По секрету, я - гей
6 ноября 2014 г., 10:29
POV/Блэк
— Сын, собирайся, ты опаздываешь, первый день в новой школе все-таки. — кричал на весь дом мой отец — Марк Нортман.
— Да иду я, иду. — быстро обув кеды я поцеловал маме в щечку, накинул на себя коженную куртку и вышел на улицу, в машине меня уже ждал папа.
— Все па, можем ехать.
Забыл представится, я — Блэк Нортман, мне 17 лет, высокий брюнет с зелеными глазами, спортивным телосложением. Пару дней назад мы с семей из Майами переехали в Нью-Йорк. Мой отец крупный бизнесмен, он вечно в командировках, мама актриса, из-за этого я почти всегда дома один, и не знаю как так получилась, что и мама и папа сегодня дома, но я этому бесконечно рад. Сам я стритрейсер, и не смотря на то, что участвую в незаконных гонках, мои родители знают об этом и поддерживают меня. В старом городе моя кличка была «Молния». И, вряд ли, я изменю свой ник. У меня есть своя квартира, в котором я не живу, бизнес, три машины и пять мотобайка.
Спросите, тогда почему я сижу в машине отца? Ответ прост: я еще не знаю, где находится школа.
Когда мы доехали до школы, я вышел из машины и посмотрел на здание, школа была не маленьких размеров, но и большой её называть нельзя.
— Ого, — я посмотрел на часы, через минуту звонок, надо бежать, а то опоздаю, я, наверное, минуты три пытался найти кабинет алгебры, так как у директора отец был вчера. Вдруг я увидел мужчину средних лет.
— Здравствуй, ты наверное Блэк? — спросил он, открывая дверь.
— Да, — коротко ответил я. Похоже, это мой классный руководитель.
— Здравствуйте дети, у нас новенький, Блэк — позвал он меня, я зашел в класс, сразу разглядев моих одноклассников, народу было много: где-то человек тридцать — тридцать пять точно, но мои глаза упали на одного шатена, который смотрел на меня, как и остальные с интересом, он сидел на последнем парте, один, — прошу любить и жаловать — сказал учитель, а я прошел мимо всех девочек, которые чуть не убивали взглядом, и сел с тем парнем. А вблизи он еще красивее.
— Привет. — Начал разговор я,
— Привет. — так же тихо ответил он, какой у него нежной голос.
Недавно я понял, что за мои семнадцать лет у меня не было ни одной девушки, и я понял, что я гей. Долго я не мог с этим смерится, но теперь это для меня нормально, хотя иногда я проклинаю себя за это. Когда я об этом рассказал папе, он рассмеялся и ответил мне «Не расскажи маме, а то сердце не выдержит» — и это нормально? Я подумал он меня убьет!
Надо бы спросить у кого-нибудь когда и где будут гонки, когда прозвенел звонок, я подошел к парням которые стояли в коридоре.
— Привет ребят, — начал я.
— Ну здравствуй, — сказал парень с черными волосами, — че надо?
— Вы не знайте где и когда проходятся нелегальные гонки? — немного страшно было спросить такое, вдруг сдадут?
— Сегодня, в западной части Нью — Йорка, гоняем на байках, но если ты думаешь победить, зря стараешься, возможно только второе место займешь.
— Это почему?
— Ночная Фурия не даст.- усмехнулся мой одноклассник.
— Кто?
— Ночная Фурия — лучший гонщик этого города, его лицо никто не видел, за три года он ни разу не проиграл, — ответил мне уже другой парень. Он был более хилым, со светлыми волосами.
— Вы тоже гоняете? — хотя чему я удивляюсь, это же Нью-Йорк.
— Я да, а Зак — он показал на другого, — и его сестра организуют гонки.
— Да, и еще мы друзья Фурии. — гордо вскрикнул блондин.
Да, победу мне не видать, но мне стало интересно « Ночная Фурия» хм, здесь что-то не так…
Примечания:
Напечатала с телефона, за ошибки сорри, пишите в отзывах как вам, да можете кидать тапками если что!