ID работы: 2521684

Фен

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Katze_North бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харрисон Лав считал, что настоящий мужчина должен содержать себя в порядке. Ходить грязным и неаккуратным — удел плебса, едва ли достойного человеческого имени. И он не жалел времени на то, чтобы выглядеть человеком. А кроме того просто любил принять хорошую ванну и расслабиться после тяжёлого дня. Сейчас, когда у его картеля Синалоа обострилось противостояние с Лос Зетас, дни бывали весьма утомительны, и только долгий душ делал их приемлемыми. Он просто ощущал, как вода снимает напряжение, которое будто утекало в сток ванны. Он вышел из ванной и приготовился подсушить волосы — воткнул в розетку фен, достал расчёску, которой немного подкручивал волосы в процессе. Ничего особенного, просто чтобы лежали хорошо. Их же всё равно нужно расчёсывать, подсушивая. Тёмная тень скользнула в его сторону, и Харрисон, заметив движение в зеркале, перехватил расчёску иначе. Он пользовался профессиональной парикмахерской расчёской — металлической, с узкой ручкой для разделения прядей. Такой можно и убить, воткнув тонкую ручку в глаз. Если у него будет такой шанс, если в него не выстрелят прямо сейчас. Не то чтобы капитан Лав не был готов к такому финалу своей жизни, однако при любой возможности он будет сопротивляться. Но незнакомец, позволивший себе дерзкое вторжение, не спешил его убивать. Молча подойдя ближе, он взял фен рукой в перчатке и включил его, направляя поток тёплого воздуха на голову Харрисона. Волосы взметнулись, закрывая обзор, и Харрисон отвёл их с лица, а потом аккуратно принялся расчёсывать, отделяя пряди и подкручивая каждую. Незваный гость был в тёмном ночном камуфляже, и в шляпе с буквой Зет. Как будто Лав сомневался, что пришелец принадлежит к Лос Зетас. На лице у незнакомца была маска. — Выучка «Старых Зетас»? — спросил Лав. — Я слышал, они умеют убивать, подкрадываясь к жертве, как чёртовы япошки. И даже в маске! Какая похвальная предосторожность. Мужчина неопределенно качнул головой и направил фен на шею, а потом на спину Харрисона. Горячий воздух приятно обдувал тело, вызывая желание поддаться моменту и расслабиться. Рука в перчатке провела по шее, потом по плечу и перешла к груди, обводя сосок. Харрисон позволил себе откинуться назад и прикрыть глаза, на какую-то минуту принимая ласки. Острое чувство опасности и тёплая нега, льющаяся из фена куда-то в область его правого бедра — это был непередаваемый, фантастически возбуждающий коктейль. Потом он отстранился и принялся расчёсываться дальше. — Тут не просушил, — указал он на участок головы слева, и незнакомец в маске перекинул фен в другую руку, весьма знакомым движением. Лав ухмыльнулся. Мужчина снова опустил фен и принялся гладить его теперь правой рукой, но Харрисон сидел прямо и терпеливо ждал, пока пришелец наиграется. Тот заметил разницу в поведении, и они так же молча досушили его голову. — Благодарю, ваши услуги цирюльника были вполне приемлемы, — сказал Лав, поднимаясь на ноги и разворачиваясь. Мужчина положил фен, отступил назад широким движением и поклонился, приподняв шляпу. А потом подошёл к окну и вывалился в него с задорным «хей»! — Мальчишка, — усмехнулся Харрисон. Если Алехандро Мурьета думал, что капитан его не узнает, он глубоко заблуждался. Но он заинтриговал главу боевиков Синалоа — тем, что не убил, хотя голова его брата всё так же плавала в банке в офисе Харриссона, а сам Лав собирался продолжать так же последовательно убивать членов Лос Зетас, переходящих дорогу Синалоа. Жить становилось веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.