ID работы: 2522068

Задолбал автор!

Джен
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный Зимний вечер. Я тихо и спокойно попивала свое горячее кофе и печатала на компьютере фанфик. За окном шелестели листья. Я обернулась и подошла к окну. Вот значит почему было так холодно... Я как самая тупая идиотка не закрыла окно.       Вдруг я услышала стук и обернулась. Прямо около меня стояли : Слендер, Джефф и Бен. Страшно, но я не думая напала на них, но услышав шаги в комнату быстро села на кровать и начала читать книгу.       В комнату зашла мама. Она увидела членов Крипипасты и завизжала. Моя дорогая мама упала в обморок. Я быстро подбежала к ней и уложила на кровать. Такое у нее бывает когда она увидит неожиданность.       Уложив маму, я посмотрела на всех тут присутствующих, исключая маму и себя. Хоть я и умела стрелять из ружья, но он был на кухне. Да и мама меня к нему не подпускала. Набравшись духа я подошла к ним. Я дрожала как от землетрясения. - Что вам тут нужно?! Вы не существуете! Такого не может быть! - Я начала разговор, но как то не уверено, со страхом в глазах и в голосе. - Ты нас так задолбала! Ты пишешь о нас всякий бред! Мы хотим отомстить! -Джефф и Бен говорили перебивая друг друга. Я кое - как смогла разобрать хоть какую - то часть.       По моей спине, рукам и ногам прошлись мурашки. Я задрожала еще сильнее. Мне стало ужасно страшно. И опять не думая и не разбирая своих действий я ринулась на них с кулаками. По пути я быстро схватила учебник по литературе.       Моя мама пришла в себя, но я была уже в это время без сознания. Мать выгнала их из дома и погрозилась рассказать все их родителям. Я пришла в себя только следующим утром.

Следующие утро.

      Проснулась я утром и осмотрелась. Моя голова жутко болела(а то бы ей не болеть). Я медленно встала и поплелась на кухню. Найдя там таблетки от головной боли и стакан с водой, я все это запила. Голова перестала болеть только через 10 минут.       Слендер, Джефф и Бен шли по улице в полицейский участок. Ну то есть они искали его. Найдя и дойдя до участка, компашка зашла туда. Они хотели подать на меня в суд. Заполнив заявку Слендр отдали её на проверку. На них троих одели наручники и хотели увести уже за решётку, как они резко испарились.       Мне от них не досталось(кроме удара по голове). Но после этого случая, я начала писать фанфики лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.