ID работы: 2521934

Взгляд со стороны .

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Вики_Лайк соавтор
ULYA APPLE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обретение дружбы.

Настройки текста
POVВиктория . Вот я иду по коридору и остываю от той перепалки с рыжим . Хе как меня успокаивает рок ! Да наверно это лучше чем академия.Что я вижу к нашей мисс "дай по пялюсь" пристаёт тп . Она хочет её ударить , но я её толкаю в стену . Ох какой грохот . Её подружки смылись . Боятся ! Я подхожу к ней и говорю . -Ещё раз увижу тебя рядом с ней ты , сучка , огребёшь по полной ! Поняла меня !- Я срывалась на ней как на груше .Она быстро встала и в слезах убежала . -Ты в порядке ?-Я подошла к ней и дала ей яблоко из своей сумки . Её яблоко валялось раздавленное рядом со стенкой . Да видимо сильно я её толкнула. -Да вполне !-Она улыбнулась и взяла яблоко . -Анабель ! -Виктория.-Мы пожали руки .-Если ещё кто то так будет возникать , то зови меня я их порешаю ! Она кивнула .Вот оно что значит она не очень то и боится меня ! Вот с ней и буду дружить ! А что милая , красивая , открытая . -Ты где живёшь ?- Хм а она смелая . -В домике рядом с озером. А что ?-Я посмотрела на неё . -Я тоже там живу ! Идём вместе !-Ам я не поняла прикола !Что? Тут к нам подходит тот самый парень и ещё кто то . -Ну что остыла ?-Ох как бесит ! -А я не заводилась ещё !-усмехнулась я . -Хочешь заведу ?-Он совсем охренел! -Боюсь не сможешь !- Он грозно посмотрел на меня . -Хочешь проверить ? Давай познакомимся поближе !- Хех парень , парень . -Максимум что с твоим лицом я могу познакомить так это мой кроссовок!-я подняла ногу в стойке . -Хватит кусаться !-Сказал паренёк викторианской эпохи . -Ладно как вас величать ?-Сделала я фальшивою улыбку . -Кастиэль ,а это Лизандр. - Кастиэль значит ! -Если будет обижать жалуйся мне .-Сказал Лизандр . -Пфф меня обидеть ?-Засмеялась я. Он пожал плечами и мы отправились на урок . Сейчас физра можно и отдохнуть . POVАнабель . Да уж компания не очень , но что поделать ?! Я в защите . Сейчас физкультура и мы входим с Викой в раздевалку.Она переодевается .На ней спортивный топик красный с надписью AC/DC и чёрные шорты . А у меня удобные шорты зелёно белая футболка и кеды . Мы вышли и на нас начали пялиться пацаны . -Виктория , вы же были в военной академии ?-Спросил учитель вроде бы Борис . -Так точно !-Вышла из строя Вика. -На шпагат садись .-Он позвал её в центр зала . Она села на шпагат без всяких усилий . -Молодец ! На свисток веди урок !-А почему она ? -Эй , Анабель , будешь вести урок со мной .-Она что то задумала . -Эй почему она ?!-Возмущался класс. -Слушайте я живу на против кладбища !-Эм да я хотела смеяться , но сдерживалась .-У кого будут претензии станут соседями напротив ! Уловили смысл ? Весь класс её принял всерьёз ! Ну кроме меня и ещё двух людей. Она взяла свою колонку и выдернула наушники оттуда полилась музыка в стиле рока . -Так по веселее ! Побежали !-Я заметила что некоторым людям нравиться её идея !-Шагом марш ! Раз , Два !Стоять ! Все остановились .После сигнала . -Делимся на команды !-Она внимательно окинула взглядом одноклассников .-Так есть две команды моя и команда красноволосого ! -В мою команду идёт : Дажан , Лизандр , Армин , Алекси .-Кас сделал выбор . В команде должно быть пять человек. -Так в мою команду идёт :Нат , Кентин , Ким , Ирис .-Она посмотрела на меня .- Ты счетовод. -А во что мы играем ?- Кстати да ! -В пионербол !-сказала она и встала на место за Кентином. Вот мяч летит слишком высоко и если команда В не поймает , то гол в команду К. Тут Вика бежит отталкивается о спину Кена и ... ЛОВИТ !Блин ей бы в матрицу ! -1:0-Огласила. Через несколько голов счёт в пользу команды В .А звонок через три минуты !Кастиэль зовёт её на центр поля значит поговорить ! -Не плохо играешь!- Сказала она . -Слушай ! после школы стрела !-Все смотрели на них . Он лишь посмеялась и согласилась . -Все слышали ? Приходите посмотреть !-Я приду . Вот стрела пришли только я и Лизандр .Вот они начали драку Я сдерживаю Вику а Лиз Каса . -Дайте нам разобраться как мужчина с женщиной !-Вопил Кас. -Отпусти я его в клочья порву !-Тут она вырвалась из моих рук . -Лиз отпусти его пусть дерутся !- Мне уже надоело их успокаивать . Лиз отпустил Каса и мы пошли гулять .Он показал мне сад с розами . Даже сорвал одну для меня . Почитал свои стихи . Они у него прекрасны . Я узнала что у него с Касом есть группа . Вечер был просто отличным !Но что стало с Викторией и Касом ? А ладно завтра узнаю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.