ID работы: 2521565

"Судьбу можно изменить"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
8 глава. Егор и Алексей открыли коробку и увидели женский палец. - Это, - нервничал Алексей. - Нет, это не Ритин, - сказал Егор и положил коробку на стол. - Ты уверен? – спросил Леша. - Да, я знаю все ее пальчики, и это не ее, - сказал Егор, ходя по комнате. - Смотри тут записка, - сказал Леша, заметив бумажку в коробке. Он достал ее и прочитал, - В следующий раз это будет ее палец. Леша тревожно посмотрел на Егора. - Все, они перешли грань, - Сказал Егор, он был очень злой. - Подожди, не надо так горячится, - пытался успокоить Леша, - Стоп, если Риту похитила группировка Маяковских, что бы отомстить тебе, значит ты главарь Кобры. Егор, молча, и серьезно смотрел на Алексея. - Ну и чего теперь арестуешь меня? – с вызовом сказал Егор. - Нет, к сожалению, у меня нет на это прав, сейчас мы должны объединится, что бы найти и спасти Риту, - сказал Леша. - Ты прав, - согласился Егор, - Пошли. И ребята, куда-то поехали. POV Рита. Я сидела в этой темной комнате, пыталась, не боятся. Эти люди, что похитили меня, способны на многое. Вроде бы они и не хотят причинять мне вред, но если им прикажут, то они выполнят приказ. Неожиданно открылась дверь, и в комнату зашел парень - Привет, - сказал довольно он. - Вы кто? – со страхом в голосе произнесла я, сидя на кровати. - Я Марат, - сказал он и сел на стул. Физиономия у него была очень довольная. - Марат, очень знакомое имя, - сказала я, - Вы тот незнакомец из машины, который передал привет Егору, значит, это вы бос. - Да, я, а ты умница, очень сообразительная девочка, даже жаль портить такую красоту, - сказал он, пристально смотря на меня. Его железный взгляд меня пугал. - Вы меня убьете? – ели проговорила я, не отводя от него взгляд. - Еще не знаю, я хотел тебя еще здесь подержать, но люди твоего милого наступают мне на пятки, - сказал Марат и встал со стула и стал ходить по комнате, - Я хочу сделать очень больно твоему Егору, он все время переходит мне дорогу, я хочу быть круче него. Но убить тебя это очень просто, да и Егор тогда вообще слетит с катушек, и начнет мочить всех моих людей, а это мне не надо. Он ходил по комнате, а мне было очень страшно, мало ли что у него на уме. - У меня есть одна штучка, которая заставит Кравцова сильно понервничать, пострадать, - сказал с ехидной улыбкой парень. - И что это? – без эмоций спросила я, стараясь не показывать свой страх. - Я ее назвал капсула мести, - сказал он и сел рядом со мной, и достал шприц, мне стало очень страшно. - Не волнуйся, твой Егор тебя скоро найдет, правда будет ли он этому рад. Хотел бы я видеть эту картину, но боюсь, он меня сразу задушит, а я люблю жизнь, - сказал он и резко воткнул шприц мне в плече и что-то ввел. Рука стала неметь, Марат продолжал, что-то говорить, но я его очень плохо слышала, мне было плохо, и я теряла сознание. Егор и Леша были возле резиденции Марата. Кравцов хотел брать дом штурмом, а Алексей его отговаривал. - Ты понимаешь, что она скорей всего не здесь, - говорил Леша, - Он же не полный дурак держать ее у себя дома, у всех наведу. - Я убью Марата, - кричал Егор, мотаясь возле своей машины. - Ты о Рите подумал, ее же убьют, - закричал Леша. Егора эти слова немного успокоили. Тут у него зазвонил телефон и ему Вадик сообщил, что их люди нашли, где Маяковские держат Риту, и там не много людей, с легкостью можно будет отбить Риту у них. Егор отключился, и они с Алексеем поехали туда. Через 15 минут они были на месте. Ребята Егора штурмом взяли склад, но похоже, что его и не сильно охраняли. Егор и Алексей, когда приехали, ребята сразу провели их к сараю, где была девушка. Они вошли туда, и Егор сразу бросился к Рите, она лежала на кровати без сознания. - Риточка, девочка моя, - говорил Егор, целуя и обнимая Риту. Она открыла глаза. - Вы кто? - с большим страхом в глазах произнесла она. POV Егор. Мы подъехали к нашему дому, и вышли с машины. - Это наш дом? – со страхом в глазах и в голосе произнесла Рита. Я никак не могу поверить, что она не чего не помнит, вообще не чего. - Да, Рит пошли в дом, - я взял ее за руку, которая тряслась, от страха и мы потихоньку прошли в дом. Алексей хотел поехать с нами, но мне удалось его отговорить. Я пообещал ему, что не буду делать беспредел, и не буду лично разбираться с обидчиками Риты, а полностью положусь на закон, и он поехал заниматься этим делом. Естественно я ему соврал, я сам лично найду Марата и убью его. Мы прошли в гостиную, Рита все внимательно рассматривала, и держалась от меня на расстоянии, будто боялась. Вообще она была другой, грустной, напуганной, чужой. Тут со второго этажа сбежала Алиса, и кинулась обнимать Риту. - Ты тоже дорогой для меня человек, - произнесла Рита. Сестра уже все знала, я позвонил ей с машины. - Ты называла меня сестричкой, - сказала Алиса, отстранившись от Риты, - Ты совсем не чего не помнишь? - Нет, у меня нет никаких воспоминать, будто дырка в голове, и от этого очень страшно, - сказала растерянно Рита. - Не переживай, ты дома, рядом с любимыми людьми, вещами, предметами, ты все вспомнишь, вот увидишь, - подбодрила Алиса, и повела Риту в ее комнату. Я очень устал, вся эта ситуация очень меня измотала, я сел в кресло и закрыл глаза. Через минут 10, ко мне спустилась Алиса. - Ты как, вид у тебя очень усталый, - сказала сестренка и присела рядом. - Да есть немного, как она? – спросил я, потирая глаза. - Заснула. Она прям как ребенок, не знает обычных вещей. Я ей сказала, ложись поспи и отдохни, и показала на кровать, а Рита несколько секунд молчала, будто не знала что сказать, а потом сказала, а кровать значит спать. Я очень за нее переживаю, по-моему, у нее стерлась память совсем, она словно только родилась, полностью чистый лист, - говорила перепугано сестра. - Я заметил, когда мы вывели ее с сарая и подошли к машине, то она ее жутко испугалась, и назвала ее жужжащим монстром, - сказал я. - Не волнуйся, рядом с нами она должна все вспомнить, я надеюсь на это, - сказала Алиса. - А если нет? – сказал я и посмотрел в глаза сестре, - Мы ж даже не знаем, что он ей вколол. - Знаешь, а ведь теперь у тебя есть шанс начать все с начала без вранья, ты должен будешь рассказать ей все иначе все повторится, да и теперь есть ее старий друг, который может рассказать ей правду, такой какой видит ее он, и ты должен этому помешать, - говорила сестра. - Сначала она должна вспомнить свою любовь ко мне, а уже потом я расскажу ей правду о себе, иначе я ее просто оттолкну, она и так меня боится, - сказал я и встал с кресла. - Картинки она может и не помнить, но вот ощущения, чувства должна. Хотя если все-таки она не чего этого в ближайшее время не вспомнит, то тогда ты можешь заново влюбить ее в себя, оживить те ее чувства, которые так хотели стереть. Можно восстановить самый приятные события, которые вы пережили вместе, будет трудно, но ты ж ее любишь? – сказала Алиса, смотря на меня. - Очень, и я не кому ее не отдам, - сказал серьезным голосом я. И мы с Алисой обнялись и сестра пошла к себе. А я еще немного посидел наедине со своими мыслями. Потом у меня зазвонил телефон, и увидев имя на дисплее, я пришел в ярость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.