ID работы: 2521597

Школьные дни Саомор Еторы

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт и утро после

Настройки текста
- Что? Концерт? Данте, я ведь никогда не был на таких концертах, да если родители узнают будет плохо. - Я глух. - Ох, ну хорошо. Я приду. Я повесил трубку. Зачем я на это согласился и почему не послал Данте и Ю-тян куда подальше? Может, это потому, что я фанат групп 12012 и ONE OK ROK. Конечно я был безумно рад. Две мои любимые любимые группы на одном концерте, да еще и мои друзья-анимешники пойдут со мной. *** Темное, но просторное помещение, внутри столпились люди. Красный, черный и фиолетовый цвета преобладали в этом царстве готики. Ю-тян и Данте шли по левую сторону от меня. Мы условились держаться вместе. 19:00 Концерт начался. Я рад, что смог увидеть своих кумиров слушаю их песни, хотя и так знаю все наизусть. 19:30 Ко мне походит Юка и предлагает коктейль, я соглашаюсь. Вкус у него приятный, слегка сладковатый. 20:00 Я уже потерял счет выпитым коктейлям. Группы уходят со сцены, и на ней появляется стриптизер. Красивый парень с накаченным торсом, загорелый, мускулистый, а дальнейшую характеристику пьяная голова давать отказалась. 10:00 Утро. Я лежу в кровати совершенно нагим. Лениво потягиваюсь и вдруг замечаю, что рядом со мной лежит еще кто-то. Странно. Не помню такого. По правде говоря, я ничего не помню с момента появления того стриптизера. Голова болит, не стоило вчера так напиваться. Тут мой сосед зашевелился. Он поднял голову, я посмотрел на него. Это тот самый стриптизер!! - Доброе утро. - Доброе... - Что с твоим лицом? Ты что ничего не помнишь? - Прости. - Тогда давай знакомиться. Я Кириджима Томоку. - Очень приятно. Я Саомори Етора. - Рад знакомству. - Я тоже... Этот парень. Он очень красивый. И я точно знаю, что это тот самый стриптизер. Но как такое получилось? И что было ночью? А вдруг мы... О! Что же будет дальше, и что мне теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.