ID работы: 2521372

кто-то здесь...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я возвращалась домой с учебы. Дома меня ждали родители. Но по крайней мере, я так думала...       Я вошла в квартиру. Никого не было дома. Я сразу же позвонила маме, чтобы спросить где она, но она не отвечала. Я подумала, что она занята и мне перезвонит.       Я села за стол и начала делать домашнее задание на завтра. Прошло несколько часов. Уже стало темнеть. Я, доделав домашнее задание, позвонила снова маме. Странно, но она опять не отвечала.       Я, сложив портфель, пошла на кухню покушать. Я разогрела себе макароны, сделала бутерброт и налила чаю. Я села кушать. Поев, я убрала посуду в раковину и отправилась в зал смотреть телевизор.       Спустя нескольких часов, я услышала как что-то упало на кухне. Я не стала реагировать, подумала, что посуда в раковине нехорошо поставила. Через несколько минут, я услышала как что-то на кухне упало на пол. Я побежала на кухню и увидела как кастрюля лежит на полу. Я не понимала, как она тут очутилась, если она лежала спокойной в шкафчике. Я подняла кастрюлю и положила обратно в шкафчик.       Я вернулась в зал. Спустя нескольких часов, я начала засыпать, но тут же очнулась от какого-то шипения. Это были как помехи по телевизору. Но открыв глаза, я не увидела никаких помех. Я протерла глаза, взяла телефон. На телефоне показывало 22:22. Я позвонила снова маме, но она опять не отвечала. Я уже начала беспокоиться.       Смотря снова телевизор, я опять задремала. И вот я услышала стук в дверь. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Было темно. Я спросила: "Кто?" Никто не отвечал. "Мама? Это ты?"-спросила я чуть дрожащим голосом. В ответ снова тишина. Я смотрела в глазок и молчала. Снова раздался стук. "Да кто ты?"-спросила я крича. В ответ тишина. Я ушла в зал. В дверь снова постучались. Я уже не подходила к двери. Но стуки становились все сильнее. Мне стало страшно.       Я снова стала звонить маме. Стуки в этот момент прекратились. Мама подняла трубку. "Мама , ты где?"-с криком говорила я. Мама мне не отвечала. "МАМА ОТВЕТЬ!"-начала я кричать ей в трубку. Вдруг, я услышала какие-то помехи по телефону. Я испугалась и сбросила.       В дверь снова стали стучаться. Я все так же не подходила к двери. Стуки становились все громче. Я подошла к порогу и крикнула: "Да кто ты такой? Убирайся прочь отсюда!" Стуки прекратились. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Была видна лестничная площадка. "Наверно кто-то решил так пошутить"-подумала я. Я снова пошла в зал смотреть телевизор. Вдруг, раздался стук в окно. Я вскочила, как кошка, с дивана. Мне было очень страшно. А я ведь жила на 5 этаже и деревьев во круг дома нету. Я побежала к себе в комнату. Я все слышала стуки по стеклу из зала. Вдруг, стуки прекратились. Я вернулась обратно в зал. Я решила выйти на балкон и посмотреть из окна. Я открыла дверь. Подошла к фрамуге. Никого не было. Хорошо, что фрамуга была закрыта. Я вышла из балкона.       Я снова уселась на диване и стала смотреть в комнату. Я уже хотела поскорее уснуть, чтобы забыть об этом и увидеть маму. Но я все не могла заснуть, как я не пыталась. Вдруг, лампочка заморгала. По телевизору стали появляться помехи. Мне стало очень страшно. Помехи становились все сильнее.       Я закрыла глаза. Я слышала , как кто-то идет по коридору к залу. Я слышала, как по телевизору уже ничего никто не говорил, были одни помехи. Шаги все приближались и остановились прям около меня.       Я не знала как он проник сюда. Но вдруг вспомнила, что у меня в комнате было открыто окно. Может и оттуда, он проник в квартиру.       Я почувствовала как мне кто-то дышит прям в лицо. Я боялась открыть глаза. Из-за помех по телевизору, мне становилось все еще страшнее. Мне хотелось встать и убежать. Но я не могла. Меня как буд-то что-то удерживало, но я не чувствовала ничего, что могло бы меня удерживать.       Я уже не могла ничего поделать, как только открыть глаза. Я знаю, что я дура. Но я уже не могла терпеть. Я хотела знать, что перед мною. Я вот хотела открыть глаза, но оно стало уходить. Помехи по телевизору исчезли. Лампочка не моргала.       Я открыла глаза. по телевизору шел какой-то фильм. Вдруг, постучались в дверь. Я боялась подходить к ней. но стуки были не такими громкими. Я рискнула подойти к двери и посмотреть в глазок. Это была мама. Я открыла дверь и бросилась к ней. Наконец-то все прошло. Все хорошо. Мама вернулась. Но меня все до сих пор мучает один вопрос. Кто приходил ко мне?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.