ID работы: 2521591

Карие - Карие.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-И это не:О Господи, я вижу призраков. Я вернулся!

Хорошо возвращаться в мир живых. Хорошо увидеть своего лучшего друга, обнять брата, поцеловать девушку. А хорошо ли понимать, что твоя девушка сломалась? Отказалась от чувств у тебе, забыла и влюбилась в другого? -Ты же внушишь ей всё вспомнить, да? Надежда умирает последней. -Конечно, приятель. Он отвечает спокойно, уверенно. Всё сработает. -Елена, ты поцеловала Деймона. Он - твой парень и он жив. -Кто такой Деймон Сальваторе? -Он брат Стефана, монстр, но он умер! -Неверный ответ, Елена! Вспомни, как вы целовались в мотеле, Вспомни, как он избавил тебя от позора. -Кто такой Деймон Сальваторе? -Он брат Стефана, монстр, но он умер! -Я ненавижу его, Рик. Он убил Джереми. И не раз! -Елена, он - твой парень и он жив. Вспомни всё!- Он крепко сжал её плечи и смотрел в глаза, пытаясь внушить. -Нет! - Она резко подрывается и выбегает из комнаты. Глаза всё ещё наполнены слезами. От переизбытка чувств на лбу проявляется венка. У Деймона такая же. Она идёт по коридору "Уитмора", настойчиво, решительно. Но резко останавливаясь, она приглядывается на чёрную фигуру. -Скучала, малыш? - Он всё также ухмыляется. Также, как всегда. -Деймон... - Она растянуто произносит его имя. Так растянуто, как тогда имя "Джереми", вспомнив Деймона. Перед глазами её появляется многообразие красок. Первый поцелуй в мотеле, первый танец, поцелуй у её дома, Танец у Майклсонов, поцелуй у машины... -Ты не монстр. О Боже, Деймон! Она уже знает, что он не монстр, и она не чувствует себя им. Она чувствует себя человеком, когда бежит к нему в объятия. И никакое внушение не поможет ей вспомнить, как настоящая любовь... Глаза карие - карие, Губы сладкие, нежные, Волосы длинные - длинные И ресницы шикарные...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.