ID работы: 2521594

Ты что-то значишь для меня

Гет
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

drabble №3

Настройки текста
Примечания:
Я с головой погружаюсь в привычное занятие – склоняюсь над картой и выжидаю, когда в какой-нибудь точке отмеченная капля крови укажет путь к новой цели. Мне совсем не нравится сидеть на одном месте и ничего не делать. Чэс готовит ужин, полностью отдаваясь своему увлекательному занятию. Конечно, я могу помочь ему с приготовлением, но не очень люблю готовить даже для себя, не говоря уже о других. Отвлеченная беседа быстро сворачивается, потому что мы оба не хотим испортить очередной кулинарный шедевр. В противном случае придётся заказывать пиццу или китайскую еду, но этого сделать не получится, иначе наше местонахождение раскроют. Думаете, кто-нибудь после тяжёлого дня захочет куда-то ехать? Не знаю, как остальные, но у меня нет сил встать со стула. Веки слипаются. Негромкое пение со стороны кухни просто усыпляет. Не в состоянии противостоять приятной слабости в теле, я широко зеваю и закрываю глаза... Нос улавливает запах бергамота, мускуса и тонкие нотки ванили. Безумно притягательный аромат. Он окутывает меня плотным кольцом, манит к себе. Я иду на зов. Смешно, правда? Олицетворять аромат как нечто живое. Но ему так тяжело противостоять. Дикий аромат. Стойкий шлейф приводит меня к небольшой комнате. Захожу внутрь и оказываюсь в ванной. Пары горячей воды не позволяют ничего разглядеть. Становится жарко. Появляется неконтролируемое желание снять с себя всё лишнее и впитать в кожу незнакомый мужской запах. Шумит вода. Я подхожу ближе к душевой кабинке и различаю там силуэт человека. Осторожно отодвигаю в сторону полупрозрачную дверцу. Сдерживаю вскрик удивления. Мужчина оборачивается, и, увидев меня, он просто усмехается и продолжает скользить мочалкой по груди. С языка срывается матерное выражение. Хорошо хоть, что у меня не окончательно пропадает дар речи. Это неправильно. Я не должна здесь находиться. Даже во сне. Даже если в этом мире Джону понравится, что на него так открыто пялятся. Он в любом случае отреагирует одинаково. Это мой сон. Я им управляю. Зажмуриваю глаза и заставляю видение исчезнуть. Пытаюсь представить себя в другой обстановке. Ничего не получается. Отлично. Значит, я не контролирую ситуацию. Бежать отсюда со всех ног? - Не стесняйся, любовь моя. Насмешка. Он настолько уверен в себе? Да чёрта с два я уйду. То есть я совсем не собираюсь пользоваться таким удачным случаем, просто не позволю экзорцисту лишний раз выставить меня дурой. Считаешь, что я трусиха? Да ты всего-навсего не в моём вкусе. И не имеет значение, что у тебя такая шикарная спина. Глаза опускаются ниже, и я от волнения сглатываю. Только бы не повернулся передом. Только бы не повернулся. Как на грех мольба не исполняется, и я не успеваю отвести взгляд. Ладно, я специально задерживаюсь на его достоинстве, которое отчего-то в боевом положении. Боже ты мой, оно будто указывает прямо на меня. Щёки горят, но далеко не от стыда. Ну, вот почему из всех знакомых мне снится именно он? Не просто в бытовой ситуации, а в довольно-таки интимной обстановке. Ощущаю себя порно-актрисой. Но, чёрт побери, это так возбуждает. - Возьми меня, - вырывается против воли. Джон протягивает ко мне руку, и я слегка встряхиваю головой. – То есть… принять душ. Вместе. - Конечно, - пряча улыбку, отвечает он и увлекает за собой. Дверца закрывается, и я жмурю глаза, потому что тяжёлые капли воды падают на лицо. Одежда в считанные секунды намокает и неприятно прилипает к телу. - Мы должны от этого избавиться. Я не сопротивляюсь, когда он стаскивает с меня мокрую майку и рывком стягивает вниз юбку. - И от этого тоже, - шепчет Константин, ловко расстёгивая застежку на бюстгальтере. Он касается влажным языком моего подбородка, слизывая капли воды, и я хватаюсь за его плечи, чтобы не потерять равновесие. Прекрати. Я не стану этого делать даже во сне! Но сон ли это? Его прикосновения такие реальные, такие настойчивые. И целует он так же, как и в реальности. Поразительно. Внезапно он толкает меня к стенке. Я чуть не ударяюсь лбом и только тяжело дышу, от чего стекло ещё больше запотевает. Душно. Внутри всё горит. Джон снимает с меня остатки одежды и прижимается сзади. Он кладёт поверх моих ладоней свои, и мы переплетаем пальцы. - Наклонись вперёд, - сладким голосом просит он, и я со стоном подчиняюсь. Давай же. Быстрее. Сделай это. - Зед? - Ну, что ещё? – почти в слезах спрашиваю я и от нетерпения выпячиваю зад. – Тебе что-то не нравится? - У нас появилась работёнка! – бодрым голосом заявляет мужчина. – Собирайся. - Какого х… - начинаю откровенно возмущаться и чуть не падаю со стула, когда меня начинают тормошить. – Пять минут. - Конечно, - усмехается Константин и оставляет меня наедине с острым чувством неудовлетворённости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.