ID работы: 2521916

От пай-девочки до шлюхи

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Солнечный лучик заглянул в одно из окон в обычном городском доме. Ну... почти обычном... Это была спальня. На просторной кровати лежала парочка. У девушки были огненно рыжие волосы и милое личико, парень же был темным брюнетом. Внезапно зазвонил будильник. Глаза рыжей широко распахнулись. Она недоумевала, что здесь делать. Внезапно вспомнила. -Блин... Блин... - зашептала Девушка сжимая рыжую копну руками. РОV Мила Звон будильника разбудил меня. Широко распахнув глаза я уставилась в белый потолок. Медленно повернула голову... Стоп! В моей квартире нет будильников, идеально белых стен и однокурсников которые спят и нагло обнимают меня. Тогда, где, как не дома? Думай, Мила, думай... -С добрым утром. Черные глаза внимательно расматривали. Я вздрогнула. Всегда боялась этого взгляда черных, кромешечных глаз. -И тебе того же, Нил. Нил мой одноклассник и единственный друг. Я знаю Лютова чуть ли не с рождения. Мама, то есть Акулина, хотела чтобы мы дружили. И теперь результат налицо... Также этот человек помог мне найти квартиру и обустроиться на первое время. Как сейчас помню. Гроза и я грязная, промокшая и жалкая, звоню к нему в квартиру и... -Привет, - говорю неуклюже. Молчание. - Можно?.. - недоговариваю. Нил пропускает, вхожу. Молча проводит на кухню, напивает чаем и говорит, отвечая на незаданный вопрос, который весел между нами с того самого момента как я вошла: -Если хочешь, оставайся. Вы думаете я бомж? Нет. Просто я посорилась с мамой и папой, психанула, уехала из Парижа и вот... я здесь, любите меня. Одна, без друзей и квартиры. Вот с тех пор я жила у него дома. Конечно Варлон, городок маленький, но обустроитьсяч на первое время довольно сложно. К счастью, на выручку пришел друг детства. Затем понеслось, как ураган. Новая работа, новый коледж, новая жизнь. Что за работа? Я работаю... шлюхой, девочкой по вызову. Да, работка не лучшая, но... главный "+" работы в том, что почти все посетители мои одноклассники.Поэтому в колледже мне живется не сладко. Однажды я "рыботала" и в школе. Правда мило? Это моя жизнь. Мой выбор. Одевшись я пошла на кухнь. Сделала латте и начала завтракать. На кухню вошел Нил. В деловом костюме он смотрелся кхм... соблазнительно. Я взвыла от ревности. В колледже преподы - девушки. Молоденькие, 17-20 летние. Правда физру, литературу, математикку ведут и парни и девушки, но все молоденькие. А если вспомнить, что Лютов -бабник, кторый не пропустил ни одной юбки, то... - Мила, нам пора в колледж - вывел меня из задумчивости голос любимого. Да я люблю его, а он любит меня. Что такого? У нас такие отношения и точка. Через 5 минут 8.00. -Придурок, опаздываем! - крикнула я выбегая из дома. Лютов покачал гоовой, словно я была ребенком которого не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.