ID работы: 2521518

Лицом к лицу со смертью.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасный день, который измотал меня полностью: и физически, и морально. А еще этот девятый класс достал своим шумом. Я ехал в душном автобусе, воздух которого пропитан потом и был удушающим. Хотелось пить, глаза слипались. И я даже не заметил, как очутился в мире сновидений. Странным оказался сон: я видел молодую девушку в белом. Вокруг море крови. Плохое предчувствие закралось в душу и вцепилось меня своими цепкими когтями. Кто-то вонзил не свои когти в плечо и начал жутко трясти. И тут я резко распахнул глаза., жадно хватая ртом воздух. Опомнившись, спросила "Какая остановка?". Мужик, который и разбудил меня, уставился на меня, как на психа. - Конечная, - незнакомец ухмыльнулся. - Надо держать себя в руках, спишь тут, тряпка. Я разозлился и оттолкнув мужика, выскочил из автобуса. Так, как мы учились во вторую смену было уже темно. Дул холодный, порывистый ветер, обдавая меня ударами своих холодных, незримых, огромных лап, заставляя одеть куртку, закутаться и съежиться. Что делать? Очень хотелось спать. Я лег на ближайшую скамейку и закрыл глаза. Я решил подумать о доме, пытался забыть про жуткий холод. Наконец меня окутала приятная темнота. Сон был такой же как и в автобусе, но более жуткий, девушка утопала в крови и тут появилась такая же в черном. Она схватила первую за голову и начала топить под кровью. Я хотел было подбежать но ноги застыли, как приросший я стоял и наблюдал за этим сном. Тут я проснулся от ветра. Я встал, сильный ветер пробрался под куртку и стало просто ужасно. Лунный свет ровно разливался по земле, не было видно ни одной машины. Я вспомнил про телефон. Достал и набрал номер дома. Ничего. Как-будто тут нет связи. Странно. Немного потерзавшись в сомнениях, я принял решение идти пешком. Пройдя один дом, я заметил, что за мной кто-то идет. Мурашки прошлись по телу. Я стал всматриваться в темноту и увидел очертания красивой девушки в легком черном платье. Той самой. Из сна. Не поверив глазам, я принял решение смыться от нее и быстрым шагом, бросился куда глаза глядят. Она не отставала. Я бросился бегом. Тут я увидел невероятное: Ткань ее платья стала "танцевать" в воздухе и принимать очертания крыльев. Скоро, девушка из сна обернулась летучей мышью и в мгновенье ока достигла меня. Врезалась всем телом, и я от неожиданности начал падать, стукнулся о что-то головой и потерял сознание. *** Очнулся я в странном месте, тут было очень жарко. Было подумал, что мне все приснилось, но тут вышла девушка в черном. Я хотел подняться и убежать, но веревки плотно сжимали мое тело. Страх стал все сильнее закрадываться мне в душу. - Что тебе надо от меня?! -Крови, - насмешливо произнесла она. - Как не вежливо кричать не сказав имени, хотя зачем оно мне? Меня зовут Ночь и этого с тебя довольно. - Зачем тебе моя кровь?! - глупый вопрос. Но больше мне ничего не приходило в голову. Я стал вертеть головой, лицезрея лаву, окутавшую плотным кольцом участок пола, на котором я сидел. - Мм.. что-бы напиться, а это для того, что-бы жить. Мне очень нравиться убивать таких тварей, как ты! Она подошла и достала ножик. Я жутко испугался этого заостренного лезвия, блеснувшего в руках кровососки, этого насмешливого взгляда, этой жуткой комнаты. Всего. Она присела. Потом поставила ножик мне на правую сторону ребра острием вниз. Усмехнувшись, посмотрела на дрожащего меня и резко воткнула нож. Я почувствовал пронзительную боль между правых ребер. Темная кровь хлынула ручьем. Девушка смотрела на это и видимо наслаждалась моментами моей пытки. Потом со вздохом вытащила кровавый ножик. -Тебе повезло. Я не буду тебя резать. Я отправлю тебя в вулкан, - она довольно посмотрела на меня. Я даже не в силах был говорить. Просто сидел, содрогнувшись от сильной боли. Я плотно сжал губы, чтобы не закричать. Девушка грубо схватила меня за руку и потащила к лаве. -Ну что, прощай, тряпка. Она невинно подтолкнула меня, и я стремительно полетел вниз, не в силах сопротивляться. Я понял, это последнее что увижу. Я стал вспоминать родные, любимые лица, яркие и не очень события жизни. все так быстро пронеслось перед глазами. Жгучая лава резко поглотила меня, насквозь прожигая кожу. Я уже даже не мог кричать: нечем. Сильная боль, правдивое ощущение того, как разъедает твое тело. И все, я перестал бояться и чувствовать боль. Я умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.