ID работы: 252129

Я сломаю тебя, мое бескрайнее небо.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу мафию. Ненавижу людей. Но, даже не смотря на это, я хочу быть с тобой, пусть даже со своей скрытой целью. Хотя какая скрытая цель ты и сам все знаешь. Небо, давшее мне свободу, цепь судьбы связала нас при первой встречи и укрепила эту связь, когда мы встретились вновь. Какая ирония я ненавижу тебя, но я не могу без тебя. Я никогда не верил в бога, но если ты будешь моим богам, я буду покланяться тебе. Мои чувства к тебе так противоречивы, что самому противно. Я хочу сломать тебя. Уничтожить это бескрайнее небо, не хочу отдавать тебя другим, хочу, чтобы ты быль лишь надо мной. Мое небо, я сломаю тебя, уничтожу, растопчу. Чтобы ты, захлебываясь слезами, молил о пощаде. Ха-ха, от одой мысли об этом меня начинает трясти, а по телу пробегают мурашки блаженства. Будь у меня силы это сделать, я бы уже давно сломал тебя, но я живу лишь благодаря тебе. Ловлю себя на мысли, что эту привязанность люди называют любовью. Могу ли я любить? Есть ли у меня право любить? Любить бескрайнее и чистое небо? Закрываю глаза и погружаюсь в сон. *** Мальчик с темно-синими волосами и разноцветными глазами сидит на холодном полу. В комнате, где сидел мальчик, не было света, но можно было рассмотреть множество полок. Дверь в помещение приоткрылась, и из-за двери выглянул другой мальчик с каштановыми, нет рыжими волосами. Мальчик вбежал в комнату и расплылся в радостной улыбке. -Меня зовут Савада Тсунаеши, я тут потерялся, но ты ведь знаешь, как отсюда выйти да? А как тебя зовут, - мальчик радостно тараторил присев рядом с синеволосым мальчиком. Вот только ответом послужила тишина, и улыбка с лица маленького Тсуны спала. -У тебя что-то случилось? Может, ты тоже потерялся? Давай тогда вместе найдем выход, - на лице рыжеволосого мальчика вновь появилась радостная улыбка. И в ответ снова тишина. Обладатель рыжих волос обиделся и встал с места. Он резко дернул синеволосого мальчика за руку, и они вместе упали на одну из полок. -Итете, больно, - проныл рыжеволосый мальчик. Полка, на которую облокотились мальчики, пошатнулась и с нее свалилась краска. Обладатель рыжих волос оттолкнул синеволосого мальчика, и краска упала на Тсуну. -У тебя… кровь? – Дрожащим голосом промямлил синеволосый мальчик. -Нет, это краска. Так как тебя зовут? – Тсуна широко улыбался своему собеседнику, радуясь, что тот, наконец, заговорил. -Рокудо… Мукуро, - дрожа, промямлил мальчик, подползая ближе к Тсуне. -У тебя что-то случилось? Расскажи, мама говорила, что когда ты высказываешься, становится легче. -Ты не поймешь. -Даже если так, тяжело держать все в себе. Расскажи, это будет нашим секретом. -Ладно. Чтобы ты сделал, будь ты животным в зоопарке, которого заперли в клетку, и каждый день люди приходят, обкидывают тебя камнями и смеются. А другие животные умирают друг за другом, и ты ждешь, когда такая учесть настигнет тебя. -Разрушил клетку, - все таким же радостным голосом говорил рыжеволосый мальчик. -Но это невозможно, - уже каким-то психованным тоном говорил синеволосый. -Все возможно если ты захочешь. -Но я бы не смог сбежать, зная, что другие умрут, что тогда делать? -Спасти своих товарищей. Я уверен, если ты подаришь им свободу, они не когда не предадут тебя, и будут поддерживать тебя. Ведь ты подарил им свободу и жизнь, - мальчик встал, глядя в разноцветные глаза Мукуро и улыбаясь. Мукуро зачаровано смотрел на Тсуну не в силах что-либо сказать. А в коридоре послышались шаги и чей-то встревожаный голос:"Тсу кун! Ты где? Тсу кун!". -Папа! – радостным голосом отозвался рыжеволосый мальчик, - я надеюсь, ты уничтожишь совою клетку. Мне, было, приятно познакомится, надеюсь, мы еще встретимся, - мальчик скрылся за дверью, оставив Мукуро наедине со своими мыслями. После того как все шорохи за дверью скрылись, Мукуро встал на ноги и засмеялся в полный голос. -Куфуфу, что за глупый мальчик. Ну да ладно будем уничтожать клетку, - синеволосый мальчик скрылся за дверью, разрывая тишину своим смехом. *** Я открыл глаза, рассматривая комнату. Утреннее солнце беспощадно светило в глаза, ослепляя. Снова этот сон, кажется, он стал меня преследовать. Может это знак? Боже, что за глупость. Я повернул голову налево и увидел каштановую голову. Я зарыл свои пальцы, в беспорядочные волосы юного боса Вонголы. На лицо выступила улыбка и воспоминание о прошедшей ночи. Тело переполнило чувство блаженства. -С добрым утром, - улыбнулось мне небо, поворачиваясь лицом ко мне. -С добрым, - улыбка не сошла с моего лица, как ни странно я улыбался искренне не наиграно. -Ты за мной сегодня весь день ухаживаешь, - промурлыкало рыжеволосое чудо. Через секунду его губы накрыли мои губы. Поцелуй был лишен страсти, можно сказать несколько ленивый поцелуй, но такой нежный, что мурашки блаженства пробежали по всему телу. -И чему я так обязан, - проговорил я когда, наконец, наш поцелуй разорвался. -Из-за кого-то у меня все тело болит. Ты должен оплатить, - мурлыкал Тсунаеши, именно в такие минуты он был похож на кота. -А кто в экстазе кричал: "Еще, еще! Глубже! Он весь во мне! Кон…", - договорить мне дала подушка. -Дурак, тогда больше не приходи ко мне внерабочее время, - обиженным тоном мямлило небо. -Ты что, меня это только больше заводило. Можно считать это признанием в любви? Да? – Говорил я, когда отнял эту тупую подушку и вышвырнул ее прочь. Дечимо все так же сидел надув губки, отчего выглядел все милее и милее. -Ты любишь меня? – Спросил я, придвигаясь к своему небу. -Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ. -Хочу услышать это от тебя. -А я не скажу, ведь я не могу быть уверенным, что ты любишь меня, - говорило рыжеволосое чудо, направляясь в ванную. -Я люблю тебя, - чуть слышно проговорил я. -Что? Что ты сейчас сказал? – Подбежав ко мне, спросил Тсуна, в его глазах смешалось удивление и надежда. -Раз глухой, значит твои проблемы, - я отстранился от него и ушел в ванную комнату. А за дверью послышался звук разбитого стекла и обиженный голос молодого Вонголы: "Дурак!". Улыбка на лице стала шире. Сегодня я определенно сломаю тебя. Только дождись. От автора: Всопоминае - сон Мукуро получилось несколько сыроватым, но я надеюсь, я смогла донести до вас главную мысль из-за чего я собственно и создала этот фанфик. Редактировать текст самой было трудно, но я сделала все возможное, надеюсь, вам было приятно читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.