ID работы: 2522052

никто не сможет устоять перед такой задницей

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эш, я хочу чтобы у меня было эффектное фото. - который раз ныл Люк, будто маленький ребенок. - Ну, Эш, пожалуйста. - Ладно, ладно, только не канючь. Что за фото ты хочешь? - спросил я, посмотрев на Люка из-под кудрей, спадающих на глаза. - Я не знаю, - парень опустил глаза. - Мне надо подумать. - Так думай давай, а то Майкл с Калумом скоро искать нас будут. - Ладно, знаешь, давай я разденусь повернусь спиной, типа "я свободен!", а ты меня быстро сфоткаешь? - Ты это серьезно? - ответил я, и не сумев сдержаться, засмеялся. - Ну да. А что такое? Тебе не нравится мое тело? - с усмешкой произнес Люк. - Нет, почему это, очень даже нравится. Вот блин! Вечно этот мелкий выдумает что-то сумасшедшее. А отказать ему я не смогу. Что ж, я не против лишний раз посмотреть на обнаженного Люки. - Ну что, сфоткаешь? - спросил Хеммингс и посмотрел на меня щенячьими глазками, перед которыми никто не мог устоять. - Ладно, раздевайся. "Фак, это как-то очень пошло звучит." - подумал я и, достав из кармана телефон, включил камеру. Люк снял футболку, оголив свой торс и принялся за брюки. - Эй, Эш, не подсматривай! - сказал Люк, увидев, что я смотрю на него. - Пффф, да чего я там не видел. - Ну отвернись, Эш. - Люк снова заканючил. Ей богу, как пятнадцатилетняя девчонка, которая переодевалась и в ее комнату зашли. - Да ладно, что ты как ребенок. Я закрою глаза, раздевайся, - ответил я и закрыл глаза. - Только скажи, когда готов будешь. Конечно, стоять с закрытыми глазами я не собирался и подсматривал, когда подворачивался случай. Вернее я просто смотрел на Люка, а когда он смотрел на меня - закрывал глаза. Сняв джинсы, Люк остался в одних боксерах, но тут же принялся за них и я почувствовал напряжение в собственныых брюках. "Фааак, только не сейчас!!" Оставшись полностью голым, Люк повернулся ко мне спиной и сказал: - Я готов. Можешь открывать глаза и фотографировать. Только давай быстро, а то вдруг кто-нибудь увидит меня. - Ой, боже мой. Ничего не случится, если тебя увидят голым. К тому же тут никого нет. Только мы с тобой. - Ладно, хватит трепаться. Фотографируй. Я направил камеру телефона на голое тело Люка и сделал пару снимков. Напряжение в штанах снова дало о себе знать. "Боже, Люк, как ты вообще додумался до такого?! Я же трахну тебя прямо сейчас." - подумал я про себя. Почувствовав, что я все же не вытерплю, я намочил слюной свои пальцы и, подойдя к Хеммингсу сзади, медленно ввел один в анальное отверстие парня, начиная разрабатывать проход. - Какого черта, Эштон?! - немного вскрикнул Люк. - А впрочем, продолжай. "Эмм, и что это только что было?" Я был немного в шоке, но сейчас мне было не до этого. Затем я ввел второй палец, и вызвал у парня первый стон. Добавив третий палец, я продолжил разрабатывать проход и, найдя заветную точку, начал массировать ее, чтобы Хеммо расслабился. Закончив разрабатывать проход парня, я расстегнул джинсы и немного спустил их, доставая член. Приставив головку ко входу, я начал медленно погружаться в плоть Люка, тем самым вызывая из его уст приглушенный стон. Войдя на всю длину, я начал двигаться в парне. - А что если нас увидят, Эштон? - говорил Люк сквозь стоны. - Тебя сейчас это волнует? - спросил я и сунул Люку в рот пальцы, чтобы тот хоть немного помолчал и не задавал глупых вопросов. Из уст парня вырвался громкий стон и, поняв, что нашел то самое место, я начал двагаться под нужным углом, заставляя Хеммо извиваться от удовольствия и громко стонать. Я постепенно ускорял темп и наши стоны слились воедино. Продолжая трахать парня, я достал пальцы из его рта и, взяв в руку член парня, начал надрачивать ему, отчего Хеммингс застонал еще громче. Почувствовав, что финиш уже скоро, я вошел в парня резко и на всю длину, изливаясь в него. Люк не выдержал и кончил следом мне на руку. Запыханные, мы улеглись на землю и я обнял Хеммо. - Почему ты вдруг решил меня трахнуть? - спросил Хеммингс немного отдышавшись. - Знаешь, Люк, перед такой задницей трудно устоять! - я посмотрел на Люка и улыбнулся. - Я люблю тебя, Эш. Я навис над парнем и накрыл его губы своими, нежно целуя. После, отстранился и ответил: - Я тоже люблю тебя, Хеммо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.