ID работы: 2521999

Наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все участники шоу MIX&MATCH вернулись в общежитие. Их просто валило с ног, многие завалились на диван в гостиной. БиАй и Бобби остались одни в своей комнате. - Эй, Бобби, что это было? - спросил чуть слышным голосом лидер. - Ты о чем? - с недоумевающим взглядом произнес парень. - Хватит дурачком прикидываться! - уже более яростно произнес БиАй, - Я про твою выходку на сцене, совсем ничего не помнишь? - Ааа... Ну прикольно же было! - радостно произнес американец, - Ты так ярко улыбался, я так люблю твою улыбку! - Блин, - с расстроенным лицом произнес лидер, - Я не хочу слухов, ты же знаешь! - Ну блин, - более серьезно произнес весельчак, - Хочешь, накажи меня! - Хах, - с усмешкой произнес парень, - Ты сам этого захотел! Заметь, не я это предложил! - И еще кое-что, - со зловещей улыбкой произнес лидер, - Я видел, как ты сегодня развлекался с СынЮном, ты и за это получишь! Лидер подошел к старшему с одной лишь мыслью: "Раздевайся!". Команда была словно передана телепатией, не успел ХанБин договорить, как кофта уже полетела на пол. БиАй спокойно подошел к ящику возле кровати, достал оттуда смазку, поставил её на стол и начал расстёгивать рубашку. Бобби в одних штанах подошел к нему и начал стягивать штаны, а тот даже не сопротивлялся. Вслед за рубашкой и штанами с лидера слетели трусы. Они плавно перешли к раздеванию Бобби. * Бобби * Его поцелуи обжигали, он царапал мне спину. Вот, что значит наказание. Его пальцы словно были заточены на концах, это доставляло такую адскую боль, словно всю мою спину резали ножами вдоль и поперёк. Это было невыносимо. От боли я начал стонать, а ведь он меня всего лишь целовал, что же будет дальше? ХанБин нежно укусил меня за шею. Я чувствовал, как по спине стекают несколько капель крови и пот, все начинает жечь и дико болеть. Он пытается поцелуями заглушить мое рычание, но я кусаю его за губы и стоны раздаются уже вдвойне. - Ты так напряжен, мой сладкий Кимбап! - с весельем в голосе произнес лидер Бин, - Повернись ко мне спиной, я сделаю тебе массаж... Попки. Все мое тело ныло и болело, мне уже ничего не хотелось! Это для меня и было наказанием... - Сладкий, твой Кимбап не хочет! Мне очень больно! У меня все спина болит! - Ооо... Мой сладкий, я знаю, но потерпи немного, а потом я сделаю тебе приятно! Бобби повернулся к лидеру спиной, и облокотился руками на стол. Взяв смазку, младший выдавил себе на руку немного и принялся тщательно растягивать желанную дырочку... Его ствол уже стоял и, растянув попку американца всего одним пальцем, лидер подставил свой ждущий член к сладкой дырочке... Головка проскочила внутрь и раздался сдавленный стон Кимбапа. Лидер резко вставил до самого придела и раздалась еще целая гармония звуков. БиАй начал постепенно наращивать темп, приводя своего партнера в экстаз. Бобби выгибал спину, как бы насаживаясь на член лидера. Одна рука лидера сползла с бедер на член провинившегося сегодня Бобби; лидер принялся надрачивать его то медленнее, то прибавляя темп, делая старшему приятное, как он и обещал. И вот их тела двигаются в одном ритме. Лидер мял бедра Бобби не замечая силы, делая им обоим приятное. * Бобби * Мне было так приятно, что подступивший оргазм снес бы меня с ног, если бы я не держался за стол. Мы кончали одновременно, почти без сил я нашел в темноте трусы и натянул их на себя. Последнее, что я помню: Мой лидер вытирает пол полотенцем и еле доползает до кровати, отнеся его в ванную, ложится на нашу кровать и обнимает меня. Мы заснули, как обессиленные дети. Проснувшись утром, я в одних трусах вышел в гостиную. Жизнь там уже кипела, и почти все уже встали. Я пошел на кухню, поставил чайник и снова зашел в гостиную. Ребята одарили меня странными взглядами и смешками. Мой внегласный вопрос " Что здесь происходит? " объяснил радостный ДжунХе. - Доброе утро! - с довольной улыбкой произнес ДжунХе, - Ты что, сейчас в трусах БиАя? Просто я вчера видел, как он такие же надевал. - Нет! - с тревогой произнес старший, - Это мои, у нас, наверное, одинаковые. - Ээ, Бобби-хён, что у тебя со спиной? - продолжал приставать все тот же парень. Старший подбежал к зеркалу, висевшему в коридоре, его глаза словно вылезли из орбит. - Офигеть... Что блин он сделал! Эй, ХАНБИИИН! Какого хрена! Ты посмотри на мою спину! - залетел в комнату к спящему лидеру старший, - Ты что, блин, сделал, аа? Ты посмотри! Открыв один глаз, лидер схватил парня за руку и потянул его к себе. Бобби сразу же упал в объятия к полу спящему лидеру и обнял его, продолжая бормотать что-то про свою больную спину и про боль, и про воспаление. - Ничего, милый, заживет! - лидер поцеловал американца в плечо и снова закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.