ID работы: 2522099

Дневник убийцы.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
pikazybric бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуй,- поприветствовала женщина, только что вошедшего юношу. -Здравствуйте, - парень сел напротив нее в черное кожаное кресло. Он был очень бледный и худой. Врачи поставили ему анорексию. - Давно не виделись, как дела? - Вам правда хочется знать это? - Что-то ты мрачный… случилось что? Парень отвел глаза, явно не хотя об этом говорить.

- Давай, скажи мне. - Меня снова начали мучить сны… ************************************************************************* Очередной день…снова это солнце в глаза… солнце,… почему оно свети…зачем… Осень… тихая, одинокая осень… настоящая ли ты,… правда ли ты существуешь…. Люди… не люблю людей… они глупы, они не видят всей красоты, не видят мир и все, что их окружает… когда же я стал умным… Школа… я снова опаздываю,…но лучше тихо опоздать, чем бежать бессмысленно… - Смотрите, наша мумия восстала из мертвых!- весь класс начал над этим ржать. Господи, какие они тупые,… но мне плевать, я давно перестал обращать на это внимание, они все безразличны мне. Учителям просто плевать на мои опоздания , они просто перестали обращать на это внимание. Звонок. Перемена. Звонок. Урок. Звонок. Глупые издевки. Звонок. Урок. Звонок. Завтрак. Я не ем. Звонок. Урок. Звонок. Перемена. Звонок. Урок. Звонок. Пора домой. И так каждый день… я иду по пустой улице, из всех живых здесь существ-только ветер. Вот и хорошо. Не люблю людей,… они постоянно оборачиваются на меня и смотрят, как на дерьмо… почему, ведь я такой же как они…или нет… Темнота… кромешная тьма… передо мной лежит человек, я не могу понять кто это, женщина или мужчина… он слишком сильно изуродован… мои руки в крови.. я держу нож… наклоняюсь над телом и наношу удар… один за другим, и никто меня не остановит… вокруг ходят люди и даже не обращают на это внимания,…почему… им что, плевать,… а я не останавливаюсь и продолжаю уродовать тело… оно уже давно мертво, так почему я не останавливаюсь,… почему продолжаю… люди,… они заботятся только о себе… долбанные лицемеры… Я ничего не понимаю… кто я… псих? … убийца? … маньяк? … монстр? … кто я? … КТО Я? -Черт, – снова этот кошмар, он просто замучил меня. ************************************************************** - Я хочу избавиться от него, я не хочу видеть сны. - Почему? - Мне надоело это все,… мне все надоело… - Но ведь сны - это наше подсознание, мысли, желание, счастье… - Желание… счастье… не нужно мне такое счастье… - Ведь без снов, человек перестает быть собой,- как будто не замечая парня, продолжала женщина,- сны позволяют нам изображать эмоции, помогают чувствовать… - Эмоции… чувства… бред. - мальчик начал истерично смеяться,- БРЕХНЯ ЭТО ВСЕ! ЕСЛИ БЫ Я ЧУВСТВОВАЛ, Я БЫ СТАЛ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ?! Я БЫ СТАЛ ПРИЧИНЯТЬ ВСЕМ БОЛЬ?! - Успокойся. - Я БЫ ПЛЕВАЛ НА ЧУВСТВА ДРУГИХ?!! Я бы стал плевать на них? … я… я… просто боюсь… - Чего? - Я боюсь сорваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.