ID работы: 2521621

Жизнь Эмилли

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 (знакомство)

Настройки текста
Эмилли обычная девушка которой 17 лет,длинные черные волосы,зелено-карие глаза,шикарная фигура,рост 170 см Pov Emilli Этот ужасный звук будильника до тошноты надоевшей боже,время уже 7:00,надо уже вставать,как же неохота,еле как встав с постели я поплелась в ванну,смыв с себя все и почистив зубы я направилась в свою комнату,что же одеть,после долгих раздумий я одела джинсы и толстовку с британским флагом,расчесав свои длинные волосы я отправилась на кухню,откусив кусок пирога я направилась в школу,сестра закрыла за мной дверь и уже через минут 10 я стояла в классе,сейчас конец учебного года и нужно немного подтянуться,оценки так сказать у меня не очень,сижу я с Роджером,он парень не плохой ему можно довериться как другу,и к тому же он парень моей подруги,парень невысокого роста обычная внешность,у меня есть одноклассница а также лучшая подруга Камели,и в очередной раз она подбежала ко мне с крикам и воплем и мы обнялись,рассказав новые школьные сплетни мы расселись по своим местам,сейчас был урок истории -Ты выучила-послышался голос Роджера -нет ха-ха а ты? -тоже блин главное чтобы не спросили -не боись друг все будет норм -ахаха спасибо поддержала -о смотри на них-показала я на нашу сладкую парочку -опять они обнимаються на уроке -феее-в один голос сказали мы с Роджером,и опять рассеялись Да наша сладкая парочка это Мисти и Нейсер они оказывается встречаться никто из наших одноклассников не воспринимают их отношения в серьез и постоянно смеятються над ними Урок закончился нас не спросили ура -слушай они меня достали со своими поцелуями-сказала Рокси подходя ко мне;Рокси красивая девушка черные волосы фигура красивая но ростом не вышла -да меня тож-сказала я с разочарованием -девочки пойдете на физ-ру подбежала к нам Камели -да-ответили мы в один голос и рассеялись все остальные уроки прошли как обычно и вот наконец заветный звонок на последнем уроке и попрощавшись с девочками я пошла домой,дома как обычно никого,и я сразу же зашла вк *друзья +1* ммм интересно кто это открыв заявки я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.