ID работы: 2521514

Идеальное государство.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Моя семья.

Настройки текста
Мое полное имя- Младшая Императрица Сермонвской Империи* Вермонтова Фибиана Кристианова. Но для родственников и друзей я просто Фиби*. В скором времени мне исполнится 16 лет, я стану совершеннолетней, а следовательно мы с моим братом Киром должны будем пройти три этапа, в конце, которых народ выберет лучшего правителя для себя. Почему я решила начать свой дневник сейчас? Я не знаю. Моя жизнь стремительно набирает обороты и все мысли в голове уже не помещаются. Для начала расскажу немного о своей семье. Моя семья довольно большая. у меня три старших брата: Радомир, Теодор, Кирилл. Самый старший из них– Радомир. Он прекрасный воин, но, что удивительно, обожает готовить, и всячески кормит нашу семью разными шедеврами кулинарии, и , должна признать, мне нравятся его эксперименты. Внешность у него довольно запоминающаяся. Черные волосы, зеленые глаза, ну, и конечно высокий рост ( все в нашей семье выделяются ростом, что отличает нас от других правящих семей), накаченная фигура, как и у всех людей занимающихся спортом. Второй по старшинству Тео. Он совершенная противоположность Рада. Изящная фигура, ярко - рыжая копна волос, серо-зеленные глаза. но самое главное его отличие– он обожает науки, а особенно химию и физику, Тео просто помешан на них. Сколько же у него книг, которые я просто не могу читать, ведь я ничего не понимаю уже в введении! Кирилл мой единомышленник. Именно мы с ним два претендента на престол, ведь просто обожаем политику ( но некоторые говорят, что эту любовь нам упорно прививали родители), но Кир в отличие от меня, любящую историю, любит экономику. А его главное хобби -конный спорт, я всегда восхищалась его связью с конями. Они как загипнотизированные следят за ним и слушают его, чтобы он не приказал. Ещё у меня есть младшая сестренка, ей 10 лет , и она жуткая болтушка и модница. Лёна будет первой леди Империи , и это уже неоспоримый факт. А ещё у нас чудесные, но требовательные родители. Маму зовут Анастасия, а папу –Криан, именно их место должны занять я или Кир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.