ID работы: 2521707

Ангел хранитель

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Покинув пределы дома, Максим глубоко вздохнул. Голова ужасно болела, а виски пульсировали. Сейчас перед ним стоял сложный выбор, предать отца и спасти девушку, или стать убийцей. Мама учила его быть джентльменом, всегда помогать и защищать слабый пол. Отец же молчал на счет долга и чести, он всегда читал лекции, как вести бизнес и строить свое счастье на боли других. Когда брюнету исполнилось пятнадцать, отец стал водить его на приемы и мероприятия, рассказал про бордель и Турцию. Максим должен продолжить дела отца, но все это ему не нравилось. Спрыгнув с крыльца, брюнет направился в подвал. Чтобы добраться до комнаты нужно преодолеть несколько коридоров. В них стоял ужасный запах сырости и страха. Во многих комнатах находились девушки, продавшие свои души ради денег, но в замен получили боль. Каждая все еще надеялась на лучшую жизнь за границей, в Турции. В прошлый раз он договорился с охранником, чтобы тот пропустил его. Но в этот раз добравшись до нужного места, Максим не заметил охраны, что было очень странно. Оглянувшись, он зашел в помещение. Преодолев несколько поворотов и комнат, парень оказался перед большой железной дверью. На мгновенье остановившись, он задумался стоит ли ту входить. Все же дверь была открыта. Блондинка лежала лицом к стене и тихо всхлипывала. На полу виднелись свежие капли крови, в углу валялась веревка и кляп. - Лиз, я тебе поесть принес,- парень, в который раз был проигнорирован. Положив пакет с едой, Морозов сел возле девушки.- Лиза. Он положил руку на плече, но она была резко скинута. В глаза бросились новые порезы и синяки. Ее кожа слишком бледная. Лишь кровоподтеки добавляли красный оттенок. Она смотрела в одну точку невидящим взглядом, находясь вдали от реальности. Чувство ужаса распространилось по венам, медленно смешиваясь с кровью, проникая глубоко под кожу, въедаясь и будоража адреналин. - Я ненавижу, слышишь, ненавижу,- резко сев на матрасе, она схватила его за грудки. От неожиданности Максим вздрогнул.- Я ненавижу вас всех. Что мы сделали вам? За что? Голос пропитан гневом. Зрачки расширены и, кажется, что вот-вот взорвутся на сотни тысяч искр. Ненависть и злость сменили боль. Сейчас она ее не чувствовала, главное вывести его на чистую воду, защитить брата. В один момент ей уже было все равно, что с ней сделают, но она вспомнила про брата, которому обещала заменить родителей. Он стал ее единственной опорой, смыслом жизни. Ради него она совмещала работу и учебу, старалась, чтобы он ни в чем не нуждался. - Ладно я, но зачем вам мой брат?- вопрос поверг в шок. Брюнет спокойно смотрел на нее, понимая каково ее состояние. Но одновременно с этим не веря, что Петр может покалечить беззащитного мальчика ради своей выгоды. Он понимал, что на месте брата Лизы может оказаться любой ребенок. - Я ничего не знаю про твоего брата,- тихий шепот, словно оправдывается. Хватка Виноградовой не ослабляется, а наоборот становится жестче. Венка на шее начинает пульсировать сильнее, добавляя не понятно откуда взявшуюся энергию. - Не ври, твой папаша рассказал про тебя все. Ты такая же лживая тварь, как и твой отец. Я тебя презираю. Думал, принесешь мне еды, одежды и я раздвину перед тобой ноги,- шепот переходит в крик. Вскочив на ноги, она занесла руку для удара. Он плавно перехватил ее, притянув к себе. Сжав, кажется до хруста костей, начал поглаживать по спине. В груди неприятно защемило, для него это было новое чувство. Раньше он никогда не испытывал такого. Ему впервые было не все равно, он хотел хоть чем-то помочь. Он чувствовал стыд за отца, за его действия. Он его ненавидел, но в душе считал родным. - Лиз, я тебе клянусь, что ничего не знаю про твоего брата. Я слышал, что он хочет отправить тебя в Турцию, но про мальчишку он не говорил. Если бы я был за своего отца, то не носил бы тебе еду и одежду. Пойми, я хочу помочь. - Зачем тебе это? Ты не умеешь чувствовать и сожалеть. Понимаешь?- она вырвалась из объятий, отскочив от парня.- Такие как ты не чувствуют, они просто наслаждаются грязными деньгами своих родителей. Получают удовольствие от боли других. И ты тоже относишься к ним. Не нужно мне помогать, все равно потом сломаешь, обнажишь свой настоящий облик. В самый неожиданный момент. Я с детства ненавидела таких как ты! Сейчас блондинка говорила все, что в ней накопилось. Она должна была это кому-нибудь сказать. С души как-будто камень упал. Силы резко покинули ее, и она обрушилась на пол. В Максиме боролись два чувства - боль и сожаление. Он понимал ее, но маленький червячок обиды начал грызть изнутри. - Ты не знаешь меня, ты не можешь делать такие выводы. Да, мой отец сутенер. Он хочет, чтобы я продолжил его дело, но я не хочу. Я не собираюсь повторять его ошибки, убивать людей и калечить жизни,- он сам того не понимая начал выходить из себя, набирая обороты.- Да какого хрена я перед тобой оправдываюсь? Ты такая же, как и твои соседки по коридору, сука, не ценящая заботы и помощи. Стоящий неподалеку стул от пинка ударился о стену, со скрипом падая на пол и распадаясь на детали. Брюнет осел на пол, возле стены, опустив голову к коленям и зацепив за ней руки в замок. Легкие жгло от крика и тяжелого дыхания. Лиза виновато посмотрела на него. Она, было, попыталась подняться и подойти к Максиму, но что-то ее остановило. Дерзкий рывок со стороны парня, заставил ее отодвинутся ближе к стене. - Я докажу тебе, что я не такой как они. Не посмотрев на девушку, он вышел, громко хлопнув дверью. - Максим,- Морозов уже не слышит ее. Он покинул комнату, вновь оставляя ее слушать крики боли, раздающиеся со всех сторон и надеяться на спасение. Ей есть о чем подумать, как всегда угнетая себя за сказанные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.