ID работы: 2522090

Пусть выиграет хоть сейчас.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пускай порадуеться

Настройки текста
Закутавшись потеплее миниатюрная девушка по имени Леви МакГарден, всё-таки решилась выйти на улицу. Невероятный холод накрыл всю Магнолию одеялом из снега. Поправив шапочку, девушка открыла дверь. В лицо ударил холодный ветер. -Может вернуться в общежитие?-Спросила она саму себя сделав первые пять шагов. Натянув шарф до носа, девушка начала свой не лёгкий путь. Вот она уже идёт по главной улице города. Ещё за долгое время слышны крики Нацу и Грея. Это парочка никогда не успокоиться. -Леви-чан!!!-Замахала рукой Люси увидев подругу. Почему-то девушка стояла на улице, а не грелась в гильдии. -Привет, Люси.-Усмехнулась МакГарден.-Ты чего на улице стоишь? Холодно ведь...-Она вздохнула. Люси развела руками и подумав ответила: -Я бы с радостью, но Макаров указал всем выйти из гильдии. Говорит, что сейчас устроим битву снежками.-Хартфилия впала в осадок.-Создаться ощущение что он маленький ребёнок. Леви рассмеялась. -Это же наш мастер...С ним всегда такое. Но просто так, он бы это не затеял.-Воскликнула синевласка топчась на месте. На улицу вышло уже множество согильдийцев.-Какой же повод? -Он сказал что в честь дошедшего до нас, нового года.-Вздохнула Люси. Через некоторое время, вся гильдия топталась во дворе. -Мы все идём в сторону женского общежития. Возле него всё и устроим.-Объявил мастер и весь табун, мёрзнувших на улице, по пингвиньи пошёл в сторону общаги. В итоге вся гильдия хвоста феи, решила отметить приближающийся новый год. Грей с Джувией уже стали создавать различные ограждения и крепости для игры в снежки. Нацу, специально согласился "помочь" Грею, но сам исподтишка топил все их творения. Вскоре, Макаров залез на отдельно сделанную для него наблюдательную вышку и крикнул: -Начинайте , шпана. Я наблюдаю за честностью игры! В этот момент в Леви полетел первый снежок. -Какого...-Начала было девушка поворачиваясь. Это было её роковой ошибкой. В лицо девчушки полетело порядка пять "снарядов". Все уже давно успели скрыться за ледяным укрытием и лишь одна МакГарден осталась в зоне поражения. Рванув сначала в одну сторону, она попыталась найти помощь у команды Грея, в которой состояла большая часть мужского пола гильдии. Но те не согласились брать такую хрупкую девушку. -Быть такой слабой - не по мужицки!-Пояснил Эльфман, за что получил веером по голове. -Она же девушка!-Гавкнула на него Эвергин. Но Леви этого не слышала и бежала под градом снежков к следующей группе. -Эльзочка, Джувия, спасите меня!-Запищала синевласка подбегая. Эльза вздохнула. -Прости, но игра есть игра.-Она повернула бедную девушку к себе спиной и кивнула Джувии, та в свою очередь вылила за пазуху девушки немного воды, что была ледяной. -АААА!-Заверещала девушка. -Прости, я плохой товарищ, ударь меня.-Сказала Эльза, но Леви уже её не слышала, подбегая к Люси. Запыхавшись, она упала на колени. -Люська, выручай. Все меня гонят. В команды не пускают.-Протараторила девушка, пока Хартфилия кидала снежки в Джувию и Эльзу. Нацу в это время, топил всем укрытия. -Конечно. Только помоги мне. У нас не так много снега осталось. Нужно по больше. Можешь наколдовать? -Конечно.-Кивнула Леви. Выполнив указания подруги, она заметила, что из-за стараний Нацу, начинает таять и их укрытие. Наколдовав огромное количество ледяных слов, она победно хмыкнула. -Теперь мы точно выиграем.-Победно усмехнулась она. Вскоре, снежки стали летать с использованием магии. В какой-то момент, Нацу решил идти напролом и набрав побольше снега , ломанулся в сторону укрытия мага льда. Конечно, Саламандр и не подозревал, что "холодильник", тоже захочет идти напролом. В итоге обе вцепились друг в дружку, прямо в центре "минного поля", со всех сторон на двух обалдуев полетело огромное количество снега. Даже из их команд. Люси и леви целились в Грея, но попадали в Нацу, а Эльфман целился в Саламандра, но получал исключительно Фуллбастер. А парням было пофиг. Они просто вцепились друг в друга и по очереди пихали соперника в сугроб. Через некоторое время, всё дошло до простого "Смахнёмся головешка" и уже появилась надобность разнять их. Леви стала волноваться и как наивный ребёнок посчитала, что если подойдёт к ним, то они быстро прекращать всю эту канитель. Тем временем, выбыла команда Эльза-Джувия. За ней вылетела Эвергин, а за ней и Эльфман. Спотыкаясь, Леви вышла из укрытия и побежала к парням. Многие уже давно надеялись завалить Леви и продолжить игру, но неожиданно, все планы изменились. Послышался сильный грохот, и огромная волна снега стала надвигаться на поле битвы. Все ужаснулись. Первыми , волна накрыла вцепившихся Грея и Нацу. За тем, Леви, а после и остальных. Один лишь мастер наблюдал как гордая птица за происходящим с вышки. Леви зажмурилась, но после того как волна пропала, удивилась. Всех она накрыла снегом, превращая в большие сугробы. А Леви сталась стоять, как ни в чём не бывало. Чистая и удивлённая. -Не знаю как...Но победила Леви.-Оповестил Макаров приподняв бровь. -Правда?-Удивилась МакГарден.-Ура!-Она подпрыгнула и засмеялась звонким смехом, словно колокольчик. Никто и не заметил стоявших недалеко двух фигур. -Значит, Леви МакГарден победила благодаря тебе?-Хмыкнул Лексус.-Ты не планируешь оповестить её о своём присутствии? -Нахрена это мне?-Фыркнул Гажил.-Пускай радуется что хоть здесь выиграла. -А не влюбился ли ты в неё часом?-Хохотнул Лексус.-Зная тебя, ты б никогда не использовал бы рёв железного дракона ради такой глупости, как победа этой девочки. -Да заткнись ты!-Фыркнул Гажил уходя в сторону гильдии. Его щёки пылали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.