ID работы: 2521972

Билетик счастья

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мой билетик в детство стоит несколько купюр вон. Час на поезде или полчаса на автобусе. Я лично предпочитаю поезд. Он... Роднее, что ли? Вот ты, наконец, выходишь на нужной станции, а в голове сразу всплывает картинка двенадцатилетней давности. Немного смутная, поэтому надо хорошо поднапрячь свои мозги, чтобы её восстановить. Тогда стоял жаркий июль. Я, кажется, чуть не потерялся. Отвлекся на какую-то мелочь, а потом потерял из виду своих родителей. На миг мне стало страшно, ведь местности я не знал, но, погодя, я услышал крик отца и смех матери. Они сказали, что я был похож на потерявшегося котенка. Такой напуганный взгляд, словно весь мир отвернулся от меня. Честно признать, то тогда именно так мне и показалось. Я был глупым мальчишкой, что с меня взять? Мы шли по тропинке, которую я до сих пор помню. Там я упал и разбил колено. Отец говорил, чтобы я не плакал, ведь я уже взрослый. Знал бы он, как тогда мне было больно, но я держался. Правда. Слезы, которые все же умудрялись пойти по щекам, я тут же вытирал рукавом кофты. Мама назвала меня маленьким мужчиной, и я был счастлив. Маленький, а уже мужчина. Мы оказались возле какого-то дома. Такой большой, можно даже сказать, что огромный, и светлый дом. Вокруг него находились небольшой ухоженный садик со множеством различных цветов, и прудик, где, я успел заметить, плавали рыбки. Рыбки.. Даже сейчас я могу сказать, что там их было около шести штук. Все абсолютно разные и интересные. Я любил за ними наблюдать время от времени. Нас встретила моя двоюродная бабушка. Она так была счастлива, что мы приехали. Это было видно по ее горящим глазам и искренней улыбке. Бабуля расцеловала меня и затискала, я был готов бежать от нее, но понимал, что это как минимум не прилично. Только после того, как она отпустила меня, я заметил еще одного мальчишку. На вид он был младше меня. С большими черными, как ночь, глазами, которые обрамляли пышные ресницы. Он был тоньше меня на много. Мне казалось, что, если его тронуть хоть пальцем, то он просто сломается. - Чо Кюхен. - Ли Сонмин. Кюхен оказался сыном соседки. Он часто приходил к моей бабушке и пил у нее чай с пирогами, слушая очередные ее истории. Честно, меня кольнула тогда ревность. Ведь бабушка-то моя, а не его. Но потом мы подружились, причем стали неразлучными друзьями на два месяца. Все это время мы изводили всех вокруг. Из-за наших проделок многие были недовольны, но это не помогало скрыть им улыбку, которая появлялась при виде нас. Мы любили собираться у меня, строить всякие шалаши, таская туда сладости и книги. Кюхен и я любили читать. Обычно читал именно я, а Кю слушал, съедая очередную печеньку. Нам нравился тот мир, в который мы оба погружались при чтении. Он был волшебным для нас. Нам хотелось точно такого же. Таких же незабываемых приключений. И, надо сказать, что мы их находили. Достаточно вспомнить то, как мы пытались отправить нашего дворого кота в космос. Бедное животное потом еще долго пугалось нас, а мы и не понимали почему, поэтому только обижались на него. Или же, как мы хотели найти яму, которая вела в страну чудес. Прям как в книжке. Таких проказ у нас было уйма. Все это продолжалось три года. Три года я специально приезжал летом к бабушке и проводил время с Кюхеном. Он ходил в местную школу, а я в Сеульскую, но даже это нам не мешало дружить. Мы помнили друг о друге и каждый раз встречались с криками и крепкими объятиями. Даже мой первый поцелуй был именно с ним. Кю попросил меня, как старшего, научить его целоваться, чтобы не быть профаном с девочками. Я не смог отказать. Надо ли говорить, что мне понравилось? Это было так глупо, мы же были детьми. Я просто поспешил забыть об этом, а чтобы не портить нашу крепкую дружбу. Это были замечательные и прекрасны три года, пока не умер мой отец. Для нас с мамой это стало шоком. Мы не знали как быть. Отец был кормильцем в семье, а, когда его не стало, мы просто растерялись. Мама, беременная моим младшим братом, все равно продолжала работать, чтобы хоть как-то прокормить и одеть нас. Да и еще долги, которые взялись из ниоткуда. Было очень тяжелым то время. Я всеми силами ушел в учебу, чтобы хоть как-то помочь в семье. Старался, чтобы мама не переживала за меня. Я прекрасно понимал наше положение, поэтому устраивался на подработки. И летом мне было не до поездки к бабушке. Я продолжал работать, ведь скоро должен был родиться Сонджин. На меня возлегла ответственность. Теперь кормильцем был я. Естественно, что мне пришлось слишком рано повзрослеть. Но даже так мой билет стоит несколько купюр вон. Час поездом или полчаса автобусом. Достаточно его только купить и отправиться в это маленькое путешествие, чтобы все вспомнить. Вот только это еще приятней, когда самая важная частичка детства рядом с тобой. После окончания школы с отличием, я поступил на композитора в университет искусств. Я любил музыку, я просто дышал ею. Она являлась неотъемлемой частью меня. Мама не была против, чему я очень радовался. Первый курс был тяжелым, нас гоняли и издевались, проверяя нашу выносливость. В шоу-бизнесе нет место слабакам. Это понимали все, и старались, как могли. Только на втором году обучения стало легче. Хоть нас также гоняли, но и видели в нас людей, которые смогут чего-то добиться. Когда нам, начинающим композиторам, подставили певцов, чтобы сочинить для них подходящую песню на концерт, я не знал как мне реагировать. Передо мной стоял тот самый мальчишка с темными глазами и пышными ресницами. Он стал на голову выше меня, но ощущения при виде него остались. Такой же худой. Тронешь - сломается. - Привет, хен. Я скучал. - Кю-а... Я рад тебя видеть. Между нами не было неловкости. Мы остались такими же хулиганами, я это чувствовал, находясь рядом с ним. Словно не было тех лет разлуки. И та дыра, которая была у меня в груди, вмиг исчезла. Я скучал по нему, не представляя насколько сильно. Рассказав ему, почему не приезжал все это время, я получил поцелуй. Опять же. Я не мог отказать. Он был нежный, трепетный, от которого сердце заходилось в бешеном ритме. Теперь мы взрослые, все осознаем и понимаем, можем позволить себе все. До банального признания в любви. - Я люблю тебя, Сонмин. Еще в детстве полюбил, наплевав на все эти устои. - Тот поцелуй.. - Наш самый первый? Ха, помнишь его? Я тогда специально попросил научить меня под этим глупым предлогом, ибо та мания, которая у меня была, просто мне надоела. - Какой же ты ребенок, Кю-а. Но любимый ребенок. И вот сейчас, после окончания нашего университета, мы решили приехать туда, где все началось. Увидеть того человека, который дорог нам обоим, а после отправиться в путешествие, о котором мы так давно мечтали. По всему миру, в поисках наших приключений. Только мы в двоем, чувствуя, как наши сердца бьются в одном ритме. The happy end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.