ID работы: 2521565

"Судьбу можно изменить"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
4 глава. Следующая неделе прошла просто отлично для Риты. Каждый день Егор встречал ее с учебы, и дарил красную розу и большую шоколадку. Они гуляли по парку, два раза ездили в ресторан. Рита была просто счастлива. А Марине вся эта ситуация не нравилась. Настал понедельник, следующей недели. Рита опять поздно возвращалась с библиотеки, но Егора не было. Так прошла вся неделя. Была суббота. Рита сидела в комнате и грустила, тут зашла Маринка. - Ты чего такая грустная, пошли погуляем, погодка прелесть, - тараторила веселая Маринка. - Не хочу, - сказала безразлично Рита. - Так хватит хандрить, что ты зациклилась на этом своем Егоре, - сказала Марина. - Он не мой, - сказала Рита смотря в одну точку. - А я тебя предупреждала, он просто добился чего хотел, и все, - сказала Маринка. - Чего он добился, - закричала Рита и встала, - Мы даже не целовались. - Тогда не знаю, а может он просто хотел переспать с тобой, но понял что ты не такая и отстал, - предположила Маринка. - Нет он не такой, - сказала Рита и легла на кровать. - Ну так позвони ему, ты ж номер его знаешь,- сказала Марина. - Ууууууу, - Рита зарылась в подушку. - Да, как все запущено, - сказала Марина, и вышла с комнаты. Так Рита провалялась все выходные. Настал понедельник. Рита с большой неохотой встала, накрасила только губы, оделась и пошла на учебу. Она ушла без Марины. Прошли пары. Было 13.30 Сегодня Рита не пошла в библиотеку, она решила прогуляться по парку. Она хотела выкинуть Егора с головы, но не получалось. Рита просто бродила по парку, не замечая ни кого вокруг. Тут вдруг перед ней оказался Егор. - Привет, а ты чего сегодня не в библиотеке? – сказал Егор. А Рита стояла в ступоре. - Рита, ты меня слышишь? – сказал Егор. - А что ты здесь делаешь, - грустным голосом сказала Рита. - Как что? Пришел встретить свою девочку? – сказал Егор. - А, - сказала Рита и опустила голову. - Рит, тебя, - сказал Егор и взял Риту за руки, - Прости моя хороша, что я пропал, просто были не отложные дела по роботе, у меня же сеть авто салонов. - Ты не должен оправдываться передо мной, - сказала Рита. - Должен, ты мне очень нравишься, - сказал Егор и нежно поцеловал Риту в щечку. - А как ты узнал где я, - спросила Рита. - А я вообще все знаю, - сказал Егор, и улыбнулся. И Рита приняла это за его очередную шутку. Они гуляли по парку. Рита опять была счастлива, она убедилась, что не ошиблась в Егоре. Они гуляли допоздна. 20.30 было на часах, когда Егор и Рита подошли к общежитию. Они минуты 3 просто стояли и смотрели друг другу в глаза, а потом поцеловались в губы. Это был нежный и страстный поцелуй. Когда Егор отстранил свои губы от Ритиных, продолжая держать ее в своих объятиях, он сказал - Я не хочу тебя отпускать, - сказал Егор и посмотрел Рите в глаза. - И что же ты предлагаешь? – с улыбкой сказала Рита. - Поехали ко мне? – сказал Егор. - К тебе? Егор, а не быстро ли все у нас происходит, - сказала Рита. Егор засмеялся, - Не бойся, я тебя не обижу, и не притронусь к тебе, пока ты сама этого не захочешь. Я просто покажу тебе свой дом, - сказал Егор. - Но у меня только поло часа, - сказала Рита. - Останешься у меня, - сказал Егор. И Рита снова посмотрела на него своим встревоженным взглядом. - Я уложу тебя в гостевой комнате. Просто хочется побыть с тобой подольше, чем обычно, - сказал Егор. Рита даже не сомневалась, и согласилась, и они поехали к Егору домой. Они приехали, вышли с машины и зашли в дом. Дом был огромный. Возле дома был шикарный сад с бассейном. Внутри дом выглядел еще шикарней, все обставлено в старинном стиле. Егор показал Рите дом. А потом они сидели в беседке в саду и целовались. Рита чувствовала себя в безопасности рядом с Егором. Ребята сидели и просто целовались, Егор не позволял себе не чего лишнего. Так они просидели где то час. - О, уже почти полночь, - говорил Егор, обнимая Риту и смотря на свои часы, - пора спать. Егор встал, взял за руки Риту и притянул к себе. - Пошли, я покажу тебе твою комнату, - сказал Егор. Они зашли в дом. И поднялись на второй этаж. Зашли в комнату. - Шикарно, - сказала Рита осматривая комнату. - Там в шкафу есть пижама, и другая одежда. Так что завтра можешь что то себе подобрать и одеть. Спокойной ночи, - сказал Егор. Он нежно поцеловал Риту в губы и ушел. Рита продолжала осматривать комнату. К ее удивлению комната была обставлена в ее вкусе. Стены были в красно синем тоне, постельное белье было ярко красного цвета. На тумбочках стояли разные статуэтки, на стене висели не большие часы. Рита переоделась в пижаму и легла спать. Кровать была довольно большая, и очень уютная. Рита сразу погрузилась в глубокий сон. Егор вышел с комнаты Риты и спустился на первый этаж. Тут с кухни вышла Алиса, сестра Егора. - Я думал, ты уже спишь? – сказал Егор. - Иду. Это она, та самая Рита? – сказала Алиса, кушая йогурт. - Да, ты за нами наблюдала? – Сказал Егор и замотал головой. - Ага, вы были такими милыми в беседке, - сказала, улыбаясь, Алиса. - Сестренка, сестренка, - сказал Егор, и собирался зайти на кухню. - Подожди. Егор, она хорошая, не обижай ее, - сказала серьезно Алиса. - Я люблю ее. А ты как ни кто другой знаешь, что я никогда не причиню боль человеку которого люблю, - сказал Егор. - Да, я знаю. Но я не о б этом, она знает кто ты? – сказала Алиса. Егор молчал. - Я так и знала. Братик, я выросла в этой семье, я знаю тебя. Я знаю какой ты бываешь со своими друзьями, коллегами, знаю какой ты бываешь с теми кто переходит тебе дорогу, и я знаю какой ты бываешь когда любишь, это совершенно разные три человека, в одном. И я это все знаю, а она нет. Рита знает только, милого, нежного, романтичного Егора, что будет когда она узнает другого Егора, - сказала Алиса и стала подниматься по ступенькам. Егор зашел на кухню, он выпил воды и задумался. Он всегда очень уважал мнение сестры, но не всегда к нему прислушивался. Егор боялся, если он расскажет Рите все про себя, то оттолкнет ее. А она первая девушка к которой он чувствует такое сильное притяжение. И он решил, что будет лучше, если она не будет не чего знать, по крайней мере пока. Утро. Рита проснулась от звука будильника на своем телефоне, она потянулась и заметила на тумбочке письмо. Рита поднялась и села на кровати, и начала читать письмо «Доброе утро, моя хорошая, прости, что не смогу с тобой позавтракать, срочные дела. Спускайся в низ, позавтракай и заодно познакомься с моей сестрой Алисой, она отвезет тебя на учебу, вам с ней по пути. Я вечером позвоню. Целую. Твой Егор». Рита, в хорошем настроении поднялась с кровати, застелила ее. Потом она приняла душ, который был рядом с комнатой. Оделась, она одела коричневые брюки и синюю блузку, волосы заколола заколкой. И спустилась в низ. Рита прошла на кухню, там ее уже ждала Алиса. Она увидела Риту и сразу подбежала к ней и обняла ее. - Привет, я Алиса, - сказала она и посмотрела на одежду Риты, - Тебе идет. Садись поедим, и поедим, а то мы уже опаздываем. - Привет. Хорошо, спасибо, - сказала Рита и села за стол. Рите очень понравилась сестра Егора, она показалась ей очень простой, веселой девчонкой. Они поели взяли сумки и поехали в университет. Девчонки приехали, и вышли с машины. Алиса и Рита вместе подошли к университету, потом обнялись, и Алиса побежала вперед. Рита тоже стала подниматься в здание. Марина стояла на улице и видела всю эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.