ID работы: 2521905

Переписанная история

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
***Лили и Северус ** Что если слегка исправить момент в жизни Северуса и всё пойдёт как надо? — Сейчас развлечемся, Бродяга, — спокойно сказал Джеймс. — Гляди, кто там. — Импедимента! — сказал он, направив палочку на Снегга, и Северус, рванувшийся за своим оружием, упал ничком на полпути к нему. Гуляющие стали оборачиваться в их сторону. Некоторые ученики поднимались на ноги и подходили ближе. Одни смотрели на происходящее с неодобрением, другие — с удовольствием. Снегг, тяжело дыша, лежал на траве. Джеймс и Сириус приблизились к нему с поднятыми палочками; по дороге Джеймс поглядывал через плечо на девочек у озера. — Как прошел экзамен, Нюнчик? — спросил Джеймс. — Я смотрел на него — он возил носом по пергаменту, — злорадно сказал Сириус. — Наверное, у него вся работа в жирных пятнах, так что ни слова не разберешь! Кое-кто из зрителей засмеялся: Парня явно не любили. — Оставьте его в покое! Джеймс и Сириус оглянулись. Свободная рука Джеймса немедленно взлетела к волосам. Кричала одна из девочек у озера, с густыми темно-рыжими волосами до плеч и поразительно зелеными глазами миндалевидной формы — Что, Эванс? — сказал Джеймс. Самый тембр его голоса вдруг изменился — он стал более глубоким и мелодичным, более взрослым. — Оставьте его в покое, — повторила Лили. Она смотрела на Джеймса с откровенной неприязнью. — Что он вам сделал? — Ну, — сказал Джеймс с видом человека, серьезно обдумывающего заданный ему вопрос, — пожалуй, все дело в самом факте его существования, если ты понимаешь, о чем я… — Считаешь себя остроумным, — холодно сказала она. — А на самом деле ты просто хвастун и задира, Поттер. Оставь его в покое, ясно? — Оставлю, если ты согласишься погулять со мной, Эванс, — быстро откликнулся Джеймс. — Давай… пойдем со мной на прогулку, и я больше никогда в жизни не направлю на Нюнчика свою волшебную палочку. — Я не согласилась бы на это, даже если бы у меня был выбор между тобой и гигантским кальмаром, — сказала Лили. — Опусти его! — Пожалуйста, — сказал Джеймс и взмахнул палочкой. — Оставьте его в покое! — крикнула Лили. Она тоже выхватила палочку. Джеймс с Сириусом настороженно следили за ней. - Немедленно, Поттер! Но Джеймс проигнорировал её слова и за это получил кулаком в нос от той же девушки. -Мерзкая , грязнокровка,-не сдержался Поттер. На глазах у Лили стояли слёзы , а потом произошло то , чего не ожидал совсем никто.Северус поднявшись с земли ударил Поттера .....А потом у них началась драка.И никто из друзей Джеймса не стал ему помогать.Он действительно был виноват. Поттера наказали очень жестоко.Он умерил свой пыл и влюбился в Пуффендуйку. Севуруса Снегга стали уважать и он стал знаменитостью. Лили разобралась в своих чувствах и поняла , что любит Северуса. КОНЕЦ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.