , солнце , все потихоньку исчезает , и отчнувшись на стуле появляется не она. Кто то другой , в ее облике , с ее глазами и голосом , но не она она в этот момент во тьме с черным котом , кто то за нее царапает себе руки и пытается ответить у доски , расцарапывая себе нос, а вот к 6 часам вечера этот кто-то заходит в комнату садится на этот же стул и меняется местами с Кашли. И так постоянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.